К теме о двери. У знакомых стоит суперская дверь. Крепкая и очень красивая. Они ее долго искали. Говорят что цена соответствует качеству. Посмотрите www.king-stroy.ru. При оптовом заказе тоже дают скидку. В среднем дверь глянцевая обходится 10 000+2 500 установка=12 500. Поедем в субботу на эту фирму с мужем, все уточним, посмотрим какие двери у них еще есть. Планируем ставить дверь в сентябре-октябре не раньше. Присоединяйтесь.
Стальная дверь «ФАВОР» производится промышленно -коммерческой корпорацией «ФУЛИНЬ» (г.Шанхай) с применением самых современных мировых технологий. В сутки производится от 2-х до 6-ти тысяч дверей
Дорогие соседи хочу высказать свое мнение без обид, как вы думаете производство 2000-6000 дверей в сутки это есть хорошее качество. Вопрос ведь не в цене. Спросите у любого МЧСника , которые вскрывают двери( разумеется для хозяев), установщиков дверей главное это сталь и качество замков и то это не 100% гарантия, а тут Китай. Не для рекламмы, предлагаю телефон, где мы уже приобрели дверь ( и кстати проверьте проем двери у нас только 1,97м, а у готовых стандарт 205 (смешно, мне тоже)). Отношение супер, выбор замков супер, порошковое напыление сталь 2,5мм , короче выполнили все наши капризы ( есть некоторые секреты о них умолчу) и цена до 15000( зависит от замков) В другом месте (у фирмы логотип кошка на желтом фоне) такую нам 22000р. Но это Ваше дело телефон даю просто так 588-46-84.
И еще не жалуйтесь на окна, ничего не изменять, только рубанком срежут. Берите пластик дорого, но оно того стоит. Для заинтересованных могу прислать телефон. Рынок пластиковых окон изучила от и до ( конечно может и хвалюсь). Еще раз прошу без обид, т.к. уже многие собираются вместе для покупки. Ведь продавцу главное продать, а производителю всегда можно заказать любой каприз. И кстати на Хлебозаводской производять решетки и стальные двери, но "Форт-Пост" или как её там они закупают, под готовый стандарт. Но повторюсь еще раз без обид, я могу и ошибаться. И еще вопрос, а где хоть одна песочница у дома 3/3. Но площадка все равно хорошая только мелкий гравий пыль поднимает ,дети все в пыли, конечно может и утрамбуется. Лавочки и мусорки у каждого подъезда с двух сторон. И еще хочу " дать медаль за отвагу" тем кто уже вселился в такие условия, а такие есть. Я уже приметила постоянный свет в жилых квартирах. Я с Вами, т.к. тоже очень очень хочу сделать ремонт и вместе со всеми своими детишками побыстрее въехать.
Ну вот вроде и все, высказалась. Спасибо за внимание.