Сегодня в 9-30 утра забронировала двушку в 1а. Через два часа мне позвонили и сказали, что надо обязательно заключить договор 8 окт. ,т.к. продажи будут до 12 окт. Т.к. я была занята не стала вникать особенно в причину, а теперь вот задумываюсь о том, стоит ли бежать или уже не надо. Странность, собственно говоря в том, что в упомянутых домах 1, 1а, 3, 3а наиболее ликвидных квартир типа однушек и двушек очень мало, так что смысла новому инвестору вкладывать деньги для перепродажи огромного количества трешек и четверешек нет. Реализовать их- будет для него проблема. Значит, дело в чем-то совсем другом. Надо подумать.
Езжайте в офис, поговорите там.
А почему не купить? Все равно район построится и жить там будут.

а ПИК все же застройщик порядочный. )
ну если для вас лишние 10-20-30 и т.д. тысяч долларов не являются поводом для паники, то я очень за вас рада. Но эта тема не только для уже купивших, но и для тех, кто собирался это сделать. И неопределенное будущее в плане покупки и в плане цены для меня таким повод является. Я деньги не гребу лопатой и каждую копейку потраченную на съемную квартиру и на переплату за квартиру, которую могла купить уже в октябре считаю.
Полностью Согласна!!!