В связи с желанием сделать в один уровень пол кухни и балкона решили заказать пластиковую дверь немного длинее.
Обратился к "людям" которые ставили и ремонтировали\регулировали окна в нашем доме с момента стройки. Контакты дала ключница. Пришёл человек, померил, всё записал.
Итог к сожалению печален - дверь сделали с импостом ниже сантиметров на 10, т.е. на простом языке - стеклопакет в двери длиньше стеклопакета окна. Отговорки были что они якобы делали по стандарту, и это со мной не оговаривалось. Для меня это было очевидно...
Переделывать пока не стали, вообщем не советую к ним обращаться. Попросил принести то что нам полагается - белые накладки на петли для остальных окон - до сих пор всё несут.
Хотел было у них заказать остекление балкона но ессно не буду.
На всякий случай , чтобы не было недоразумений. Контора , которая ставила окна и ремонтники , которые упоминались в моем предыдущем сообщении не имеют ничего общего.
Окна поставили безобразно. Несколько раз приходилось заставлять переделывать, пока не сделали нормально. Однозначно, стоит держаться от них подальше.
По поводу упоминавшихся ремонтников - работают нормально. Насколько я знаю в доме делают еще две квартиры, одну почти закончили. Прежде чем доверить свою квартиру посмотрели как они работали в соседних домах. Если кому интересно могу дать контакты.
С другой стороны не зря говорят , что на вкус и цвет ....
Тем кто никак не может определиться , рекомендую для начала пройтись по своему подъезду и попросить рабочих показать свою работу, пообщаться с хозяевами квартир, а потом уже решить стоит с ними связываться или нет.