Скажите, пожалйуста. Неужели проблема с лифтами нашла настолько далеко и неразрешима, что приходиться принимать меры такие как писать письма в администрацию?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 10:00
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 10:27
Видимо так и есть. Лифты находятся уже на балансе ГХ. Подчиняются они администрации города. Если письмо не написать - они будут считать, что нас все устраивает и запустят лифты через год. Надо спокойно без нервов написать запрос и ждать ответа. Реакцию должны проявить. Пусть сошлются на правовые нормы, по которыми лифты в нашем доме отключены (думаю таковых не существует).[Согласен с Константином - все равно больше ничего сделать пока не можем, а так хоть совесть будет чиста (наша, не ЖУ
)
Скажите, пожалйуста. Неужели проблема с лифтами нашла настолько далеко и неразрешима, что приходиться принимать меры такие как писать письма в администрацию?
Сообщение отредактировал kfender: 14 Ноябрь 2006 - 10:27
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 20:50
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:50
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 20:57
Народ, как там в К-8 обстоят дела, лоджии стеклят? А если стеклят то до какого этажа дошли? Около дома брусчатку всю положили? Что внутри твориться? Заранее благодарен за информацию!
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 22:08
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 12:28
Всем добрый день!
Для облегчения общенияобобщил данные о посетителях форума - инвесторах Жилстроя. Получившееся - в картинке, которая, надеюсь, будет успешно прикреплена к сообщению.
Ну и естественно, думаю, всем будет интересно заполнить эту табличку в максимальной степени. Жду откликов...
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 13:08
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 17:05
Привет! Можно и меня добавить k-8, 13 этаж, 3-км
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 17:10
Не покинут. Вот увидишь, будут тут периодически появляться и жаловаться на строителей. А хорошая была идея собраться на пиЦу с чаемДобро пожаловать! В нашем полку еще прибыло. Очень приятно когда появляется новый участник форума. Жалко только, что будущие жильцы К-9 нас постепенно покидают, но оно и понятно заняты ремонтом.
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 17:39
Не покинут. Вот увидишь, будут тут периодически появляться и жаловаться на строителей. А хорошая была идея собраться на пиЦу с чаем
Самое время, пока не закрутились с ремонтом
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 18:30
Да что там на строителей, на неработающие лифты
будем жаловаться! А собраться я лично всегда за.
Кстати, про телевизор, телефон и интернет. В К-9 щиток для слаботочки просто пуст - ничего нету. Интересно, когда мы сможем пользоваться этими суперсовременными благами цивилизации...
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 20:34
Практически все провайдеры с кем я общался в один голос говорили, что у них всё проведено. Я так думаю, что в уже построенные дома, но перекинуть к нам думаю проблем не будет.
Лично у меня ещё есть вопрос по фильтрации воды. В той части раменского где я живу вода отвратительная железо и жёсткость первышают раз в десять (по информации от СЭС). Меня уже и стронцием пугали. Если данный момент присутствует и для к-8 то было бы не вредно обсудить как решить этот вопрос. Если проявить активность то вероятно можно поставить какую либо систему очистки и фильтрации уже на входе воды в дом или типа того. Вероятно это будет и лучше и дешевле чем каждый сам себе наставит фильтров на кухне.
Ваше мнение?
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:59
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:55
Мне кажется, что не стоит торопиться. Так сказать, будем решать проблемы по мере их поступления. В Холодово действительно ржавая вода. Но там и трубы все старые-престарые. Домам уже по пол-века. А у нас пока трубы новенькие. В следующем году в городе планируют сдать станцию очистки воды от железа.Если проявить активность то вероятно можно поставить какую либо систему очистки и фильтрации уже на входе воды в дом или типа того. Вероятно это будет и лучше и дешевле чем каждый сам себе наставит фильтров на кухне.
Ваше мнение?
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 01:00
Очень интересно, "+" и "-", если можно!Для информации если интерестно:
Интернет. Есть 3 провайдера Aviel, Oskar и МГ-телеком. Я пользовался всеми у всех есть свои минусы и плюсы. Это отдельная тема.
Надо! Надо!Кстати, надо будет как-нибудь собраться!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:06
В К-8 будет филиал Сбербанка, а ещё в каком-то из домов будет большой продуктовый магазин, вроде Альфа-Маркет.Интересно, а может кто знает, что будет на первых этажах в К-8 и в К-9?
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:46
Очень интересно, "+" и "-", если можно!
Надо! Надо!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:52
MG telecom. Его использую в офисе. Лучшая скорость - 50 Mb канал на всех с внешним миром. Лучший тариф - нет абоненки, накинул 1000 руб и спокоен пока 1 Гиг не выкачаешь. НО!! Внутренних ресурсов практически нет!!! Ещё нюанс что этот провайдер присутствует в очень небольшой части города, но насколько я знаю на Дергаевской он как раз есть! Всем хорош, внутренние ресурсы подкачали. По сервису пока сказать ничего не могу пользую только месяц.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:05
Мне кажется, что не стоит торопиться. Так сказать, будем решать проблемы по мере их поступления. В Холодово действительно ржавая вода. Но там и трубы все старые-престарые. Домам уже по пол-века. А у нас пока трубы новенькие. В следующем году в городе планируют сдать станцию очистки воды от железа.
Ничего себе цены - 1000 руб за 1 Гб!!! Боюсь, при таких расценках придется мне ждать ЦентрТелекомского ADSL (Домолинк)... У меня в месяц меньше 10 Гб не выходит...
Ничего себе цены - 1000 руб за 1 Гб!!! Боюсь, при таких расценках придется мне ждать ЦентрТелекомского ADSL (Домолинк)... У меня в месяц меньше 10 Гб не выходит...