ул.Чикина, мкр.5 к.1Б
Отправлено 15 Май 2008 - 09:55
Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:24
вопрос немного не по теме: не подскажете, почем сейчас установка прямого номера (495) в Одинцовской Электросвязи? И телефончик не дадите, куда звонить? Звонил по 596-33-20, мне дали номер 596-36-46, но по нему никто не отвечает

Отправлено 23 Июнь 2008 - 09:25
Всем привет! Прямой московский номер стоит сейчас 8 220 р. (8000 + 220 р. абон.плата за 1-й месяц).Roger,
вопрос немного не по теме: не подскажете, почем сейчас установка прямого номера (495) в Одинцовской Электросвязи? И телефончик не дадите, куда звонить? Звонил по 596-33-20, мне дали номер 596-36-46, но по нему никто не отвечает
Лучше всего подойти на Жукова, 32 в абон.отдел с документами (паспорт + Договор соинвестирования или свидетельство на собственность у кого уже есть). У Вас примут Заявление и расскажут дальнейшую процедуру.
Ориенитовочно номер установят в конце июля. Тел. абон. отдела 596-33-27, 596-36-56, 596-34-34 (начальник).
Узнайте только приемные дни и часы, на память не помню.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 21:50
Кстати, приятно, что и ADSL интернет от Domolink подешевел

Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:09
Соседу скорее всего поставили номер от Центрального телеграфа, а у них номера кривые, т.е. в Москву и из Москвы надо звонить через код, а значит за денежку. Одинцовский узел связи - это ЦентрТелеком. Распределительные коробочки от Одинцовского УЭС действительно стоят, но не смонтирован магистральный кабель и не установлен распределительный шкаф. Поэтому номера включат не ранее конца июля. Это все касается Чикина, 12.Roger, спасибо за инфо. Я все-таки дозвонился в пятницу, а сегодня был там. Поставили на очередь. Сказали, что рассмотрят заявку и при возможности подключения - позвонят. Думаю, что возможность есть, так как соседу уже поставили и распаечные коробки в стояке видел (поясню, что дом не на Чикина, а Жукова, 1А)
Кстати, приятно, что и ADSL интернет от Domolink подешевел
Если у Вас дом на Жукова, 1А, то все работы по телефонизации Одинцовским УЭС проведены. Так что ждите!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 15:25
"Сосед" - это просто мой сосед по площадке на Жукова 1АСоседу скорее всего поставили номер от Центрального телеграфа, а у них номера кривые, т.е. в Москву и из Москвы надо звонить через код, а значит за денежку. Одинцовский узел связи - это ЦентрТелеком. Распределительные коробочки от Одинцовского УЭС действительно стоят, но не смонтирован магистральный кабель и не установлен распределительный шкаф. Поэтому номера включат не ранее конца июля. Это все касается Чикина, 12.
Если у Вас дом на Жукова, 1А, то все работы по телефонизации Одинцовским УЭС проведены. Так что ждите!

Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:02
Кто договаривался с ПроектИнвестом - наверняка тоже надо, просто уточните где.
По кондиционерам - со стороны улицы - нельзя, согласен. А со двора - будем?
Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:13
А со двора - будем?
Вот и я думаю, думаю, да всё решиться не могу!
Отправлено 06 Июль 2008 - 23:59
Я не согласен. Сомневаюсь, что кто то из людей, втирающих про запрет на вешание кондиционеров повесил блоки у себя на балконе. Кроме того, по планировке получается, что мне в спальню кондиционер даже с балкона не дотягивается. Так что пускай все вышеозначенные умные любители неких спецуказов, которых никто в глаза не видел, строются в колонну по 2 человека и с песней идут на@%й. У меня блоки будут висеть на доме с лицевой стороны.По кондиционерам - со стороны улицы - нельзя, согласен. А со двора - будем?
Отправлено 07 Июль 2008 - 09:19
Согласен.строются в колонну по 2 человека и с песней идут на@%й
Отправлено 07 Июль 2008 - 22:17
А вскоре в колонну добавятся и противники сноса вентиляционных коробов..."Там очень хорошо будет смотреться холодильник, ведь я же КУПИЛ эту квартиру". Когда дом ощетинится кондиционерами и спутниковыми тарелками, между ними можно будет натягивать веревки и сушить труселя. И это уже не испортит дом, потому что к этому времени "на@%й" будет самой распространенной надписью на стенах в подъездах. Просто я подумал, что кондиционер со двора - меньшее зло.Так что пускай все вышеозначенные умные любители неких спецуказов ... строются в колонну по 2 человека и с песней идут на@%й.
Отправлено 08 Июль 2008 - 11:31
Просто я подумал, что кондиционер со двора - меньшее зло.
Это хорошо у кого квартиры распашные.
У меня все окна выходят на лес, т.е фасад.
Пришлось устанавливать внешний блок на балконе по полу.
Вот сейчас замарачиваюсь по поводу замены 1 стекла на решетку, чтобы кондер дул на улицу ...
Отправлено 09 Июль 2008 - 10:29
Минуточку, не надо коверкать смысл сказанного. Снос вентиляционных коробов нарушает вентиляцию в других квартирах, что безусловно недопустимо. От установки кондиционеров на фасаде никому плохо не делается, труселя никто не сушит, это уже фантазии автора.А вскоре в колонну добавятся и противники сноса вентиляционных коробов..."Там очень хорошо будет смотреться холодильник, ведь я же КУПИЛ эту квартиру". Когда дом ощетинится кондиционерами и спутниковыми тарелками, между ними можно будет натягивать веревки и сушить труселя. И это уже не испортит дом, потому что к этому времени "на@%й" будет самой распространенной надписью на стенах в подъездах. Просто я подумал, что кондиционер со двора - меньшее зло.
Когда инженер проектирует дом, наверно надо думать, что люди будут вешать кондиционеры. Ещё раз повторю: у меня с балкона кондиционер в спальню не дотягивается, да и не собираюсь я свой балкон (за который я заплатил по коэффициенту 1:1) использовать как техническую зону, что бы эти блоки нагревали летом его до чёрт знает каких температур.
У меня эти блоки можно повесить не лицом к улице, а боком (есть угол на стене), и если все остальные выше и ниже сделают так же, то кстати и фасад особо не пострадает.
Отправлено 10 Июль 2008 - 09:00

Отправлено 22 Июль 2008 - 14:16
Я звонил в администрацию, говорят "- неа нельзя!". Это два.
Но с тем кто курирует этот вопрос не говорил, не дозвонился. Вот телефон 596-06-24 Людмила Ивановна Кузнецова, давайте дружно её "попросим". Это три.
Поговорил, послали.
Вот наш глава администрации. Но телефон занят постоянно.
Кондратюк
Николай Федорович
Руководитель Администрации Одинцовского муниципального района Московской области
3 этаж, каб. 302, 1-й вторник месяца – 15.00 – 18.00
Запись ежедневно по тел. 593-54-53, каб.323, последний срок подачи документов за 7 календарных дней до дня приема.
Отправлено 29 Июль 2008 - 11:31
Отправлено 29 Июль 2008 - 15:49
Я ставил Global, посоветовали сантехники из домоуправления, они же их и устанавливали, чтобы потом проблем с согласованием и обслуживанием не было. Работа по замене одного радиатора - 4000р.Поделитесь, пожалуйста, кто какой фирмы ставил радиаторы отопления?
Отправлено 29 Июль 2008 - 22:07
Отправлено 30 Июль 2008 - 10:58
В 1-м подъезде работают исправно и грузовой и маленький. Работают постоянно (по крайней мере с 8 утра до 23 точно, ночью не смотрел). Грузовой ломается частенько (перегруз) из-за тупых гастарбайтеров, но к моему удивлению чинят в тот-же день.Всем привет! Смотрю многие уже ремонтом занимаются, а кто-то может быть и закончил! А я вот никак собраться не могу! Но начинать-то все одно надо! Скажите, суседы, как там дела обстаят с лифтами? Работают ли они в течении дня? Или тока ночью? С какой периодичностью ломаются? Как долго чинются? Короче, поделитесь плиз негативом! Или позитивом. Ну.... у кого что, одним словом!
Отправлено 30 Июль 2008 - 13:36