nonofficiel, on 30.08.2009 - 10:31:
надо будет его айпишник пробитьДостойной и грамотной, но бесполезной.
с производством неисправимо опоздали
Отправлено 30 Август 2009 - 09:51
nonofficiel, on 30.08.2009 - 10:31:
Я думаю, Вы правы, только лучче не злите нас такими заявлениями, а то, найдём Вас и как бы чего не вышло. Если помните, даже спокойная, душевноуравновешенная и справедливая Александра Дмитриевна Кочетинина предложила, если чего не так пойдёт, бить морду кой-кому, а уж мы- то таким спокойствием не отличаемся.Достойной и грамотной, но бесполезной.
с производством неисправимо опоздали
Отправлено 30 Август 2009 - 10:04
Максим, информация о времени и месте выслана по емейл (в Вашем случае на mix208...). Паспорт и копию договора иметь с собой никогда не помешает.
Сообщение отредактировал Yuliya1: 30 Август 2009 - 10:05
Отправлено 30 Август 2009 - 10:20
Отправлено 30 Август 2009 - 10:42
Сообщение отредактировал alfia: 30 Август 2009 - 10:44
Отправлено 30 Август 2009 - 10:58
Отправлено 30 Август 2009 - 11:11
AndMax, on 30.08.2009 - 11:58:
Это существенно меняет дело. Если кто придти не сможет, то просьба- вкратце суть переговоров и образцы того и другого искового заявления опубликовать на форумеИнфрмация всем заинтересованным в подаче иска.
Сейчас высылаю по полученным запросам рыбу искового заявления (признание права собственности на незавершенку).
Предлагаю для групповой консультации, разъяснения ситуации, согласования действий и передачи печатных бланков иска (если в этом есть необходимость), встретиться сегодня в 16.00 у выхода из метро "Парк культуры" на Комсомольский проспект (там весьма примечательный памятник банке пива "Клинское"). В зависимости от того, сколько нас будет, можно или сесть в кафе "Хлеб насущный" (вроде бы там есть стол на 10-15 человек) или пойти гулять в Парк культуры, или постоять у банки Клинского.
Готовим план А и план Б (если дом будет сдан 31.08 и если дом не будет сдан 31.08.). В зависимости от развития событий подаем иски или 31го утром - на незавершенку или 1-го - на жилое помещение в доме, введенном в эксплуатацию.
Свой телефон высылаю заинтересованным на электронку вместе с рыбой иска.
Отправлено 30 Август 2009 - 11:13
Для тех, кто не получил рассылку:Администрация администрации рознь:
Сообщение отредактировал YuriP: 30 Август 2009 - 11:34
Отправлено 30 Август 2009 - 11:25
Вы про гарантийные письма ЮИ помните?Это существенно меняет дело. Если кто придти не сможет, то просьба- вкратце суть переговоров и образцы того и другого искового заявления опубликовать на форуме
У меня возник вопрос такой. Если мы сейчас добъемся приемки дома с недоделками, значит, уже ЮИ и МОИТК (тем более) не несут никакой ответственности, и коммуникации и эл-во повисли в воздухе, т.е на нас?
По-простому формулирую. Кто дом до ума будет доводить?
Прошу ответить на этот вопрос.
Отправлено 30 Август 2009 - 11:34
Отправлено 30 Август 2009 - 11:43
Ответ АД все слышали: если чего не сделает ЮИ, будем бить морду Миклашевскому. ЮИ заверяет, что они будут стараться. Нам остаётся только верить, мы ж по жизни доверчивые. МОИТК уж немае, чего их спрашивать про это, дай бог, чтоб они не обманули и сделали всё 31. Крайний вариант-бум жить от собственных генераторов и понемножку копить на подключение электричества и воды. Какие ещё варианты? Уж много раз про это говорили.Так вот может и задать этот вопрос, только вот кому?АД? ЮИ? МОИТК?
Отправлено 30 Август 2009 - 11:55
Отправлено 30 Август 2009 - 11:56
Отправлено 30 Август 2009 - 12:08
Svetlanka5, on 30.08.2009 - 12:56:
Конечно, именно так и придётся, это и моё мнение, правда, не очень скромноеМое скромное мнение. Будет по срокам оптимально быстро, если не подключатся власти области, устранять недоделки через УК, но за наш счет.
По затратам думаю это не те деньги, сколько стоит квартира.
Как ранее писалось на форуме, это общеизвестная практика - при заключении договора с УК и оплаты опред. услуг выдаются ключи.
Ну а как иначе?
Будем еще пару лет ждать устранения недоделок?
Отправлено 30 Август 2009 - 12:15
foxamira, on 30.08.2009 - 13:08:
Лично я согласна бить морду ЮИ вместе с АД. Давайте вернемся к нашим баранам завтра или позже по ходу пьесы.Конечно, именно так и придётся, это и моё мнение, правда, не очень скромное
Только мы опять сейчас, как дурачки, начали открыто говорить о том, что мы уж на всё согласные, только последнее не забирайте!!! Уж не надо так сразу ЮИ послабление давать и возможность смыться с поля битвы (в смысле, работы). Пусть устраняют свои недоделки, мы поможем, как можем (особенно морально).
foxamira, on 30.08.2009 - 13:08:
Лично я согласна бить морду ЮИ вместе с АД. Давайте вернемся к нашим баранам завтра или позже по ходу пьесы.Конечно, именно так и придётся, это и моё мнение, правда, не очень скромное
Только мы опять сейчас, как дурачки, начали открыто говорить о том, что мы уж на всё согласные, только последнее не забирайте!!! Уж не надо так сразу ЮИ послабление давать и возможность смыться с поля битвы (в смысле, работы). Пусть устраняют свои недоделки, мы поможем, как можем (особенно морально).
Отправлено 30 Август 2009 - 12:29
Отправлено 30 Август 2009 - 12:43
Я не юрист,а проектировщик, но как я поняла по логике развивающихся событий и пояснений юристов с 1-го сент.МОИТК не существует, и если мы не выдвинем 31-го иски, то мы уже не претенденты по долгам МОИТК, а что-то совем другое. Дом должны будут сдавать и доделывать правоприемники МОИТК . Пока это министерство строительства МО. Видимо они кого-то назначат. Таким образом-это не наша ответственность.Я так и не поняла? Мы будем составлять иски или нет? Или теперь уже нет смысла в этом, т.к нужно уже будет составлять иски после приемки дома на право собственности?.
И еще.
У меня возник вопрос такой. Если мы сейчас добъемся приемки дома с недоделками, значит, уже ЮИ и МОИТК (тем более) не несут никакой ответственности, и коммуникации и эл-во повисли в воздухе, т.е на нас?
По-простому формулирую. Кто дом до ума будет доводить?
Отправлено 30 Август 2009 - 13:06
oleandr, on 30.08.2009 - 13:43:
Я не юрист,а проектировщик, но как я поняла по логике развивающихся событий и пояснений юристов с 1-го сент.МОИТК не существует, и если мы не выдвинем 31-го иски, то мы уже не претенденты по долгам МОИТК, а что-то совем другое. Дом должны будут сдавать и доделывать правоприемники МОИТК . Пока это министерство строительства МО. Видимо они кого-то назначат. Таким образом-это не наша ответственность.
Сообщение отредактировал aspirin: 30 Август 2009 - 13:12
Отправлено 30 Август 2009 - 13:21
Сообщение отредактировал ilyaZ: 30 Август 2009 - 13:30