Да я тоже сразу на три. И мне она уже тоже ответила
можно телефон написать? куда звонить?
Сообщение отредактировал gerda1: 07 Сентябрь 2009 - 17:26
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:15
Да я тоже сразу на три. И мне она уже тоже ответила
Сообщение отредактировал gerda1: 07 Сентябрь 2009 - 17:26
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:41
642-78-20 МОИТК, если Вы об этом.можно телефон написать? куда звонить?
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:46
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:50
Скажите спасибо и на этом, я конечно понимаю, что это может и звучит с издёвкой, но в сложившейся ситуации - это самый лучший вариант исхода событийДобрый вечер всем!
Праздник сильно омрачен состоянием долгожданной квартиры.
Возмущению моему нет предела!!!!!!!!!!!!! В квартиру без противогаза зайти невозможно (всю загадили), щитка при входе нет, один провод, вентели на трубах не все....... вобщем это только беглый взгляд на квартиру, т.к. дышать там нечем... и еще, понятно почему нет подоконников, но вот почему нет ручек на окнах.....
Сообщение отредактировал darke: 07 Сентябрь 2009 - 17:52
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 18:09
Всё нормально. В договоре был объект строительства владение 1 (или строение 1)Здравствуйте соседи!
Подскажите пожалуйста, т.к. адрес дома изменился с Госпитальная дом 1, на Госпитальная дом 10. Должны ли Нам еще какието документы выдать. т.к. в договоре с ЮИ когда покупала стоит один адрес, а в акте будет другой.
Не возникнит ли из-за этого путаница в дальнейшем?
Ваше полное право не подписывать акт приёмки .до устранения недоделок. Но надо учитывать некоторую юридическую неопределенность Вашего право на данную жилплощадь до подписания акта.Добрый вечер всем!
Возмущению моему нет предела!!!!!!!!!!!!! В квартиру без противогаза зайти невозможно (всю загадили), щитка при входе нет, один провод, вентели на трубах не все....... вобщем это только беглый взгляд на квартиру, т.к. дышать там нечем... и еще, понятно почему нет подоконников, но вот почему нет ручек на окнах.....
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 18:58
Спасибо большое за разъяснения!Всё нормально. В договоре был объект строительства владение 1 (или строение 1)
Теперь появился МИЛИЦЕЙСКИЙ адрес ул.Госпитальная дом 10
Этот адрес и будет указан в акте -приёмки
Сообщение отредактировал SergeAS: 07 Сентябрь 2009 - 18:59
Откорректировано оформление
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:08
я бы так не растраивался!Добрый вечер всем!
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:24
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:32
Скажите спасибо и на этом, я конечно понимаю, что это может и звучит с издёвкой, но в сложившейся ситуации - это самый лучший вариант исхода событий
Мы бы уже как два года могли бы сдавать эту квартиру/не снимать чужую и у нас было бы столько денег, что хватило бы и на капитальный ремонт всего этого. Ещё 2 года простоя ждать, думаю, не хочет никто.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:27
Такими темпами они скоро всем коллективом устроят митинг у нашего дома( Добавляю от себя: второй адрес-Правительство МО, здесь так написано)
Слушайте, Минстрой, хватит письма присылать! Это вы так мстите нам, что ль, теперь вы будете забрасывать нас письмами?
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2009 - 07:19
Коррекция оформления
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:47
Э-э! Не скоро, им ещё научиться этому надо, как заявку на пикет подавать, как народ собирать, как плакаты делать и много чего ещё. В знак благодарности за наш дом, наконец-то, по инициативе Минстроя, как они указывают в письме, введённом в эксплуатацию, мы можем дать бесплатные консультации по теме: " Организационно-правовое обеспечение реализации проектов строительства" (Ещё одна цитата из сегодняшнего ответа Минстроя)( Добавляю от себя: второй адрес-Правительство МО, здесь так написано)
Слушайте, Минстрой, хватит письма присылать! Это вы так мстите нам, что ль, теперь вы будете забрасывать нас письмами?
Такими темпами они скоро всем коллективом устроят митинг у нашего дома![]()
![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:59
СпасибочкиГК РФ, Глава 25. Ответственность за нарушение обязательств. Пользование чужими денежными средствами.
Не приятно,конечно. Но многие из новостроек, особено с верхних этажей, прошли через этот отвратительный фактвот и именно, что за 2 года ожидния мне хотелось получить долгожданные, хоть и голые квадратные метры, а не кучи говна на каждом квадратном сантиметре! и спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2009 - 07:18
Убраны дубликаты
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 05:17
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 08:21
Подскажите, пожалуйстаСкачал план БТИ с сайта http://hlbnk.narod.ru и обнаружил, что не правильно обозначена дверь в ванную комнату (на соседней стене). У кого-нить были такие ошибки? Каким образом можно внести изменения в план БТИ и кто это должен делать ЮИ или я? Спасибо
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2009 - 18:27
Не ту кнопку нажал :-(
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:55
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:46
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:00
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:04
нету где в зеленограде?? читайте форумЗвоню в Юнитэк АСК инженеринг мне отвечают что его больше там нет! У кого договор с Юнитэк??????? Что делать??? Куда документы сдавать ?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:11
Как нет!!!!!!!!! я только что оттуда. тел 981-54-35Звоню в Юнитэк АСК инженеринг мне отвечают что его больше там нет! У кого договор с Юнитэк??????? Что делать??? Куда документы сдавать ?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:14
в г.химки! адрес который указан в договоре. Если не трудно можно написать телефон куда надо обращаться?
нету где в зеленограде?? читайте форум
Огромное спасибо за номер телефона!!!Соседи я получил сегодня акт.Неделю назад мне Грачева насчитала доплату у меня аж волосы стали дыбом!!! Но сегодня после моей просьбы пересчитать (мнимую лоджию) как балкон,это сделали без вопросов,сумма снизился почти вдвое. Так что требуйте пересчета у кого БТИ обмерил балкон как лоджию
Как нет!!!!!!!!! я только что оттуда. тел 981-54-35