Коробка должна выстояться, это точно. И если бы не чиновники, которые облюбовали этот дом, его уже бы давно обложили кирпичом. Во всяком случае его уже собственно и начали обкладывать, когда приехала комиссия и "зарубила проект" Якобы несоответствия какие-то... Так как действительно, категорически неприемлемо лить монолит и одновременно обкладывать кирпичом. Так многие стр. компании делают. Но сами строители и чиновники в таких домах, уверяю вас, не живут. А этот дом изначально создавался и планировался, как элитный. Там есть 5 двух-этажных квартир размер и планировку которых вы не найдёте ни в одном плане дома. ни у ТИСа ни Проекта...
С этим домом будет всё в порядке я вас уверяю. Знаю чего говорю. И если даже все стройки в Одинцово заморозят, этот дом построят вовремя и сдадут в срок. Кстати, как вы думаете, почему он так близко стоит к котельной? Расстояние 100 метров. И проложены идеальные импортные трубы?
Правильно. Этот дом никогда не останется без тепла и электричества, так, как в августе на базе этой котельной собираются устанавливать аварийный электрогенератор. Зачем, тоже объяснять думаю не надо. Мало того, ул. Чикина, минуя кольцо, которое по плану будут расширять в небольшую площадь, будет переходить в шоссе, которое соединит Одинцово, с новой окружной платной дорогой. Но этот кусочек будет бесплатный, так как пункты приёма платежей, платной дороги М1, будут немного дальше по основному шоссе...
Кому-то сильно повезло, что он купил кв. в этом доме....

)
Всех с новым годом, дорогие соседи.....
Сообщение отредактировал OPTIMIST: 12 Январь 2007 - 22:41