Перейти к содержимому

Фотография

ул.Чикина, мкр.5 к.1Б

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1051

#921 Gonzalez

Gonzalez

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 09:55

Чувствуются рука диверсанта.

#922 Igoz

Igoz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:24

Roger,
вопрос немного не по теме: не подскажете, почем сейчас установка прямого номера (495) в Одинцовской Электросвязи? И телефончик не дадите, куда звонить? Звонил по 596-33-20, мне дали номер 596-36-46, но по нему никто не отвечает :(

#923 Roger

Roger

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2008 - 09:25

Roger,
вопрос немного не по теме: не подскажете, почем сейчас установка прямого номера (495) в Одинцовской Электросвязи? И телефончик не дадите, куда звонить? Звонил по 596-33-20, мне дали номер 596-36-46, но по нему никто не отвечает :(

Всем привет! Прямой московский номер стоит сейчас 8 220 р. (8000 + 220 р. абон.плата за 1-й месяц).
Лучше всего подойти на Жукова, 32 в абон.отдел с документами (паспорт + Договор соинвестирования или свидетельство на собственность у кого уже есть). У Вас примут Заявление и расскажут дальнейшую процедуру.
Ориенитовочно номер установят в конце июля. Тел. абон. отдела 596-33-27, 596-36-56, 596-34-34 (начальник).
Узнайте только приемные дни и часы, на память не помню.

#924 Igoz

Igoz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2008 - 21:50

Roger, спасибо за инфо. Я все-таки дозвонился в пятницу, а сегодня был там. Поставили на очередь. Сказали, что рассмотрят заявку и при возможности подключения - позвонят. Думаю, что возможность есть, так как соседу уже поставили и распаечные коробки в стояке видел (поясню, что дом не на Чикина, а Жукова, 1А)
Кстати, приятно, что и ADSL интернет от Domolink подешевел :)

#925 Roger

Roger

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:09

Roger, спасибо за инфо. Я все-таки дозвонился в пятницу, а сегодня был там. Поставили на очередь. Сказали, что рассмотрят заявку и при возможности подключения - позвонят. Думаю, что возможность есть, так как соседу уже поставили и распаечные коробки в стояке видел (поясню, что дом не на Чикина, а Жукова, 1А)
Кстати, приятно, что и ADSL интернет от Domolink подешевел :)

Соседу скорее всего поставили номер от Центрального телеграфа, а у них номера кривые, т.е. в Москву и из Москвы надо звонить через код, а значит за денежку. Одинцовский узел связи - это ЦентрТелеком. Распределительные коробочки от Одинцовского УЭС действительно стоят, но не смонтирован магистральный кабель и не установлен распределительный шкаф. Поэтому номера включат не ранее конца июля. Это все касается Чикина, 12.
Если у Вас дом на Жукова, 1А, то все работы по телефонизации Одинцовским УЭС проведены. Так что ждите!

#926 Igoz

Igoz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2008 - 15:25

Соседу скорее всего поставили номер от Центрального телеграфа, а у них номера кривые, т.е. в Москву и из Москвы надо звонить через код, а значит за денежку. Одинцовский узел связи - это ЦентрТелеком. Распределительные коробочки от Одинцовского УЭС действительно стоят, но не смонтирован магистральный кабель и не установлен распределительный шкаф. Поэтому номера включат не ранее конца июля. Это все касается Чикина, 12.
Если у Вас дом на Жукова, 1А, то все работы по телефонизации Одинцовским УЭС проведены. Так что ждите!

"Сосед" - это просто мой сосед по площадке на Жукова 1А ;)

#927 ProspectiveSoinvestor

ProspectiveSoinvestor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:02

ВСЕМ кто заключал договор с Трансинжстроем - появитесь в ТИСе у Коротковой Татьяны Андреевны 599-1452 и распишитесь в протоколе распределения площадей!
Кто договаривался с ПроектИнвестом - наверняка тоже надо, просто уточните где.

По кондиционерам - со стороны улицы - нельзя, согласен. А со двора - будем?

#928 Gonzalez

Gonzalez

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:13

А со двора - будем?

Вот и я думаю, думаю, да всё решиться не могу!

#929 Злой сосед

Злой сосед

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 Июль 2008 - 23:59

По кондиционерам - со стороны улицы - нельзя, согласен. А со двора - будем?

Я не согласен. Сомневаюсь, что кто то из людей, втирающих про запрет на вешание кондиционеров повесил блоки у себя на балконе. Кроме того, по планировке получается, что мне в спальню кондиционер даже с балкона не дотягивается. Так что пускай все вышеозначенные умные любители неких спецуказов, которых никто в глаза не видел, строются в колонну по 2 человека и с песней идут на@%й. У меня блоки будут висеть на доме с лицевой стороны.

#930 Gonzalez

Gonzalez

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 07 Июль 2008 - 09:19

строются в колонну по 2 человека и с песней идут на@%й

Согласен.

#931 ProspectiveSoinvestor

ProspectiveSoinvestor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 Июль 2008 - 22:17

Так что пускай все вышеозначенные умные любители неких спецуказов ... строются в колонну по 2 человека и с песней идут на@%й.

А вскоре в колонну добавятся и противники сноса вентиляционных коробов..."Там очень хорошо будет смотреться холодильник, ведь я же КУПИЛ эту квартиру". Когда дом ощетинится кондиционерами и спутниковыми тарелками, между ними можно будет натягивать веревки и сушить труселя. И это уже не испортит дом, потому что к этому времени "на@%й" будет самой распространенной надписью на стенах в подъездах. Просто я подумал, что кондиционер со двора - меньшее зло.

#932 zhecka

zhecka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 11:31

Просто я подумал, что кондиционер со двора - меньшее зло.

Это хорошо у кого квартиры распашные.
У меня все окна выходят на лес, т.е фасад.
Пришлось устанавливать внешний блок на балконе по полу.
Вот сейчас замарачиваюсь по поводу замены 1 стекла на решетку, чтобы кондер дул на улицу ...

#933 Злой сосед

Злой сосед

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Июль 2008 - 10:29

А вскоре в колонну добавятся и противники сноса вентиляционных коробов..."Там очень хорошо будет смотреться холодильник, ведь я же КУПИЛ эту квартиру". Когда дом ощетинится кондиционерами и спутниковыми тарелками, между ними можно будет натягивать веревки и сушить труселя. И это уже не испортит дом, потому что к этому времени "на@%й" будет самой распространенной надписью на стенах в подъездах. Просто я подумал, что кондиционер со двора - меньшее зло.

Минуточку, не надо коверкать смысл сказанного. Снос вентиляционных коробов нарушает вентиляцию в других квартирах, что безусловно недопустимо. От установки кондиционеров на фасаде никому плохо не делается, труселя никто не сушит, это уже фантазии автора.
Когда инженер проектирует дом, наверно надо думать, что люди будут вешать кондиционеры. Ещё раз повторю: у меня с балкона кондиционер в спальню не дотягивается, да и не собираюсь я свой балкон (за который я заплатил по коэффициенту 1:1) использовать как техническую зону, что бы эти блоки нагревали летом его до чёрт знает каких температур.
У меня эти блоки можно повесить не лицом к улице, а боком (есть угол на стене), и если все остальные выше и ниже сделают так же, то кстати и фасад особо не пострадает.

#934 Roger

Roger

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 Июль 2008 - 09:00

Согласен, у меня от кухни до балкона примерно 11 метров, и тащить надо через весь зал и комнату. Работать такая конструкция просто не будет. Благо, что все окна выходят во двор. А так-как за окном строят еще один многоэтажный паркинг (со всеми его пищалками и выхлопами :ph34r: ), то кондей уже не роскошь, а необходимость.

#935 Gonzalez

Gonzalez

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22 Июль 2008 - 14:16

По поводу кондёров. Человек (Абраменко Зоя Васильевна), глава администрации, который это постановление подписал, ужо не работает с октября прошлого года. Это раз.
Я звонил в администрацию, говорят "- неа нельзя!". Это два.
Но с тем кто курирует этот вопрос не говорил, не дозвонился. Вот телефон 596-06-24 Людмила Ивановна Кузнецова, давайте дружно её "попросим". Это три.

Поговорил, послали.

Вот наш глава администрации. Но телефон занят постоянно.
Кондратюк
Николай Федорович
Руководитель Администрации Одинцовского муниципального района Московской области
3 этаж, каб. 302, 1-й вторник месяца – 15.00 – 18.00

Запись ежедневно по тел. 593-54-53, каб.323, последний срок подачи документов за 7 календарных дней до дня приема.

#936 Alaska

Alaska

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 11:31

Поделитесь, пожалуйста, кто какой фирмы ставил радиаторы отопления?

#937 Roger

Roger

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 15:49

Поделитесь, пожалуйста, кто какой фирмы ставил радиаторы отопления?

Я ставил Global, посоветовали сантехники из домоуправления, они же их и устанавливали, чтобы потом проблем с согласованием и обслуживанием не было. Работа по замене одного радиатора - 4000р.

#938 alec

alec

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 Июль 2008 - 22:07

Всем привет! Смотрю многие уже ремонтом занимаются, а кто-то может быть и закончил! А я вот никак собраться не могу! Но начинать-то все одно надо! Скажите, суседы, как там дела обстаят с лифтами? Работают ли они в течении дня? Или тока ночью? С какой периодичностью ломаются? Как долго чинются? Короче, поделитесь плиз негативом! Или позитивом. Ну.... у кого что, одним словом!

#939 Roger

Roger

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Июль 2008 - 10:58

Всем привет! Смотрю многие уже ремонтом занимаются, а кто-то может быть и закончил! А я вот никак собраться не могу! Но начинать-то все одно надо! Скажите, суседы, как там дела обстаят с лифтами? Работают ли они в течении дня? Или тока ночью? С какой периодичностью ломаются? Как долго чинются? Короче, поделитесь плиз негативом! Или позитивом. Ну.... у кого что, одним словом!

В 1-м подъезде работают исправно и грузовой и маленький. Работают постоянно (по крайней мере с 8 утра до 23 точно, ночью не смотрел). Грузовой ломается частенько (перегруз) из-за тупых гастарбайтеров, но к моему удивлению чинят в тот-же день.

#940 alec

alec

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Июль 2008 - 13:36

Спасибо, за инфу,Roger! А по 4-му подъезду (тот который у леса) кто-нибудь может что-нибудь сказать?

Яндекс.Метрика