ваша честность , откровенность и профессионализм сразили меня наповал!
...так что хватит запутывать людей своими "вредными советами" и "дезинформирующими консультациями"
это было для Ориона, далее для всех остальных:
МЖК "яуза" на прошлой неделе в очередной раз отправила г-ну Стратию комплект документов на подпись, что говорит о возможности проведения полюбовной регистрации собственности.
Но как уже прежде объяснялось, им проще провести всех нас через суд, с полмощью г-на Ориона, еще немножечко ощипав или даже ощупав... чем приводить в порядок необходимые документы.
так что кого не поджимают сроки, с чистой совестью могут подождать.
а можно и не ждать, идти в суд, и по следующей схеме получать собственность:
1. закрытие договора инвестирования
2. получение тех паспорта БТИ
3. подача документов в рег. палату и получение официального отказа
4. подготовка искового заявления (типовое) в суд " на признание права собственности",
5. процесс.... процесс....процесс
6. получение решения суда "... признать..."
7. регпалата !
*еще проплата гос.пошлин, соответственно по инстанциям
пункт требующий внимания это №5:
- т.к. это время!
- нервы скорее всего останутся в порядке, поскольку никто на наше имещество не посягает
- рассмотрение начнется по накоплению критической массы заявлений!
что же касается всяческих компенсаций - это дело целесообразней проводить во вторм раунде, уже имея в кармане свидетельство о собственности!
на вырученные деньги - салют во дворе нашего дома! и бить шампанское о трансформаторную будку!
так же можно рассмотреть и иные предложения по празднованию ...
О, Боже....
и после ЭТОГО - это я даю вредные советы???!!!
я не буду комментировать вышеуказанное (уже раскаялся, что вообще поинтересовался Вашим вариантом) - если есть еще такие же гении - то им с вами по этому пути...
Мне же профессионально интересно сколько указанный путь займет времени, поэтому был бы благодарен за освещение данного самостоятельного процесса.
Отдельно хотелось бы только заметить, что ничего МЖК СтимулИнвест не направляло, кроме письма в котором очередной раз отказалось подписывать акты приема-передачи (да и то не СтимулИнвесту, а ГВСУ).
Самое же интересное это то, что за время нашего общения мы самостоятельно практически нашли пресловутый "альтернативный путь", но так как о его реальной реализации говорить пока рано, то обнадеживать не буду.