Госпитальная, д.10
Отправлено 27 Август 2009 - 20:35
Отправлено 27 Август 2009 - 20:39
Отправлено 27 Август 2009 - 20:50
Народ то у нас Русский предугадать не возможно, не известно кто на что способен!
Отправлено 27 Август 2009 - 20:58
Если писать, то в областную прокуратуру, потому что г-н Пашков сказал, что ход делу(т.е нашему заявлению) уже дан. В дубляже смысла нет. Ждем ответа, он обещал ( даже по-человечески, расчувствовавшись под конец) позвонитьВаше мнение! Написать завтра повторно в прокуратуру Долгопы? Если ДА, то поеду и напишу!
Куранов явно был не в себе. Шум серьезный, потому что был напуган и прокурор, даже не хотел говорить свое ФИО. Видимо, они все бояться действий с нашей стороны.Думаю, что у многих присутствующих чинуш жопка трясётся, ни кто не знает чем это закончится, а вдруг дачку придётся продать.
Народ то у нас Русский предугадать не возможно, не известно кто на что способен!
Отправлено 27 Август 2009 - 21:01
оптимально я думаю на телефон или без нал! так как платим по безналуГотов завтра вечером, например, на Тимирязевской к 18:00-19:00 могу подъехать и сдать деньги на публикацию. Или можно в любом другом месте встретиться.
Отправлено 27 Август 2009 - 21:03
Отправлено 27 Август 2009 - 21:05
Он просто получил установку от вышестоящих напугать нас по полной программе ( они очень боятся эксов - это надо взять на вооружение). После того, кк мы к нему "прицепились" в коридоре и начали задавать вопросы, он расслабился. А, когда пришли в пр-ру, то сам продиктовал текст заявления и даже откопировал документ.
Т.е. ультиматум и публикации сделали свое дело- очень сильно напугали чиновников, видимо была сделана очень сильная накачка перед заседанием, отсюда такой напряг и нервозностьОчень не понравилось как вел себя прокурор Долгопрудного (с бородкой в очках). Просто по-хамски! Сыпал упреками, смысл его "речей" был таков: мы сами во всём виноваты и так нам и надо.
Он просто получил установку от вышестоящих напугать нас по полной программе ( они очень боятся эксов - это надо взять на вооружение). После того, кк мы к нему "прицепились" в коридоре и начали задавать вопросы, он расслабился. А, когда пришли в пр-ру, то сам продиктовал текст заявления и даже откопировал документ.
Отправлено 27 Август 2009 - 21:05
Ребят давайте скажите куда привезти деньги!!! Я готов привезти но куда ПОДЬЕХАТЬ? напишите НА САЙТЕГотов подъехать после работы в любое место.
Отправлено 27 Август 2009 - 21:08
Надо держать руку на пульсе и при первом же сомнении начинать действовать. Коллективные жалобы и иски во все возможные инстанции. Знаю есть какая то камиссия при президенте России, контролируют чиновников и так далее, ни кто не в курсе? У нас на даче бабка какая то дописалась, год проверяют посёлок, голов полетело немерено, до сих пор управляющую компанию найти не могут, убежали.Если писать, то в областную прокуратуру, потому что г-н Пашков сказал, что ход делу(т.е нашему заявлению) уже дан. В дубляже смысла нет. Ждем ответа, он обещал ( даже по-человечески, расчувствовавшись под конец) позвонить
Куранов явно был не в себе. Шум серьезный, потому что был напуган и прокурор, даже не хотел говорить свое ФИО. Видимо, они все бояться действий с нашей стороны.
Lyudmila_гость
Отправлено 27 Август 2009 - 21:14
оптимально я думаю на телефон или без нал! так как платим по безналу
кому и куда платить по безналу? готова сдать деньги
http://www.vesti.ru/doc.html?id=312276
Отправлено 27 Август 2009 - 21:17
Публикация в газете ГАЗЕТА будет на 1/4 страницы, содержание примерно такоеПосле совещания мы все долго обсуждали наши действия, собирали деньги на публикацию в газете ГАЗЕТА. Публикация будет, но не хватает 15 тысяч

(наши угрозы несанкционированных действий пришлось убрать по требованию юриста газеты)
Спасибо за поддержку всем сдавшим деньги, т.е. квартирам 33, 40, 49, 51, 51, 52, 56, 57, 61, 94, 112, 118, 119, 121, 141, 154, 185, 201, 214, 224, 239, 269, 273, 295, 299, 308, 316, 317, 333, 335, 338, 355, 382, 384, 408, 409, 418, 420, 431
Соседи, кто не сдал деньги, свяжитесь с активом ИГ, передайте, пожалуйста (собрали почти 40000).
Давайте подождем, что насчет механизма сбора денег напишет Алексей kalaida - это он сегодня заплатил 52 с лишним тысячи (собрав с нас то ли 38700, то ли 37700, как получается по моему списку). Алексею и Андрею AndMax отдельное спасибо за работу с газетой и над текстомоптимально я думаю на телефон или без нал! так как платим по безналу
Отправлено 27 Август 2009 - 21:19
Могу завтра, в рабочее время подвезти тенгэ в Хлебниково.деньги на публикацию в газете ГАЗЕТА. Публикация будет, но не хватает 15 тысяч, Соседи, кто не сдал деньги, свяжитесь с активом ИГ, передайте, пожалуйста (собрали почти 40000).
Отправлено 27 Август 2009 - 21:30
Публикация в газете ГАЗЕТА будет на 1/4 страницы, содержание примерно такое
Cоинвесторы_Клязьминский_открытое_письмо_4я_правка.doc 27К 40 Количество загрузок:
(наши угрозы несанкционированных действий пришлось убрать по требованию юриста газеты)
Спасибо за поддержку всем сдавшим деньги, т.е. квартирам 33, 40, 49, 51, 51, 52, 56, 57, 61, 94, 112, 118, 119, 121, 141, 154, 185, 201, 214, 224, 239, 269, 273, 295, 299, 308, 316, 317, 333, 335, 338, 355, 382, 384, 408, 409, 418, 420, 431
Давайте подождем, что насчет механизма сбора денег напишет Алексей kalaida - это он сегодня заплатил 52 с лишним тысячи (собрав с нас то ли 38700, то ли 37700, как получается по моему списку). Алексею и Андрею AndMax отдельное спасибо за работу с газетой и над текстом
Если сознательных людей не наберётся, готовы сдать деньги повторно! Пару тыш всегда найдём.
Отправлено 27 Август 2009 - 21:34
Что касается прокураторы, то обвинения нас в том, что мы до сих пор в их прокуратуру не подавали - ложь (я лично писал там у них заявление, и не только я).Очень не понравилось как вел себя прокурор Долгопрудного (с бородкой в очках). Просто по-хамски! Сыпал упреками, смысл его "речей" был таков: мы сами во всём виноваты и так нам и надо.
Т.е. ультиматум и публикации сделали свое дело- очень сильно напугали чиновников, видимо была сделана очень сильная накачка перед заседанием, отсюда такой напряг и нервозность
Согласен с alfia, что чиновники нервничают (хотя не факт, что их напугали именно публикации и ультиматум.. просто 1 сентября еще и Жидкин назначил). Но от морального состояния всех этих чиновников (и их слов) ничего не зависит.. Главное, чтобы занервничал сам ТОИ, причем занервничал бы "в правильном направлении" (т.е. поставил бы подпись, взяв на себя некоторую ответственность..). Надеюсь, наш сегодняшний настрой и массовость сыграют свою роль в том, чтобы это случилось. И очень надеемся на наших высокопоставленных товарищей по несчастью (звонок от Жидкина ТОИ мог бы решить все).
Отправлено 27 Август 2009 - 21:36
Сообщение отредактировал ilyaZ: 27 Август 2009 - 21:38
Отправлено 27 Август 2009 - 21:41
Никаких сомнений, что надо действовать не откладывая, не осталось.Надо держать руку на пульсе и при первом же сомнении начинать действовать.
Еще раз для тех, кто не понял: ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛГОПРУДНОГО НЕ ПОДПИШЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 31 АВГУСТА, НАШ ДОМ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАДАЕТ В БАНКРОТНУЮ МАССУ ПОД УДАР КРЕДИТОРОВ МОИТК. КОМАНДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЮРИСТОВ, НАНЯТЫХ БАНКАМИ, МОГУТ НАЛОЖИТЬ НА НЕГО АРЕСТ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ ЭТОГО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ДОЛГОПРУДНОГО НЕ НАСТРОЕН ПОДПИСЫВАТЬ СДАЧУ ДОМА
Еще один урок, который нам преподали - действовать желательно в рамках закона, иначе нас даже на порог в АД не пустят.
У всех есть Интернет - это легальное и достаточно сильное средство для публикации различных обращений. У нас есть сайт (ссылка в подписи к данному сообщению).
Вот пример: мы в 4-м письме писали:
"Мы крайне обеспокоены сообщением пресс-службы Губернатора Московской области от 26.12.2008, согласно которому комиссия приняла решение о ликвидации МОИТК, 100% уставного капитала которого принадлежит Министерству имущественных отношений Московской области...
Просим Вас дать разъяснения по следующим вопросам:
- какими мерами, действиями, указами Правительство Московской области защитит частных соинвесторов жилого дома от возможных претензий кредиторов к имуществу МОИТК."
На сайте же должен лежать ответ.
На сайте есть электронные адреса для отправки сообщений (хотя это поздновато, пока рассмотрят - время пройдет, но не помешает). Там есть адреса и телефоны организаций и т. д.
Сообщение отредактировал YuriP: 27 Август 2009 - 22:15
Отправлено 27 Август 2009 - 21:42
Довезем, донесем. НЕ последний раз встречаемсяЕсли сознательных людей не наберётся, готовы сдать деньги повторно! Пару тыш всегда найдём.
Отправлено 27 Август 2009 - 21:44
Сообщение отредактировал vik1234: 18 Декабрь 2009 - 12:19
Отправлено 27 Август 2009 - 21:57
Исключим, сорри. Просто Вы на "официальной шапке писем ИГ" сами захотели фигурировать.. вот мы теперь и вставляем вас где нужно и где не нужно. Впредь не будемменя из списка подписантов исключите. на работе могут быть проблемы. руководство такое не одобряет.

ОК, не моего ума дело разбираться в психологии начальства. Главное, что есть люди, которые ее понимают и могут даже воздействовать..нервничать тои не будет. его позиция ясна. мы же сегодня общались
Алексей скоро напишет номер, куда можно высылать (скидываемся по 1000, если кто не понял). Только у меня просьба как-то регистрировать факт "удаленной" сдачи денег (хотя бы чтобы вовремя остановить сбор денег на эту публикацию, если желающих будет намного больше 15 + чтобы в следующий раз на что-либо собирать деньги в первую очередь у других желающих). Предлагаю писать об отсылке денег в личные ящики форума - Алексею (kalaida) и мне (AlexE).Квартира 58 корпус 1. Валерия. Скажите куда и кому передать деньги ?
Кстати, Алексей говорит, если повезет, наше "открытое письмо" появится в Интернет-версии ГАЗЕТы (которая высоко цитируема) - это к вопросу о том, что Интернет - сильное средство, как написал YuriP
Сообщение отредактировал AlexE: 27 Август 2009 - 21:56
Отправлено 27 Август 2009 - 22:01
Илья, это хорошо, что ты успел отредактировать это сообщение, иначе я б сильно сказала сейчас. И что за позиция у Троицкого, я лично с ним не общалась, он почему-то не хочет общаться с нами.нервничать тои не будет. его позиция ясна. мы же сегодня общались
Люди, умоляю, не ведитесь хоть сейчас на слова тех, кто говорит, что мы должны в суд, в прокуратуру Долгопскую... Неужели вы не понимаете, для чего всё это говорится? Если действительно не понимаете, я говорю: чтоб отвлечь нас от конкретных действий, чтоб мы занялись тяжбами-разборками. Да с чего вы взяли, что ЮИ не выполнит свои обязательства по устранению недоделок? Или вы не видите, что НЕКТО переваливает свой пофигизм, свою трусость на плечи других?
У нас есть связи в Генпрокуратуре, которая уж никак не под каблуком у некоторых. Я давала телефон, просили связаться. Юрий, Андрей, вы связались с человеком? Зачем нам нужна местная прокуратура? Иль мы сами в чём виноваты, ещё на допросы начнём ходить!!!
Если завтра не будет движений, 31 идём и стоим в АД. И 1 сентября стоим. Ни один чиновник сегодня не дал ответ, уж как я ни выкрикивала: как мы можем узнать, что действия по сдаче дома ведутся. Мало того, вместо ответа на этот вопрос они дружно поднялись и пошли. Ведь это всё было по сценарию. Сделайте это за свои деньги, найдите деньги, а ЮИ вообще под уголовку. А МЫ ОПЯТЬ ВЕДЁМСЯ, ЧТО ЛИ?
Нет уж, в тюрьму, так в тюрьму, больше, чем на 15 суток, не посадят. Так из этого мы такой резонанс сделаем!!!
ОНИ ТРУСЯТ!!! Не сдадут дом- наша задача-лишить их всех их кормушек и доходов.
Сдавайте деньги на публикацию ультиматума пока. Алексей, напишите, каким образом для Вас это удобней. (Человек платит значительную часть сейчас из своего кармана)
Если сейчас опять побежите целоваться с АД и слушать их советы-я этого не пойму, как хотите, так и понимайте.