Друзья,как приятно включили лифты,обалдеть,засраны строительным мусором,в субботу встретил непонятных людей узнали о себе много нового(они),на вопрос по чему я должен подниматься с ребёнком к себе пешком на этаж и жду уже лифты минут 10,ответили очень умно-это лифты для вывоза строительного мусора причем оба лифта

,причем в этот же день и лифтёров вызывали,мол лифтик сломался....сделали,спускались уже на маленьком лифтике

а под ногами цемент ... в низу встречаю рабочего совсем ребёнок на вид лет 14(не русский мальчик)спрашиваю у ребенка - что же ты друг мешочек не поменяешь,дырка вон какая,огромная,всё вываливается ,мусора сколько уже обранил,мальчишка от морозился мол по русски не говорит...хотя перед этим прекрасно болтал

...не стыдно использовать детский труд???
Также встретил еще пару отмороженных соседей,которые в недоумении были,мол что это мне не нравится ,ну надо же как-то мусор вывозить и всё такое,я конечно вежливо попытался им объяснить,что понимаю их и не кипишую,но имущество надо общее беречь,что сами же по этой грязи будем ходить и дышать этой пылью,...

Люди меня всё равно не поняли...
Кстати,ключ от первой секции(двери к лестницы),не подходит к двери с лифтами.
п.с.Я рассказал это к тому,что всегда надо оставаться ЛЮДЬМИ а не (...)и не обязательно грубить людям если они одеты в штатском
С уважением