ул.Чикина, мкр.5 к.1Б
Отправлено 26 Январь 2007 - 09:32
Отправлено 30 Январь 2007 - 15:04
А между тем цена повысилась:
1, 2 - 2700
3- 2600
Да, и правильно сказать, что цвет кирпича не рыжий, а терракотовый.
Отправлено 30 Январь 2007 - 18:28
А между тем цена повысилась:
1, 2 - 2700
3- 2600
Вечер добрый!
Новичков пускаете?
Пока, главным образом, цены интересуют. Не подскажите, откуда такие цифры?
Сегодня звонила в Проектинвест - объявляют прежние цены (2400-2500)...

Отправлено 30 Январь 2007 - 22:07
А то, что начали строить, действительно радует

Сообщение отредактировал OPTIMIST: 30 Январь 2007 - 22:08
Отправлено 31 Январь 2007 - 11:29
Для тех, кто провел переговоры до этой даты, и кому были объявлены старые цены, могут выкупить квартиру по старой цене, то бишь по 2400/2500/2600.
Отправлено 31 Январь 2007 - 11:49
Добрый день.Новые цены установлены с 29.01.07.
Для тех, кто провел переговоры до этой даты, и кому были объявлены старые цены, могут выкупить квартиру по старой цене, то бишь по 2400/2500/2600.
'Gonzalez', а про паркинг ничего не слышно?
Кто все-таки будет продавать, почем и когда?
И действительно ли будет 140 машино-мест и вход будет из дома?
И насчет дома - верхние этажи какого цвета будут, как на плакате светлые, или другого цвета?
Отправлено 31 Январь 2007 - 12:44
- про паркинг слышно, начало продаж май-июнь, цена - ?
- продавать будет только ТИС
- цвет дома - для меня полная загадка!
- кол-во мест - не знаю, вход из дома - вроде да!
Отправлено 31 Январь 2007 - 13:30
Отправлено 31 Январь 2007 - 14:03
По моему мнению, спрэд будет на уровне 1000, в среднем, сиречь, на сегодня, Одинцово 3500 - Москва 4500.
Отправлено 31 Январь 2007 - 14:16
Отправлено 31 Январь 2007 - 14:22
Отправлено 31 Январь 2007 - 16:58
В Одинцово 3500 ??? Дороговато что то, ничего не спутали?Одинцово 3500 - Москва 4500.
Отправлено 31 Январь 2007 - 19:40
В Одинцово 3500 ??? Дороговато что то, ничего не спутали?
Через год, цифра 3500$ за 1м2, "Злой соседушка" покажется Вам такой же сладкой, как примерно цена годичной давности. Ровно год назад, я покупал кв. в этом доме за 1170$ за 1 м2 и прикидывал, что после сдачи, она будет стоить 2500. Сейчас она уже стоит 2700, а через год с учётом инфляции доллара и рубля, а так же планового подорожания жилой недвижимости процентов на 15-20%, она уже будет стоить, примерно 4000$, а может и ещё больше.
Всё просто. Скажите, а где ещё в Одинцово заложили фундамент нового дома? Молчите?
Вот и я про тоже. Не будем брать"Гусарскую балладу" т. к. непонятно где они будут брать тепло и электричество. Вышки высоковольток, ещё ни о чём не говорят. В том районе люди от этих проблем просто воют, а тут ещё один микрорайон...
И плюс доступность...Когда построит платную дорогу и дорогу вдоль строящейся школы, которая выходит на Можайку (сейчас перекрыта) этот дом будет, просто в шоколаде...

И ещё...
В Москве переоценены кв. в хрущёбах и старых панельных домах. Они сейчас стоят 4000 и выше.
Как их можно сравнить с новым монолитным домом улучшенной планировки, с подземным паркингом, пусть даже не в Москве, а в Одинцово. Где воздух на порядок чище, и нет "мёртвых" пробок?
Две большие разницы....
Только одно не понятно, откуда у Gonzalez инфа про поднятие цен до 2700? Сиё мероприятие, даже не планировалось, насколько мне известно... Завтра свяжусь с ПР-кт. ИН-ом. Узнаю лично. Если это так, то это действительно хорошая новость

Сообщение отредактировал OPTIMIST: 31 Январь 2007 - 20:51
Отправлено 31 Январь 2007 - 20:54
А иначе чего злиться, всё идёт по плану.....
Я прав?

Есле нет, то меняйте скорее свой ник на "добрый сосед" и вливайтесь в наше элитное сообщество владельцов недвижимости, находящееся по адресу Чикена 1б

Сообщение отредактировал OPTIMIST: 31 Январь 2007 - 20:58
Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:00

Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:39
OPTIMIST, зря Вы так, во втором микрорайоне строят большой дом Корпус 9, закладывают фундамент Корпус 18, летом начнут сносить первые пятиэтажки и строить на их месте (это не считая 7, 15, 10, 17 корпусов, которые либо уже распроданы, либо строятся под переселение пятиэтажек). И там по плану снос всех пятиэтажек и строительство на их месте больших монолитно кирпичных домов с паркингами.Всё просто. Скажите, а где ещё в Одинцово заложили фундамент нового дома? Молчите?
Вот и я про тоже.
Кроме того, в 8-м микрорайоне (это за линией) тоже закладывают, кажется, 2 новых дома (СУ-155), не считая не распроданного еще дома Ланеги.
Мкр. 7 - как только преселят людей из двухэтажек в новый дом в 7а, освободится большая площадь под застройку.
А "Новая Трехгорка", которая и к Москве ближе, и по площади возводимого жилья в несколько раз больше первой очереди (мрн. "Кутузовский"). А цены там, кстати, намного привлекательнее.
И упомянутая Вами Баллада, и Дубки...
Так что, возможно, сейчас спред между Одинцовом и Москвой минимальный, а через два-три года он увеличится.
Возможно, Злой сосед и прав.
Одинцовские цены сможет существенно повысить только строительство метро, но вряд ли мы этого дождемся...
Чикен, это то что подают в ресторане быстрого питания Ростикс, а улица названа в честь Чикина, к сожалению, не смог найти в инете, кто он такой, по-моему, какой-то ракетчик, генерал или маршал.владельцов недвижимости, находящееся по адресу Чикена 1б
![]()
![]()
Надеюсь, что Вы просто опечатались

Отправлено 01 Февраль 2007 - 12:12
Сообщение отредактировал Julia7602: 01 Февраль 2007 - 12:13
Отправлено 01 Февраль 2007 - 12:29
- в Одинцово из крупных застройщиков, на мой взгляд, присутствуют двое: ТИС и Юасстрой - всё. Из них ТИС строит одновременно 2 дома, Юас - 1. ТИС - старожила и построил полгорода, Юас - на фоне ТИСа новичок, но уже настроил порядочно, по крайней мере, поболее остальных "ланег" и прочих. Остальные застройщики - на свой страх и риск (здесь я имею ввиду, что компании не на слуху).
- Все дома, которые под переселение, то полагаю, что это будет происходить планово, то бишь дом построили - дом снесли, не быстрее.
- строительство панельного жилья достаточно скорое, а вот монолит - 2 года на строительство хош не хош, а уйдет.
- строить в Одинцов особливо тоже не где, сиречь получается точечная застройка, взять хотя бы два будущих дома ТИСа – на месте водозаборной башни и рядом с заправкой Сибнефть.
- так что, получается 3-4 новостройки, не знаю много это или мало для Одинцово.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:27
Gonzalez, вы просто зациклились на том, что рядом.- в Одинцово из крупных застройщиков, на мой взгляд, присутствуют двое: ТИС и Юасстрой - всё. Из них ТИС строит одновременно 2 дома, Юас - 1. ТИС - старожила и построил полгорода, Юас - на фоне ТИСа новичок, но уже настроил порядочно, по крайней мере, поболее остальных "ланег" и прочих.
Про ТИС не буду ничего говорить, они много построили, хотя им достаются самые простые участки, без обременения, но вот ЮАС к великим застройщикам Одинцово вы зря причислили. Они, почти за десять лет своей деятельности в Одинцово, построили всего три дома (третий еще не закончили) и одно футбольное поле. Кстати, Ланега тоже три дома построила (или четыре). И Су-155 в восьмом микрорайоне строит башни. А Рантект-МФД во втрором микрорайоне построил один дом под переселение(проходит ГК), два коммерческих (завершаются) и еще три больших дома на разных этапах строят (6 домов одновременно!). И печально известный Стройтехинвест еще не ушел со сцены. И, кстати, все, кроме Су-155 строят монолит.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 17:16
но вот ЮАС к великим застройщикам Одинцово вы зря причислили
ну вот не согласен я тут и всё - пусть 3 дома + поле + ледовый дворец с гостиницей
- вопрос стоит не сколько, а как!
вы просто зациклились на том, что рядом
Согласен, но у меня есть три критерия:
- первый, расположение
- второй, расположение
- третий, расположение ,а моё расположение то что рядом!