Всем приветик! Только что приехала со смотрин квартиры (напоминаю, у меня 39 корп, 5 подъезд.) При входе на территорию были работяги, к-е тут же показали на мужичка, к-й может помочь посмотреть кв. Я ездила со своей сетрой. Т.е. две молодые тетеньки в ботиночках на каблучках.... короче, когда зашли в дом, грязь шмотками сваливалась с ног. Но это понятно - никакого обустройства еще в помине нет. Итак, поднялись на наш 7 этаж пешком, лифт установлен, но не работает еще. Мусоропровод тоже еще не установлен, только дырки для него. На этаж есть дверь из ДСП (или что-то вроде), в квартиры двери такие же, замки установлены, но двери еще не закрываются. Моя кв. идет без отделки, поэтому я видела то, что получу. Окна установлены, но подоконников еще нет, в зале от косяка у балконной двери отломан кусок, такое ощущение, что дверь изнутри открывали ломом. На вопрос что это, прораб сказал - все сделают. Сомневаюсь

В маленькой комнате на полу огромная лужа, замерзшая сверху, все дело смещено в угол, из чего я сделала вывод, что пол неровный. Но самое неприятное, что труба отопления, идущая от соседей вверху УЖЕ вся ржавая и по ней эдаким весенним ручейком льется вода. Я поинтересовалась - не с крыши ли? Не, говорит, это снег там наверное тает....... Кстати, в соседней двушке, что с отделкой с трубой такая же беда. Что это - не знаю. Далее. Стены - голые ж/б плиты, даже никаким цементом не помазюканые! В туалете увидела трубу для стока, а в ванной, ввиду ее отдаленности от света ничего разглядеть не удалось. Закуточек (чуланчик) вполне большой. И что больше всего порадовало - отсутствие так сказать экскриментов! даже видно, что пол мели чем-то (но мусорок в уголок смели, наверное, сил на вынести не хватило). Батареи, как я уже однажды говорила, просто никакие, тощенькие и не внушают доверия. И не топятся пока. Но прораб сказал, что уже в 1-4 подъездах есть тепло и там идет отделка, потом и до нас очередь дойдет. На вопрос о сроках ГК сказал - ну не скоро. Кое-как узнала что не скоро в его понятии - май месяц. Но, думаю, врет, т.к. 4 подъезда за 1 мес. не осилить, тем более еще балконы не утеплены (в смысле щели не заделаны) и вокруг дома жуткая грязь (когда же они "облагораживать" территорию будут).
Тем не менее я все стены обмеряла, прораб любезно помогал мне, а сестра записывала показания. Теперь можно более-менее планчик чертить и воображать куда какие мебеля ставить.....

помечтать, так сказать. Так что общее впечатление вполне оптимистическое! Весна все-таки!
Ну вот и все новости.
Желаю всем нам удачи!
Спасибо большое Гостю за инфу по садикам!