OkcaHa, on 7.03.2010 - 13:38:
Чем услуги в Нахабино лучше, чем в Москве? Кто может, объясните!!!
Так Нахабино или не Нахабино роли не играет, тут основопологающее слово - НЕМОСКВА. В Москве ЖКХ дотационное, правительство доплачивает, а в Московской области жители полностью, т.е. все 100%, оплачивают сами. А услуги могут быть и хуже.
Не знаю почему у Вас батареи чуть теплые, у меня в квартире батареи такие горячие были, что прямо дурно делалось, пришлось поприкручивать краники в квартире на батареях. Вы проверьте, может у Вас вообще отопление на площадке отключено?! Тепловой пункт-то у нас один, значит и температура батарей должна быть одинаковая. Не знаю, где у Вас в Москве огненные батареи, была вчера у сестры на Соколе, так вот у меня даже ноги замерзли, довольно таки свежо в квартире.
Объясните, пожалуйста, а при чем общее имущество и лифты. Мы же платим за обслуживание лифтов определенной фирмой, а не за площадь, занимаемую лифтами. Мне казалось странным, что за лифты мы платим в зависимости от площади квартиры, а не количества проживающих, но г-н Стасюк мне объяснил, что по Жилищному Кодексу необходимо платить именно так, по площади.
Как я уже писала раньше наши цены из квитанции полностью соответствуют Постановлению Главы Красногорского района. Так что это вопрос к администрации, а не к форумчанам.