Насколько я могу судить о качестве предварительной отделки квартир, то оно, действительно неожиданно хорошее. Мне уже приходилось делать ремонт в доме №28 (к-4). Но и там не обошлось без погрешностей. Это только на первый взгляд поверхности практически идеальные. Если начать клеить обои без предварительной шпаклевки, то будут видны швы, которые сейчас имеются и на потолке ,и на стенах. А еще мне попались стены, как бы это помяХче сказать, не совсем вертикальные. Это усложняет установку дверей. В общем, квартира, конечно будет хорошей, но на легкий ремонт не надейтесь 
Всем привет!
А К-4, разве не такого-же плана (монолитно-кирпичный), как и наши дома? У монолита же нет швов, это только при панельном строительстве они могут быть. Ну по крайней мере я что-то не заметила.
Скажите пожалуйста (ведь дом К-4 сравнительно давно сдан в эксплуатацию), как на счет его усадки, ничего подобного не наблюдалось? Я слышала ужасные вещи, от тех, чьи дома, постигла такая участь: типа: трескается или даже отлетает плитка к санузлах, отходят обои, появляются трещины на потолках и стенах, перекашиваются дверные проемы и проч. Конечно усадка имеет место, но скорей всего при разном строительстве она проявляется по разному (я имею в виду монолитные дома, кирпичные и панельные), я думаю что в большей степени это касается панельных домов, а как на счет наши....? никто не знает, не сталкивался? Не очень хотелось бы выложить огомное количество денег на ремонт, а потом все исправлять в этой связи.