Tatandr я действительно не с вами. но рядом.)) и у меня в отличие от вас есть опыт проживания в собственной квартире в г. долгопрудном построенным местными строителями и обслуживаемой местной ук. поэтому без обид, но здешние реалии я знаю получше вас. нравится вам посредники типа тв-маркет, ну и на здоровье.
по поводу локалок, здесь есть несколько контор поэтому поводу. но, наверное, тв маркету они в подметки не годятся. в любом случае если вам подключают телефон бесплатно, и это изначально прописано в договоре ессно нет смысла дергаться. а если нет, то почему бы и не рассмотреть другие варианты. конечно, это я не вам говорю, у вас ведь любовь с телемаркетом)), это я для читающей публики, на мой взгляд всегда хорошо иметь альтернативу.
PS по пункту три у вас будет СЖЭ это без вариантов. и именно они находятся на НБ. кстати, это не худший, а может и лучший вариант из имеющихся здесь ук. на самом деле выбор есть между плохим и очень плохим, вот и всё.
засим откланиваюсь, и больше не буду вам мешать
в конце концов действительно конкретно к этому дому отношения я не имею.
Вынужден снова Вас огорчить - Вы пишите то, что не знаете, но в данном случае про меня ).
Я не хочу переключаться на личности, всего лишь хочу сказать что в Долгопрудном я живу с 2004г в собственной квартире и в доме построенным компанией ДУКС (местные строители) и обслуживаемом УК СЖИ-Э (местная УК), также в доме ДУКСа (в другом) живёт сестра жены, да и вообще семья жены являются коренными жителями города. Так что "местные реалии" для меня не ново.
И потом, почему Вы считаете что АТС (ЦентрТелеком) подключает любой дом в городе? Не захотел застройщик подключать дом к АТС - это его право. Знаю, что жители старых домов (государственных) кто могли подключиться стояли годами в очередях. Как раз тогда (2006г) ТВ-маркет кидал рекламки в почтовый ящик и для нас купить московский телефон подключением за неделю и всего за 24000р было чудом.
Также как и с интернетом - не все могли подключить вас к своей сети, сейчас очень похоже что эту проблему решили создав единую сеть в городе. Был у меня и МФТИ-телеком, и ВФ, сейчас сижу на MD-Telecom, всё устривает. Посмотрим что предложит ТВ-маркет.
Также посмею предположить что Ваш дом никто как кроме АТС не может подключить к себе, но успех реформы телефонной связи и повышение качество услуг обязательно будет.
Удачи Вам в поиске квартиры.
------
Немного по теме д.1 корп.4.
Недоделки так и не устранены, ссылаются на то что ремонтники идут по порядку, начиная с первого подъезда, но с электриком договорился, позвонив непосредственно ему.
Батареи отопления пока менять не разрешают из-за того что якобы сам стояк ещё мало проработал - советуют в конце января, в любом случае отключение стояка платное. Платить надо через кассу СЖИ-Э.
Также слышал что подъезды не будут закрывать после введения в эксплуатацию домофонов.
Всех с наступающим ! -)
Сообщение отредактировал Tatandr: 24 Декабрь 2009 - 12:32