Миэль итак занимается уже продажами. И на продажи в ПИКе это никак пока не влияло. И тут то речь не о частичной продаже, а о полной остановке после 12 октября
Только что смотрела сайт Миэля. Про Мытищи там ничего нет.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:47
Миэль итак занимается уже продажами. И на продажи в ПИКе это никак пока не влияло. И тут то речь не о частичной продаже, а о полной остановке после 12 октября
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:49
ОСНОВА - это страховая компания через которую Страхует ПИК-Регион. СК "Основа" - Страховая Компания. там написано всё, на забореВозможно, продажами квартир в этих корпусах будет заниматься какое-нибудь агентство недвижимости. Например, как было в Ново-Переделкино, где ПИК построил 6 домов. Из ник 3 продавал Миэль и 3 - сам ПИК. А на заборе вокруг стройки в Мытищах висит название какой-то Основы.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:18
Только что смотрела сайт Миэля. Про Мытищи там ничего нет.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:29
первая.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:40
ОТЛИЧНО!!! ЗАЧЁТ ВАМ
вот только "хз до какого числа.." такое ощущение, что каждый менеджер, что придумает то и говорит)
А цену не спрашивали когда звонили типа в МИЭЛЬ? Намного дороже?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:51
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:57
Это Миэль как агент продает квартиры частных лиц, которые купили их у ПИКа, т.е. фактически продают перекупщики.
ну а как же - в объявлении была цена - в пересчете что-то около 135000 зеленых получалось за двушку. В общем одинаково с ПИКом было
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:04
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:06
А почему вы так думаете?
мне кажется тот, кто купил там квартиры их не продают еще, у них ведь только этот ваучер на руках.
Да цена та же.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:13
Многие квартиры у ПИКа брали в ипотеку, а банки просто так деньги на ветер не кидают, они с нас же за стройаудит берут сто баксов, думаю, пока переживать рано, дома-то стоят. Надо вместе держаться, тогда мы сила.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:18
Многие квартиры у ПИКа брали в ипотеку, а банки просто так деньги на ветер не кидают, они с нас же за стройаудит берут сто баксов, думаю, пока переживать рано, дома-то стоят. Надо вместе держаться, тогда мы сила.
Обидно просто. Как то все продажи разом прекратились. Я уже смирилась с мыслью жить в Мытищах...
Но до 12 числа я это не реализую...
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:25
Людям, которые еще не успели купить, наверное, тоже переживать пока не надо. Просто покупать эти квартиры придется у другой компании, т.к. ПИК продажами заниматься не будет.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:34
Они что вообще отказались обсуждать с вами вопросы покупки квартиры?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:39
только этот кто-то не за так их будет продавать а с наваром для себя. Это раз. И два - а будут ли их вообще продавать. Не для переселенцев ли полностью они выкупаются?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:52
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:56
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:04
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:06
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:08
Совершенно другой вопрос, когда, наконец-то, дома сдадут. Вот об этом стоит думать, тем кто уже совершил сделку.
Не нужно нагнетать объстановку.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:11
Извините, конечно, но я не понимаю зачем создавать панику?
![]()
Вся земля отдана ПИКу под застройку.
Что, собственно, и происходит, и строительство будет продолжаться.
Само сабой, что какую-то часть квартир выкупили агенства. Как только цены пойдут вверх, квартиры выкинут на рынок.
Совершенно другой вопрос, когда, наконец-то, дома сдадут. Вот об этом стоит думать, тем кто уже совершил сделку.
Не нужно нагнетать объстановку.