Новостройка на Таймырской, ж.комплекс "Президент"
Отправлено 13 Март 2008 - 11:07
Отправлено 13 Март 2008 - 13:01
А Вы не спрашивали, сколько они платят за обслуживание дома? ОООчень интересно, сколько стоит "чисто, тихо" Здесь, на форуме прочитал, что ЖК круто берёт. В идеале, создать ТСЖ и нанять любую, устраивающую нас обслуживающую организацию. Только это трудно, практически сделать. Нужны инициативные люди.Всем, доброго дня!!! На днях общался с жителем 1-го корпуса, по его словам обслуживание "ЖК_ СЕРВИС" на оч. хорошем уровне, чисто, тихо. Но проблемы были при ремонте: кондиционер повесить разрешается только через специалистов ЖК_сервис у которых , по его словам, в пять раз дороже и оборудование и услуги по установке, ещё один нюанс в теплопроводке она вся сделана металлопластиком под полом, для того-чтобы поменять трубы на медные и вскрыть первую стяжку тоже требовалось разрешение ЖК.
Отправлено 13 Март 2008 - 14:15
Оплата за однокомнатную квартиру состовляет около 3500руб. (за все). Да согласен ТСж вправе нанять любую организацию, но собрать кворум с нашими людьми невозможно практически, люди просто игнорируют собранияА Вы не спрашивали, сколько они платят за обслуживание дома? ОООчень интересно, сколько стоит "чисто, тихо" Здесь, на форуме прочитал, что ЖК круто берёт. В идеале, создать ТСЖ и нанять любую, устраивающую нас обслуживающую организацию. Только это трудно, практически сделать. Нужны инициативные люди.
Отправлено 13 Март 2008 - 21:02
Оплата за однокомнатную квартиру состовляет около 3500руб. (за все).
Если Вы в курсе, подскажите, какой метраж у этой однокомнатной? Слышала, что там другие планировки, и метражи больше.
Представитель на объекте говорила, что в 1-ом корпусе платят около 45 руб. за 1 м.кв. за все (охрана, все платежи, телефон и т.д.), так ли это?
Отправлено 14 Март 2008 - 11:14
Вид с Челюскинской на 3 корп.

Вид с крыши на МКАД

Разводка отопления

Вид на лестницу 2 корпуса

Подъезд 2 корп.

Квартира подготовленная к обмеру

Порожек в нее

Провода пожарной сигнализации на стене около вх. двери

Гидроизоляция санузла

Лифты

Сообщение отредактировал Midny: 14 Март 2008 - 11:57
Отправлено 14 Март 2008 - 17:38
Не хило, я сейчас плачу за трёшечку 2000 тыс. но это без света, в квартире четверо прописанных.Оплата за однокомнатную квартиру состовляет около 3500руб. (за все).
Отправлено 15 Март 2008 - 10:36
Не хило, я сейчас плачу за трёшечку 2000 тыс. но это без света, в квартире четверо прописанных.
Уважаемый BUCHA, входит ли Вашу "2 000" рублей (2000 тыс это слишком круто даже за 3-шку в Москве

Я не говорю, что озвученые деньги за однушку это нормально, но поскольку у меня были случаи оключения электроэнегии в праздники, прорыва трубы с холодной водой в пятницу поздно вечером и ЖЭКовские службы были мягко говоря не очень оперативны - я готова доплачивать за службу, которая будет мгновенно реагировать на звонки жителей (информация с сайта "Отличительной особенностью комплекса является создание единой дежурно-диспетчерской службы, которая будет работать в круглосуточном режиме и оказывать помощь при любых чрезвычайных ситуациях).
Кстати, если бы кто-то предложил другую управляющую компанию (у меня на поиска пока нет времени) - я бы пришла на собрание!
Сообщение отредактировал Olik: 15 Март 2008 - 10:38
Отправлено 15 Март 2008 - 13:09
Отправлено 16 Март 2008 - 00:29
Уже начинают устанавливать ограждение,и т.к. их представительский "вагончик" стоит на пути ограждения,они скоро должны съехать.Будут дежурить на микроавтобусе.
Отправлено 17 Март 2008 - 11:48
Ой будем надеяться на май. Так хотелось начать ремонт к осени :-)Вчера был на стройке.Представитель ЖК на объекте сказала: в мае будет 100 %-ая сдача обоих корпусов,а "бонусные" объекты будут достраивать уже после сдачи .
Уже начинают устанавливать ограждение,и т.к. их представительский "вагончик" стоит на пути ограждения,они скоро должны съехать.Будут дежурить на микроавтобусе.
*мыслить надо позитивно*
Отправлено 17 Март 2008 - 15:18
Привет всем!!! А нам хотелось бы начать ремонт в июне, как нам обещалиОй будем надеяться на май. Так хотелось начать ремонт к осени :-)
*мыслить надо позитивно*

Отправлено 17 Март 2008 - 19:38
Это фото похожей на нашу квартиру, фотографировал муж, не знаю какой этажМожет я ошибаюсь - Вы меня поправьте. Фото внутри квартиры - это фото Вашей угловой "двушки" в 3-ем корпусе, 3-я секция? Если это так, то мы соседи по стояку. Очень приятно! У нас 11-й этаж.

Отправлено 19 Март 2008 - 12:58
Рад соседям , у нас тоже 3-й корпус , такая же двушка 4-й этаж . Как планировку будете делать?Midny, спасибо огромное за фото! Может я ошибаюсь - Вы меня поправьте. Фото внутри квартиры - это фото Вашей угловой "двушки" в 3-ем корпусе, 3-я секция? Если это так, то мы соседи по стояку. Очень приятно! У нас 11-й этаж.
Отправлено 20 Март 2008 - 18:56
Ой, ребята! С планировкой голову ломаем. У нас двое детей, разнополые, по 14 лет (двойняшки). Пока в плане такой вариант:Рад соседям , у нас тоже 3-й корпус , такая же двушка 4-й этаж . Как планировку будете делать?
в коридоре, уж очень он большой, будем делать чулан))) Короче, весь хлам, который у нас накопился, будет там складировать: от одежды до велосипедов;
с детской - вот это проблема. Думаем отдать им под комнату "середину" с балконом. Делить её, не делить на двоих? Может перегородку какую сварганить? Мальчик, девочка..уже не так все просто;
мы забираем под спальню отдельную комнату за ванной;
гостиная совместно с кухней.
Здорово бы было продолжить кухню, сломав подоконник балкона. Утеплить балкон. Но это чревато будет с органами..не разрешат..если только втихаря, не взирая ни на что..
Отправлено 21 Март 2008 - 21:45
Отправлено 21 Март 2008 - 21:50
А кто нибудь собирается работать с дизайнером.Может посоветуете куда лучше обратиться.Я уже голову сломал,что придумать с планировкой.
А чё тут думать,если есть половина $$$ от стоимости квартиры - СМЕЛО МОЖНО РАБОТАТЬ И С ДИЗАЙНЕРОМ И С НОРМАЛЬНЫМИ СТРОИТЕЛЯМИ!
Отправлено 22 Март 2008 - 00:38
У нас такие же идеи, только мы наоборот хотим детям отдать комнату за ванной (у нас один маленький(1год 4мес), но 100% будет ещеОй, ребята! С планировкой голову ломаем. У нас двое детей, разнополые, по 14 лет (двойняшки). Пока в плане такой вариант:
в коридоре, уж очень он большой, будем делать чулан))) Короче, весь хлам, который у нас накопился, будет там складировать: от одежды до велосипедов;
с детской - вот это проблема. Думаем отдать им под комнату "середину" с балконом. Делить её, не делить на двоих? Может перегородку какую сварганить? Мальчик, девочка..уже не так все просто;
мы забираем под спальню отдельную комнату за ванной;
гостиная совместно с кухней.
Здорово бы было продолжить кухню, сломав подоконник балкона. Утеплить балкон. Но это чревато будет с органами..не разрешат..если только втихаря, не взирая ни на что..

Сообщение отредактировал Midny: 22 Март 2008 - 02:39
Отправлено 24 Март 2008 - 16:47
да ладно Вам, половины стоимости от квартиры... можно гораздо меньше денег потратить на дизайнера и ремонт, если поискать... а если позволяют, средства можно и короля из себя возамнить, плюхнуться в удобное модное кресло какой нибудь дизайнерской конторы и вам насчитают по полной программе.А чё тут думать,если есть половина $$$ от стоимости квартиры - СМЕЛО МОЖНО РАБОТАТЬ И С ДИЗАЙНЕРОМ И С НОРМАЛЬНЫМИ СТРОИТЕЛЯМИ!
Отправлено 24 Март 2008 - 17:09
Мы за нашу трёшку платим 5 с лишним тыщ рублей и это не включая свет и телефон. (это за самую обычную панель П-44 около МКАДа), нас прописано 6 человек. я считаю это Грабеж, тк мы не имеем ни консъержа, да что там говорить домофон то все время сломан. а по поводу работы ЖЭКов вообще не хочеться говорить....Уважаемый BUCHA, входит ли Вашу "2 000" рублей (2000 тыс это слишком круто даже за 3-шку в Москве
) охрана территории, круглосуточная служба электриков-сантехников, охрана гаража с видеонаблюдением? Если да - то Вам повезло и я очень рада за Вас!
Я не говорю, что озвученые деньги за однушку это нормально, но поскольку у меня были случаи оключения электроэнегии в праздники, прорыва трубы с холодной водой в пятницу поздно вечером и ЖЭКовские службы были мягко говоря не очень оперативны - я готова доплачивать за службу, которая будет мгновенно реагировать на звонки жителей (информация с сайта "Отличительной особенностью комплекса является создание единой дежурно-диспетчерской службы, которая будет работать в круглосуточном режиме и оказывать помощь при любых чрезвычайных ситуациях).
Кстати, если бы кто-то предложил другую управляющую компанию (у меня на поиска пока нет времени) - я бы пришла на собрание!
Я смотрю у нас будет целый дом детей

Отправлено 24 Март 2008 - 17:33
Где вы такие цены взяли? Дизайн проект стоит 80-150т.р. Это даже не дотягивает по стоимости к 1,5м. квартиры :-)))А чё тут думать,если есть половина $$$ от стоимости квартиры - СМЕЛО МОЖНО РАБОТАТЬ И С ДИЗАЙНЕРОМ И С НОРМАЛЬНЫМИ СТРОИТЕЛЯМИ!
А вообще нам муж из интернета дизайнерскую программу скачал. Теперь мы сами дома планировку делаем :-)
У нас тоже угловая двушка, только не в 3 секции, а в 4. И кстати она лучше :-))) Там коридор всего 10м. и ванну с туалетом можно расширить за счет коридора. Если объединять более 10м. выходит :-)
А так планировку мы делаем "как все" одна спальня, еще комната по середине и кухня-гостинная.
И балконы будем в комнате-спальне и на кухне утеплять+теплый пол+убираем оконные рамы, оставляем стену-делаем из нее столешницу лишнее малое место и согласовка простая :-)
На кухне мы там место для чая сделаем, а в комнате я туда столик в диванчиком ставлю.
Видила многие из таких балкончиков делают компьютерную комнату.
Но у нас детей нет и мы себе кабинет из средней комнаты делаем. Точнее кабинет-библиотеку :-)