Лихачевское шоссе, д.1, корп.4
Отправлено 15 Январь 2010 - 11:56
Отправлено 15 Январь 2010 - 12:04
Вопрос к gerser (мы кстати на 6-ом этаже обосновались, так что будем в гости ходить по пожарной лестнице (шутка)) не задумывались на предмет железных дверей на лестничной площадке? у нас ведь такая дурацкая конструкция подъезда, что если от лифтов отгородиться остается проход с лестницы- там тогда тоже железную дверь придется ставить?
Отправлено 15 Январь 2010 - 13:23
Да ходить по пожарной не получится,лестницы разные.Для представителя Гардиан вопрос, какие двери лучше всего по шумо и тепло изоляции?
Вопрос к gerser (мы кстати на 6-ом этаже обосновались, так что будем в гости ходить по пожарной лестнице (шутка)) не задумывались на предмет железных дверей на лестничной площадке? у нас ведь такая дурацкая конструкция подъезда, что если от лифтов отгородиться остается проход с лестницы- там тогда тоже железную дверь придется ставить?
Про двери на лест.площадке ест-ссно пока не думал,надо хоть с соседями познакомится,а их нет.
Карим говорил работают пока только на 12 эт. больше в подъезде ни кого!
в первой ссылке про двери есть полезная инфа,вторая-заказная,рекламная,мне так показалось.
Отправлено 15 Январь 2010 - 14:33
Меня лично скидка радует!
Изучаю рынок железнвых дверей уже около 4 дней, излазил весь инет.
Пока остановился на 3 моделях:
1. Торэкс Омега 3 - http://www.torexsara...ome/catalog/22/
Смущает отсутствие ребер жесткости внутри полотна, но данная дверь прекрасна по шумо и тепло изоляции, т.к. полностью заполненна двухкомпозитным пенополиуретаном (который по отзывам в принципе и замещает ребра жесткости). Радует качество отделки - одна из самых красивых дверей на мой взгляд.
Вот стандартная комплектация:
Тип покрытия: лицевая и внутренняя отделка: ламинированное MDF до 4 мм со структурой под дерево c рельефным рисунком.
Толщина стали: 1,5 мм.
Количество замков: 2 шт.
Тип замков: основной замок: противопожарный цилиндровый CRIT
доп. замок BORDER – 3В-9-8К
Производство: Россия, Саратов
Цена: 20 750 руб.
Глазок 200°
Задвижка
Ручка (Италия)
Петли с упорным подшипником.
Защитная броненакладка
Противосъемные ригеля (2шт) с петлевой стороны.
Крепление двери – на анкер-болты (в комплект не входят) через отверстия в косяке двери с последующей установкой фирменных пластиковых заглушек (входят в комплект).
В качестве утепления используется заполнение жестким вспененным полиуретаном (ППУ), что обеспечивает более высокие показатели по звуко- и теплоизоляции, взломостойкости.
Смущает прежде всего толщина стали в 1,5 мм (и он всего 1), хотелось бы минимум 2 мм. Кроме того поменял бы нижний замок CRIT, т.к. отзывы о нём не особо положительные, но BORDER – 3В-9-8К компенсирует его. Кроме того всего 2 противосъёмных ригеля.
2. Дверь Неман Эконом http://dveri-neman.ru/price#ek
Ссылка на стандартный вариант: http://dveri-neman.ru/k10
Радует толщина стали в 2 мм (оба листа), а можно и 3 мм но дороже. Дверка оч хорошая считаю самой надежной из 3 представленных, но дороговато выходит:
К10.8 и сувальдным замком Бордер 3В 9-8 К.4Т за 25900 р. Второй замок Керберос 008 будет стоить 3950 р . Стоимость двери составит 29850 р.
Да, чуть не забыл на ней имеются 2 ригеля вертикального запирания.
3. Гардиан ДС 3У. http://www.gardian.r...m...emid=2&id=4
Комплектация:
Усиленные дверное полотно и дверная коробка
2 листа металла
5 вертикальных ребер жесткости
Замок с сувальдным и цилиндровым механизмами и с запиранием на три стороны
Цилиндровый механизм замка защищен броненакладкой
5 противосъемных фиксаторов
Замковая зона защищена дополнительным листом металла и бронепластиной
Увеличены толщина и количество крепежных пластин, через которые происходит крепление дверной коробки в проем
Не нравится:
Толщина металла: 2 листа. Лицевой 1,5 мм. внутренний 0,8мм.
Нравятся: замки, ребра жесткости, антисъемные штыри.
Вообщем определится никак не могу.
Если в чем то ошибся извиняюсь заранее, думаю профи Леонид и Мария меня поправят.
Из ГАРДИАН можно ещё порекомендовать ДС 3. Она подешевле и имеется в складской программе, т.е. поставить можно достаточно быстро - 3-5 дней. А разница с ДС 3У - только в количестве рёбер жёсткости(4) и то, что в ДС 3У можно заказать панели на выбор по каталогу!
Отправлено 15 Январь 2010 - 20:14
Всё это конечно хорошо, и то что скидочку делаете, и рекламируете себя (навязчиво), но... большинство здесь людей не разбираются в металлических дверях, у кого-то времени на это нет, у кого-то желания. Я к чему... Если вам не трудно можете написать хотя бы 10 преимуществ ваших дверей. Мне это нужно для сравнения с другими аналогичными компаниями. Например, что Вы считаете у вас хорошо сделано в конструкции дверей, а что не стоит делать вообще. Объясните, в чём преимущество заказа двери у вас?
Кстати, скидки в таком вопросе меня меньше всего интересуют.
--------------------
Добрый день, Tatandr.
В первую очередь мы рассчитываем на взаимовыгодное сотрудничество. А то, что мы здесь примелькались.. говорит о заинтересованности новоселов в нашей продукции.

Ок, плюсы:
-Цена.
-Качество.
-Широкий диапазон выбора:
-в конструкциях дверей,
-в отделке (огромный выбор отделок как наружных так и внутренних),
-в ценовой политике,
-в выборе замков.
-2 листа металла (доп. жесткость конструкции, возможность в будущем замены панели).
-Ребра жесткости.
-Расположение дверного полотна заподлицо (вровень с дверной коробкой - защита от отжима).
-Возможность выбора толщины металла.
-Возможность установки в короткие сроки (наличие стандартных дверей на складе).
-Возможность изготовления дверей нестандартных размеров. Высокоточное оборудование.
Компания более 7 лет осуществляет продажу в Москве и Московской области только дверей Гардиан. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверены в качестве обслуживания. Во время консультации, при замере и в процессе установки Вы будете общаться с профессионалами своего дела. Так же компания предоставляет 5 лет гарантии на металлоконструкцию и замки. Специалисты собственной сервисной службы будут готовы помочь Вам и в постгарантийном обслуживании Вашей двери.
Чего не стоит делать при выборе стальной двери: гнаться за дешевизной и не заказывать дешевые двери.
Стоит: Прислушиваться ко мнению других, не заинтересованных лиц. Обязательно контролировать процесс. Желательно посмотреть двери производителей вживую.. обычно этого бывает достаточно для окончательного выбора.
nafan: Меня лично скидка радует!
Комплектация:
ДС3У
Усиленные дверное полотно и дверная коробка
2 листа металла
5 вертикальных ребер жесткости
Замок с сувальдным и цилиндровым механизмами и с запиранием на три стороны
Цилиндровый механизм замка защищен броненакладкой
5 противосъемных фиксаторов
Замковая зона защищена дополнительным листом металла и бронепластиной (толщина металла в замковой зоне в совокупности 8,5мм!) Замковый карман дополнительно усилен металлическими прутьями, толщиной 7мм-защищающими от вспарывания двери)Увеличены толщина и количество крепежных пластин, через которые происходит крепление дверной коробки в проем (10шт)!
Не нравится: Толщина металла: 2 листа. Лицевой 1,5 мм. внутренний 0,8мм.
Толщина металла: 2 листа. Лицевой 1,5 мм. внутренний 1,2мм.! При заказе через московское представительство как доп.опцию можно установить наружный лист металла 1,8мм! Но при таком усилении замковой зоны, нужно ли... ?
Нравятся: замки, ребра жесткости, антисъемные штыри.
Сообщение отредактировал GuardianMSK: 18 Январь 2010 - 09:30
Отправлено 16 Январь 2010 - 18:06
Отправлено 18 Январь 2010 - 09:33
Для представителя Гардиан вопрос, какие двери лучше всего по шумо и тепло изоляции?
Добрый день, olga75.
Все наши двери соответствуют стандартам по тепло – и звукоизоляции. Чего вполне достаточно в обычных условиях.. Но если это критичный вопрос..и допустим дверь располагается на первом этаже, то дополнительно эти параметры можно улучшить: утеплив дверной короб, установив внутреннюю толстую панель, установив наружную панель, либо 2й контур уплотнителя, качественно осуществить доработку откосов…
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:34
Судя по кабелю , тянущемуся от соседнего дома , в новостройке нет постоянного электроснабжения.
Если кто в курсе - осветите тему.
Отправлено 18 Январь 2010 - 23:42
Кабель скорее всего пока не убрали.
Сообщение отредактировал Tatandr: 18 Январь 2010 - 23:45
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:48
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:34
Соседи,кто нибудь планирует убирать щиток и кабель от щитка в стену?Теперь вход со стороны двора. С внешней стороны все двери закрыли. Домофон стоит, ключи от домофона получили. Трубку от домофона будут ставить в феврале. Ремонты идут полным ходом. Но, естественно, не везде. Сверлят, стучат.
Щиток поставили совковый и короб от кабеля какой то не такой.
Или его нельзя трогать?Какие есть мнения?
Отправлено 21 Январь 2010 - 15:46
Отправлено 21 Январь 2010 - 19:55
Отправлено 23 Январь 2010 - 23:19
Соседи,кто нибудь планирует убирать щиток и кабель от щитка в стену?
Щиток поставили совковый и короб от кабеля какой то не такой.
Или его нельзя трогать?Какие есть мнения?
Если Вы планируете это в 4 или 5 подъезде, то делать нишу или тем более сквозное отверстие в бетонной стене категорически запрещено.
Если Вы планируете это не в 4 и не в 5 подъезде в бетонной стене , то обязательно необходимо разрешение на перепланировку(соответственно, предварительный анализ и предварительный проект). Вдобавок , если брали квартиру по кредиту то, возможно, это потянет за собой еще и разрешение кредитора на перепланировку.
Если Вы планируете это в стене из блоков, то это можно сделать , скорее всего, без ограничений.
В идеале, попробуйте уточнить в офисе застройщика в отделе ПТО. Там люди достаточно грамотные и смогут доступно объяснить , что можно , а что - нельзя. В крайнем случае, подскажут куда нужно обратиться.
Сам щиток и проводку трогать можно, но лучше это доверить грамотному электрику , иначе электроснабжение выведите из строя у себя и соседей, сами можете пострадать физически от электротока и от соседей, и на деньги попадете, опять же от соседей и эксплуатирующей организации.
Отправлено 25 Январь 2010 - 09:50
Отправлено 25 Январь 2010 - 11:00
Да ,действительно,в чем отличие?nhouse1 -Подскажите пожалуйста, а в чем принципиальное отличие 4-го и 5-го подъезда от в сех остальных?
Тогда я наверно щиток выберу накладной-из пластика,а провода всетаки спрячу в стену,там надо продолбить см.3-4 не больше,арматуру не заденет.Думаю это не считается перепланировкой.Разумеется с помощью электрика.
Отправлено 25 Январь 2010 - 13:16

И сразу скажу по поводу щитка - тот что поставили строители, я удалил и купил в Леруа встроенный щиток на 12 автоматов, и электрикам своим сказал убрать щиток в стену. Щиток убрали в стену, протянули новые провода, подключили автоматы и теперь красота вместо совкового убожества. Не бойтесь делать то, чего вы хотите - перепланировку из-за этого согласовывать? Зачем? Если только вам делать нечего, тогда согласовывайте. Вы же не бежите к охране магазина если вдруг ненароком раздавили глазированный сырок?
Так что не бойтесь, Вас никто не убьет за ваше желание сделать для себя красиво

Только не трогайте несущие стены конечно

Сообщение отредактировал GOD: 25 Январь 2010 - 15:20
Отправлено 25 Январь 2010 - 16:53
Так речь собственно об этом,щиток убирается в несущую стену.И долбить придется именно ее, и если я правильно все понимаю ,долбить почти насквозь.Т.к. толщина щитка где то 10 см а стены ок. 15 см.Разумеется в этом ничего страшного нет,стена не пострадает,но может какие нибудь проверяющие органы типа БТИ возьмут да и откажут в выдаче док-та на основании несогласов. перепланир-ки.Здравствуйте соседи, разрешите присоединиться
И сразу скажу по поводу щитка - тот что поставили строители, я удалил и купил в Леруа встроенный щиток на 12 автоматов, и электрикам своим сказал убрать щиток в стену. Щиток убрали в стену, протянули новые провода, подключили автоматы и теперь красота вместо совкового убожества. Не бойтесь делать то, чего вы хотите - перепланировку из-за этого согласовывать? Зачем? Если только вам делать нечего, тогда согласовывайте.
Отправлено 25 Январь 2010 - 17:25
да брось ты, никто ЭТИМ из БТИ заморачиваться не будет! Просверлить насквозь несущую стены чтобы провод кинуть или выдолбить в несущей стене дырку под электро-щиток с последующей его замуровкой - это не перепланировка. Перепланировка это - любые изменения в помещении, которые влекут за собой изменение плана БТИ: изменения конфигурации стен, перегородок, устройство или заложение проемов, перестановка сантехнического оборудования, кухонных плит и т.д. Т.е. другими словами любые действия при совершении которых план вашей квартиры меняется по отношению с изначальным проектом застройки.Так речь собственно об этом,щиток убирается в несущую стену.И долбить придется именно ее, и если я правильно все понимаю ,долбить почти насквозь.Т.к. толщина щитка где то 10 см а стены ок. 15 см.Разумеется в этом ничего страшного нет,стена не пострадает,но может какие нибудь проверяющие органы типа БТИ возьмут да и откажут в выдаче док-та на основании несогласов. перепланир-ки.