Вот интересно, а зачем вам услуги гастарбайтеров понадобились при работающем-то лифте? Предлагать можно всё, что угодно, даже смеха ради. У них принято торговаться.Про очень наглых. Эти самые, за которых вы грудью встали, имели наглость предлагать на нашем собственном лифте подъём по тем же расценкам т.е. 2 руб. за кг. объясните astra, на каком основании?
или они уже давно хозяева в нашем доме. Судя по ихнему поведению так и есть.
Я предвидела такую бурную реакцию и совершенно согласна с Галиной - мы все разные, как мы, так и они. Я выступила резко против именно резких, националистических выпадов (типа пригласить маски-шоу) и попыток возложить на них вину ЗА ВСЁ. В нашем доме они вовсе не хозяева, они - детская болезнь нашего дома. А двери (нормальные, а не строительные) вскрывают, я думаю, совсем другие - профессионалы. Туалет в квартире - неприятно, кто спорит. Наша квартира, в которой семья живёт 25 лет, досталась нам, я помню, с ванной, на одну треть заполненной "этим самым". Тогда гастарбайтеров в нашей стране просто ещё не существовало.
Что касается консьержки, для себя лично я, на самом деле, пока ещё не определилась, просто привела пример из реальной жизни.
А если даже я и против, то, позвольте заметить, имею на это полное право, как и любой имеет право на своё мнение. И я не собираюсь оплачивать из СВОЕГО кармана чьё-то горячее желание иметь в нашем подъезде консьержку, обнести дом забором, нанять ЧОП и т.д., если я сама такого горячего желания иметь не буду. Беру на себя смелость предположить, что так думаю не я одна. Вот это надо иметь ввиду при строительстве грандиозных планов, на осуществление которых нужны не только свои деньги.
Ключ от щитка надо взять в ЦУЖФ у Авдонкиной Марины.
Сообщение отредактировал astra: 06 Июль 2006 - 10:48