Подтверждаю, что в электронных СМИ будет информация в ближайшее время. Прорабатываем варианты с газетами.
Электронная рассылка сделана, только вот откликов о завтрашнем присутствии на совещании пока не столь много, как нужно. Откликайтесь, пожалуйста, говорите, кто будет.
Я буду. В электронной рассылке не было просьбы откликаться о завтрашнем присутствии, поэтому и мало откликов..
Сейчас отошлю текст Ультиматума в Газету. Как уже было сказано, там платно. Если решаем там публиковать, завтра нужно собрать деньги, тогда в пятницу они опубликуют. Мы соберём деньги? Мне нужен ответ, возможно, от присутствующих завтра на совещании нужно будет по 500-1000 руб. Текст я посылаю и жду ответа от всех, кто будет завтра.
Готов скинуться сколько нужно. Но лучше бы народу было побольше, чтобы скидываться поменьше

Думаю нужна встреча (срочно!!!) ИГ+ЮИ+СТАРГ.
Тема: Требование ввода дома в эксплуатацию 1сентября.
1. Позиции сторон в этом вопросе.
2. Последствия для сторон в случае ввода.
3. Действия сторон в случае ввода.
Результат встречи: конкретные методы давления на АД объединенными силами.
Если в результате встречи соинвесторы не получат поддержки со стороны ЮИ и СТАРГ, соинвесторы действуют сами.
Кто-нибудь знает о завтрашнем присутствии ЮИ в лице Миклашевского?
И придет ли СТАРГ? (хотя бы в лице Александра, который был с гендиректором в позапрошлую субботу; я могу ему позвонить..)?
В идеале с ЮИ и СТАРГ поговорить бы минут за 20 до начала встречи в АД..
...
Поэтому (ИМХО) нужно добиться на совещании четких ответов на следующие вопросы (и потребовать их решения):
1. Подписала ли МОИТК заявление о сдаче дома (здесь и далее названия документов нуждаются в уточнении)? Если нет, то почему? Если подписала, то передала ли в АД?
2. Какова процедура сдачи дома, что еще требуется для того, чтобы после получения заявления от МОИТК, АД могла сразу подписать разрешение на ввод дома в эксплуатацию? Что мешает это сделать? Гарантийное письмо нужно? Что-то еще?
3. Может ли АД в срочном порядке запустить через Регистрационную палату (РП) г. Долгопрудного регистрацию инвестиционных договоров? (На одном из 1х визитов к Кочетининой она звонила в РП и там ответили, что не могут сделать этого в связи с тем, что документы на дом в РП не поступили. Известно, что БТИ провел работы-замеры и документы на дом в БТИ есть).
После совещания нужно продолжить диалог с представителем МОИТК, Кочетининой А.Д. и РП для получения полных ответов на данные вопросы.
Требуется также ответ на вопрос, почему технический заказчик (МУП Архитектуры) тормозит сдачу дома и когда он ее завершит (Этот вопрос задавал Чугунов).
Кто из нас будет задавать вопросы? (на совещании и после?) Может быть, нам стоит определить, скажем, 2 человека, которые бы конструктивно вели диалог (и договориться, чтобы мы, остальные, им не мешали)