Надеюсь, тоже скоро получить. Осталось оплатить по доп.договору, заключить дог-р с конторой электроэн. И вперед! А у вас как продвигаются дела?Присоединяюсь к поздравлениям.
angvantibo кто из нас следующий?!

Отправлено 26 Май 2006 - 17:40
Надеюсь, тоже скоро получить. Осталось оплатить по доп.договору, заключить дог-р с конторой электроэн. И вперед! А у вас как продвигаются дела?Присоединяюсь к поздравлениям.
angvantibo кто из нас следующий?!
Отправлено 26 Май 2006 - 18:17
Сообщение отредактировал Abrams: 26 Май 2006 - 18:19
Отправлено 26 Май 2006 - 19:49
Звонил в Сити. Действительно можно получить ключи, но есть "маленькая" проблема пока еще не заключен Договор на подачу эл. энергии, который обещают заключить в июне, только тогда в квартирах реально можно будет делать ремонт. Вообщем посоветовали подождать чуть чуть.
Отправлено 28 Май 2006 - 17:47
Сообщение отредактировал Макс: 28 Май 2006 - 17:49
Отправлено 28 Май 2006 - 21:57
Макс, а ответственность за неоплату и сроки оплаты в договоре указаны, и еще в перспективе обуславливают выдачу ключей наличием квитанции об оплате, или ключи отдают после подписания договора, а оплата возможна позднее?Привет ! был в Перспективе в пятницу .
взял текст доп договора . в нем написано только о том , сколько надо доплатить и на сколько увеличился метраж . на мой вопрос за счет чего увеличилась площадь мне смущенно ответили - за счет обмеров бти
я попросил мне показать эти обмеры , мне сделали копию с тех паспорта квартиры
там как и должно быть прописаны три площади : общая с болконами , общая , жилая . Следующим моим вопросом было на каком основании в доп соглашение вписана площадь с болконами , ведь это нарушает жил кодекс статья 15 пункт 5 , ответить мне на это не смогли ни как , сказали пишите письмо .
Сейчас мне юрист составляет письмо , на неделе его повезу .
но перспектива удивляет , как можно . что бы менеджер не мог объяснить договор который сам же и предлагает подписать . !
У меня вопрос , помнится кто то говорил . что судиться бесполезно , хотелось бы понять , почему это так . кто то еще советовался с юристами и если да то что сказали .
после получения ответа буду решать , что делать, платить или пробовать решать через суд .
просто хочется понять , что будет дороже заплатить или судиться . помогайте дорогие соседи , поделитесь соображениями на эту тему .
Отправлено 28 Май 2006 - 22:34
Отправлено 28 Май 2006 - 23:32
Сообщение anqvantibo от 18 мая:У меня вопрос , помнится кто то говорил . что судиться бесполезно , хотелось бы понять , почему это так . кто то еще советовался с юристами и если да то что сказали .
после получения ответа буду решать , что делать, платить или пробовать решать через суд .
просто хочется понять , что будет дороже заплатить или судиться . помогайте дорогие соседи , поделитесь соображениями на эту тему .
Отправлено 29 Май 2006 - 00:45
Сообщение отредактировал Abrams: 29 Май 2006 - 00:48
Отправлено 29 Май 2006 - 08:28
Отправлено 29 Май 2006 - 09:57
Отправлено 29 Май 2006 - 10:55
поздравляю. в сити пока чудес нет.Всем Привет! Сегодня свершилось Чудо! Позвонили из Главмосстроя и предложили подъехать подписывать документы. Но на увеличение площади почему-то ни какого доп. соглашения у них не существует, просто платиш деньги и всё. Как-то это сильно настораживает.
Отправлено 29 Май 2006 - 10:57
Всем Привет! Сегодня свершилось Чудо! Позвонили из Главмосстроя и предложили подъехать подписывать документы. Но на увеличение площади почему-то ни какого доп. соглашения у них не существует, просто платиш деньги и всё. Как-то это сильно настораживает.
Отправлено 29 Май 2006 - 11:12
Отправлено 29 Май 2006 - 11:19
Отправлено 29 Май 2006 - 11:27
А что эта девица сделала на сей раз? Она, действительно, очень неприятная.Разговаривала с перспективой, до чего же там есть одна девица с...чка, простите меня, конечно. Оля Макарова что ли. Ужас. Если руководство перспективы дальше будет таких идиоток брать на работу - далеко они не уедут. ррррр
какое счастье, что мы скоро с ним совсем развяжемся
Отправлено 29 Май 2006 - 11:55
Faza А что там с новой формулировкой договора с ЦУЖФ?
А что эта девица сделала на сей раз? Она, действительно, очень неприятная.
А удастся ли нам так скоро от них отделаться? Ведь они ведь вроде бы нам будут док-ты в собственность оформлять.
Отправлено 29 Май 2006 - 12:03
Честно говоря, не знаю. В договоре написано, что вроде бы это делается компанией в течение 9 месяцев с момента сдачи дома. Стоимость от 300 до 500 у.е. Хотя наверное, можно и отказаться от их услуг.Вы имеете ввиду полный текст договора или наши поправки, которые хотим внести?
А разве они не должны выдать полный комплект документов для самостоятельного оформления в собсвенность?
Отправлено 29 Май 2006 - 12:07
да ничего не сделала. просто хамкаА что эта девица сделала на сей раз? Она, действительно, очень неприятная.
Отправлено 29 Май 2006 - 12:29
Отправлено 29 Май 2006 - 12:45
Я имею ввиду поправки. Реально, что их внесут и стоит ли ждать этого момента? Вроде как надо уже подписывать договор-то... Если есть шанс, что поправки внесут, то я пока подождуВы имеете ввиду полный текст договора или наши поправки, которые хотим внести?