P.S. Asca только что из офиса. В 3а свободная продажа! Успокоились, господа!
Сообщение отредактировал yurec73: 06 Октябрь 2007 - 15:06
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 12:32
Сообщение отредактировал yurec73: 06 Октябрь 2007 - 15:06
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 14:16
По имеющейся информации все оставшиеся не проданные до 12 октября квартиры в домах 1,1А, 3,3А будут переданы городу. В 4, 4А все квартиры полностью должны перейти городу.Что это за соинвестор такой, который готов на любое количество квартир?
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:03
мопед не мой, я только разместил объявуопять по поводу дороги. как можно приводить в пример два-три дома Стройтекса ? вы адекватно сравниваете ? коллега :-)
ПИК это пятно застраивает в части почти МИЛЛИОНА кв.метров и 40-ка домов! вы понимаете разницу? это - будующий микрорайон.
со всеми вытекающими...
а вы говорите Стройтекс-стройтекс... два дома - три дома... блин - чушь полная и бред.
сравнивать нужно коррррекетно... :-)
опять по поводу дороги. как можно приводить в пример два-три дома Стройтекса ? вы адекватно сравниваете ? коллега :-)
ПИК это пятно застраивает в части почти МИЛЛИОНА кв.метров и 40-ка домов! вы понимаете разницу? это - будующий микрорайон.
со всеми вытекающими...
а вы говорите Стройтекс-стройтекс... два дома - три дома... блин - чушь полная и бред.
опять по поводу дороги. как можно приводить в пример два-три дома Стройтекса ? вы адекватно сравниваете ? коллега :-)
со всеми вытекающими...
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 10:01
а как можно НЕ корректно читать? снизу-вверх или через четыре слова? :-)мопед не мой, я только разместил объяву
) Но это так - лирическое отступление.
Asca говорила не о 2-3 домах, а о полноценной трассе из всех Мытищ и области, которая по обещаниям и планам должна была пройти около этих 3 домов. Читайте корректно, коллега
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 16:59
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:13
Если кто-то действительно мечтал купить двухкомнатную квартиру в этом микрорайоне и мог бы это сделать на след. неделе, то могу отдать бронь в корп. 1а. Просто напишу на какую фамилию забронировано. Скажите, что сестра забронировала.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:21
Бронь не поможет - только резерв. А бронь и у меня была на 1а - позвонили и сказали, что увы. Зарезервированная Вами квартира благополучно продана. А резерв - это когда уже документы в банке на рассмотрении находятся.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:28
полноценная трасса строится ради трех домов?
мы можем отдать свой резерв. Не бронь, а именно резерв. к.1, 17 этаж, двушка.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:37
о! вот это уже дело. А что ж передумали покупать? Жаль, но я уже зарезервировала в 3а
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:50
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:53
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:46
Я, как ветеран одной мытищинской новостройки, боюсь вторую с таким вот началом уже не осилю. Нервов не хватит. Буду искать более стабильные варинаты.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:56
я тут выше писала, что заселение перенесли на июль, вместо февраля-марта, как говорила менеджер сначала. Ну и плюс передача комплекса в администрацию и неясность что, как и когда. Я просто не люблю, когда на прямые вопросы начинают давать пространные ответы. Что и произошло, когда я звонила в ПИК в пятницу
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:48
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 18:46
1. А на самом деле все это очень похоже на заурядный маркетинговый ход, создание искусственного спроса через дефицит.
2. Опишу свои доводы ниже, следующими сообщениями, а заодно поделюсь накопленной аналитикой по рынку недвижимости Мытищ.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 19:09
Ой ли.Будучи сама маркетологом ;-) могу сказать, что если кто-то и действует здесь из побуждений создания искусственного спроса, то делает это очень непрофессионально.
Сообщение отредактировал managerr: 08 Октябрь 2007 - 19:33
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 08:20
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:42
Т.е. странная ситуация получается: ПИК права на землю отдает, но строиться там продолжает?!!!
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:32
мда-а-а-а-ааа... уважаемый Коллега....
оххх. ну о каких 3 домах Вы говорите!!! По вашему Ярославка тоже строилась ради 3-х домов? Или Осташовка? Дубль 2 - речь идет о полноценной трассе из области в Москву, то бишь практически альтернатива Ярославке, берущая начало в Мытищах и заканчивающаяся на МКАДе. Ч е р е з все Мытищи. Вопрос в том, где она будет выходить на МКАД.... можете успокоиться - никто не допустит строительство, т.к. Мытищи просто задохнутся от потока машин, объезжающих эту самую Ярославку. И где будет проходить трасса тоже пока не утверждено....
...
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 12:42