повторюсь
Давайте бить в точку. Митинг необходимо проводить у госдумы или еще дальше.
Нам максимально нужно себя проявить, создать ситуация, схожую с пикалево.
ДА! нам нужно внимание Путина и Медведева, чтоб вздрючили это гр. моитка.
Всякие там пикеты в красногорске и еще гне-нить не дадут большого результата.
...
я конечно не большой спец в проведении таких вещей, но все, что в моих силах, сделаю
Вместо пикета у Правительства МО я б предпочла, как москвичка, написать письмо родным Лужкову и Ресину (это не только моё мнение, и, похоже, даёт результат) Жалобное такое письмо, по поводу, помогите, нам не хотят помочь тыры-пыры (с перечислением всех, кто не хочет помочь). И напишу.
Вроде большинство согласно, что нужно пикетировать разные организации в течении ближайших двух месяцев один раз в неделю-две (и пиарить это, соотвественно). Если устраивать раз в неделю одно и тоже около одних и тех же дверей - неинтересно для СМИ (а для РАЗНЫХ инстанций у нас есть хотя бы разные требования!).
Соответственно, вот очевидный компромисс между всеми мнениями "кого нужно пикетировать" (учитывающий также логику "идти снизу вверх, иначе сверху тебя точно спустят вниз"):
1. Митинговали у МОИТК - главного преступника (нарушителя контракта)
2. Дважды пикетировали АД - соучастника преступления
3. Скоро пикетируем Минстрой МО - второго соучастника (YuriP, спасибо за разъяснение того, что именно они нам должны!)
4. Будем пикетировать Правительство МО и, в частности, Минимущество (тут тоже все ясно - они отвечают за МОИТК юридически)
5. Еще хорошо бы, конечно, сделать пикет возле мэрии Москвы - место уж очень видное - но тут я не уверен, что стоит (призыв к ним понятен - просим денег, но оснований-то нет..)
6. Далее "госдума или еще дальше" - но тут нужно аккуратно, нужны специалисты по общению со столь высокими инстанциями.
Далее можно (и я думаю - нужно) вернуться к МОИТК, я даже согласен выносить присутствие ЛДПР

Нас более-менее активных (кто хоть раз был на митингах) - квартир около 100, так неужели хотя бы по 30 человек раз в неделю мы собираться не можем?!!
Каждой из перечисленных инстанций прямо во время пикета хорошо бы вручать очередные письма, но тут я пока не спец. Lola предлагал выделить спецов по каждой инстанции - это разумно, т.к. у членов ИГ был опыт написания писем во все эти инстанции, а опыт не должен пропадать. По МОИТК - очевидно, спецом хочет быть Констатин (Svetlana77, если я не ошибаюсь); далее, например, так: по АД - hunter70, по Минстрою - YuriP, по Правительству МО - undwood, по госдуме - a1793, а по мэрии Москвы собирается действовать foxamira.
Я лично готов "принять дела" по одной из инстанций - в случае, если кто-то из ИГ возьмет самоотвод и сообщит мне все детали истории отношений с этой инстанцией. Т.к. у меня в Москве других дел нет, мне удобнее всего АД... правда, испортить настроение Кочетининой - как предлагала hunter70 - у меня по характеру не получится, хоть я АД ненавижу больше всех.. (foxamira права - "это не для мужеского полу", тут больше подходит женщина, которая на пикете единственная поддерживала нашу "голодную акулу").