Госпитальная, д.10
Отправлено 28 Август 2009 - 12:52
Отправлено 28 Август 2009 - 12:54
1. Мы задавали вчера этот вопрос и услышали неожиданный ответ: в настоящее время есть право подписи только у Председателя Ликвидационной комиссии - Замминистра финансов, но через некоторое время планируется выдать право подписи К. Это не особо важно, но чтобы поставить подпись у заммина, нужно больше времени и наличие его на месте.1. 1сентября (якобы) заканчивается право подписи у Куранова
2. В понедельник якобы до 11 - ти будет ясно ДА ИЛИ НЕТ.
2. Вот это интересно....
Согласен. Но гарантийные письма нужны.я так и понимаю, что в этом договоре УК хочет иметь гарантии от нас, что мы готовы брать на себя этот недострой. Из двух зол выбирают меньшее в ситуации , когда можем потерять все!
Сообщение отредактировал YuriP: 28 Август 2009 - 13:08
Отправлено 28 Август 2009 - 12:56
Отправлено 28 Август 2009 - 12:57
Отправлено 28 Август 2009 - 12:59
я так и понимаю, что в этом договоре УК хочет иметь гарантии от нас, что мы готовы брать на себя этот недострой. Из двух зол выбирают меньшее в ситуации , когда можем потерять все!
какая остаточная сумма недостроя?
Отправлено 28 Август 2009 - 13:01
http://www.bgromov.ru/contact/
Поставил в курс дела руководителя секретариата Б.В. Громова Агапова В.Г.
Сообщение отредактировал ilyaZ: 28 Август 2009 - 13:11
Отправлено 28 Август 2009 - 13:12
после 1 сентября наш дом совсем не будет похож на металл и груду кирпичей. Перепродадут дорого как завершенное строительство-не сомневайтесь. По недострою в законе все очень неконкретно, так что мы с ними по боремся. Что ж совсем нам в баранов на заклании превращаться. Право собственности отстаивать надо!!! Влезать в это и все! И пусть нам доказывают, пусть под арестом "наши кирпичи" окажутся.Еще раз призываю, люди добрые НУЖНА ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ.
Иначе мы все по одиночке будем годами трах..... по судам. Прощения за ненормативную лексику не прошу. На войне как на войне. Для признания права собственности нужен дом пригодный для эксплуатации, или введенный в эксплуатацию под гарантийные письма . НАШ ДОМ СЕЙЧАС ПО ЗАКОНУ- ЭТО ГРУДА КИРПИЧЕЙ И ЖЕЛЕЗА и ответственость за то чтобы, стройку привратить в дом никто на себя не берет. Пока этого не произойдет мы лузеры по закону. Ни один суд не признает вашего права на стройку. А пока суд отклоняет наши иски, он вправе удовлетворить иски БАНКОВ. И тогда привет рыбьим какашкам от акул капитализма.
Отправлено 28 Август 2009 - 13:13
Это не так важно, она в любом случае не сопоставима с суммой, нужной на достройку и сдачу в эксплуатацию.какая остаточная сумма недостроя?
Для банка найти эти жалкие крохи, которые надо вложить до сдачи и продать дом по 2-му кругу будет очень привлекательным ходом.
Отправлено 28 Август 2009 - 13:21
Боитесь? Я писала, ответ получала, публиковала на Форуме. Ответ был: Ваше письмо предано для рассмотрения в Правительство МО, потом в Минстрой, из Минстроя под копирку. Опять этой дребеденью займёмся?Сюда напишите http://www.bgromov.r...dress2governor/ в Блог резидента (или боитесь?) http://community.liv.../blog_medvedev/
http://www.bgromov.ru/contact/
А ещё я в июле отправляла письмо ВВП, как Председателю ЕР. С кучей наших подписей. А ответа вообще нет.
Мы вчера говорили о том, что дадим информацию по всем имеющимся у нас каналам: Форум, электронная рассылка, обзвон про то, какого числа, где и во сколько мы ВСЕ встречаемся и уже не уходим до принятия решения или пусть сажают в кутузку. Почему молчание на этот счёт? Мы встречаемся, собираемся, готовы на тюрьму в крайнем случае и на то, что нас месить будут? Или боимся?
Я больше ни одного письма писать не буду, и подписывать не буду, это уже просто глупо!
Я категорически против даже мыслей о самоубийствах, прыжках и пр., нельзя этого делать! Ни в коем случае.
А вот то, что до сих пор трусим и всё давайте по закону, тихонечко, чтоб не обидеть, чтоб нас не замели-ОФИГЕТЬ!!!
МЫ СОБИРАЕМСЯ ТОЛПОЙ ИЛИ НЕТ? Это нужно решать срочно и давать информацию людям срочно, многие живут далеко от Москвы, просят их проинформировать заранее. И должны быть все, семьями, с детьми, хоть с грудными! А мы опять письма:пожале-е-ейте нас, овечек несчастненьких, мы уже на гра-а-ни-и... Блеем, и всё!
Сообщение отредактировал foxamira: 28 Август 2009 - 13:25
Отправлено 28 Август 2009 - 13:22
Отправлено 28 Август 2009 - 13:24
Отправлено 28 Август 2009 - 13:25
не смешите меня насчет ЕР и думать забудте туда обращатся. В секретариате Б.В.от меня сейчас ждут обращение к Громову, которое ему передадут. Что отправляем Ультиматум?
матум конечно
Отправлено 28 Август 2009 - 13:26
Конечно ультиматум, для этого и подписывались! Хотя можно конечно ещё раз понадеяться на авось!не смешите меня насчет ЕР и думать забудте туда обращатся. В секретариате Б.В.от меня сейчас ждут обращение к Громову, которое ему передадут. Что отправляем Ультиматум?
Отправлено 28 Август 2009 - 13:31
угу уже столько лет надеемсяКонечно ультиматум, для этого и подписывались! Хотя можно конечно ещё раз понадеяться на авось!

Отправлено 28 Август 2009 - 13:32
Уже

Отправлено 28 Август 2009 - 13:36
Получение от кв.301 подтверждаю.Также на счёт в Альфа от кв. 372 - 1000 р. Всего пришло на данный момент - на мобилу 8000 р и 2000 р на счёт.Всем спасибо.Перевел 1000р на счет через Альфа-клик. Скорее всего, они уже появились на счету. кв.301.
По анонсированию обращения на сайте gzt.ru - вопрос задал, к сожалению такое у них вообще не практикуется. Говорят, что инфа на сайте будет на первой странице, в новостях.
Отправлено 28 Август 2009 - 13:40
матум конечно
Но кроме МАТУМА.
Нужно планировать действия в случае провала 31августа и сразу же их осуществлять.
1.Иски о праве признании собственности на недострой 31 августа последний день.
Как подавать? Вчера планировалась встреча по искам. Если это не силе , то каждый действует сам.
2.Подписание (срочно!!!) договора с УК о том что все гарантии вы берем на себя.
Если мы не решаем брать на себя долги по недострою, (УК, АД, ЮИ -говорят нет), 31 документ точно не будет подписан.Конечно если не вмешается Громов.
3.Требование ввода дома, если подписи нет.
(Готовиться нужно заранее.
Что из этого арсенала? А может быть что-то еще?)
-Акция 1сентября в День города в Долгопрудном.
-Заселение 1сентября , вплоть до объявления голодовки.
-Пикет у МО.
-Обращение через «Эхо Москвы»
-Выход на мировые СМИ.
-Перекрытие трассы.
Мы не готовимся к 31 августа. А ждем его . А 31августа может оказаться "11сентября"-крушение. Что делать тогда?
Сообщение отредактировал ABEILLE: 28 Август 2009 - 13:46
Отправлено 28 Август 2009 - 13:43
Насчет текста ультиматума - имеется ввиду что - примерно то обращение (от AndMax), которое будет опубликовано в Газете? Если да, то у меня есть более краткий текст на основе AndMaxовского, умещающийся на одну страницу:не смешите меня насчет ЕР и думать забудте туда обращатся. В секретариате Б.В.от меня сейчас ждут обращение к Громову, которое ему передадут. Что отправляем Ультиматум?

Отправлено 28 Август 2009 - 13:44
668-01-23 . Организуем туда шквал звонков?
Сообщение отредактировал ilyaZ: 28 Август 2009 - 13:45