Раменское, ЗАО "Жилстрой"
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:00
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:08
Поздравляю соинвесторов К-9 с запуском лифтов!
По крайней мере во 2-ой секции сегодня работал как минимум грузовой.
Действительно, приятная новость. Поздравляю!
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 09:07
Ура! Спасибо за отличную новость!
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 10:48
ПОздравляю k-9!!! Ура! Ура! Ура!
Итак если всё будет так же...то в к-8 запустят лифт в апреле!!! Покатаемся

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:03
Был вчера в к-9, общался с лифтовой службой. Пока не все у них гладко. Один раз прокатился на лифте, потом уже не получилось - отключили.ПОздравляю k-9!!! Ура! Ура! Ура!
Итак если всё будет так же...то в к-8 запустят лифт в апреле!!! Покатаемся
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:16
Я купил трешку в К-9, третья секция, 10 этаж (кв. 148)
ЕСТЬ СОСЕДИ????
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:35
у меня 150Всем привет.
Я купил трешку в К-9, третья секция, 10 этаж (кв. 148)
ЕСТЬ СОСЕДИ????
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:50
Был вчера в к-9, общался с лифтовой службой. Пока не все у них гладко. Один раз прокатился на лифте, потом уже не получилось - отключили.
А где обитает эта лифтовая служба? И какие причины отключения?
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:16
говорят - не все работает как надоА где обитает эта лифтовая служба? И какие причины отключения?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:16
Ты Константин? Мы по-моему виделись.у меня 150
Как ремонт? я тут видел, работают вовсю. Мои тоже догоняют потихоньку
А я вчера впервые поднялся на этаж на лифте. НАКОНЕЦ-ТО.у меня 150
Слушай, а ты не видел оставшихся соседей? Что-то в остальных квартирах полная тишина.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:18
Абсолютно полная тишина. Осталось поклеить обои, сделать ванную, подровнять пол и положить ламинат. А лифт грузовой уже работает?Ты Константин? Мы по-моему виделись.
Как ремонт? я тут видел, работают вовсю. Мои тоже догоняют потихоньку
А я вчера впервые поднялся на этаж на лифте. НАКОНЕЦ-ТО.
Слушай, а ты не видел оставшихся соседей? Что-то в остальных квартирах полная тишина.
Сообщение отредактировал kfender: 21 Декабрь 2006 - 12:19
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:29
а ты из какой секции?Ура! Спасибо за отличную новость!

а у нас пока только стены с потолком отштукатурили. потом шпатлевать в 2 слоя будут.Абсолютно полная тишина. Осталось поклеить обои, сделать ванную, подровнять пол и положить ламинат. А лифт грузовой уже работает?
а еще мы решили полностью менять стяжку - она никуда не годиться. что кстати и тебе рекомендую, так как самовыравнивающейся смеси может не хватить - и придется все переделывать.
лифт вчера работал только маленький
Блин, как бы нам соседей найти и дверь железную общую установить.Абсолютно полная тишина. Осталось поклеить обои, сделать ванную, подровнять пол и положить ламинат. А лифт грузовой уже работает?
просто не хотелось бы вдвоем платить
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:34
Можно узнать телефоны соседов в ЖКУ. Главное, чтобы грузовой лифт запустили, а стяжка у нас на удивление неплохо сделана везже кроме ванны. Нужна лишь небольшая коррекция.а ты из какой секции?
а у нас пока только стены с потолком отштукатурили. потом шпатлевать в 2 слоя будут.
а еще мы решили полностью менять стяжку - она никуда не годиться. что кстати и тебе рекомендую, так как самовыравнивающейся смеси может не хватить - и придется все переделывать.
лифт вчера работал только маленький
Блин, как бы нам соседей найти и дверь железную общую установить.
просто не хотелось бы вдвоем платить
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:38
а ты из какой секции?

У нас 2 секция 8 этаж
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:53
повезло тебе со стяжкой ))))Можно узнать телефоны соседов в ЖКУ. Главное, чтобы грузовой лифт запустили, а стяжка у нас на удивление неплохо сделана везже кроме ванны. Нужна лишь небольшая коррекция.
а когда планируешь переезжать?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:30
как только, так сразуповезло тебе со стяжкой ))))
а когда планируешь переезжать?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 22:04
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 01:03
Как про К-8 новостей нет? Движение около дома происходит какое-то или никого?
Да, да напишите пожалуйста.....
Может кто к Марине заходил? Хорошего чего может сказала? Ааа?
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 09:41
Ты думаешь, что марина способна сказать что-то хорошее? я сам купил квартиру в к9, так она постоянно нас обманывала. и вообще, считаю ее человеком необязательным.Да, да напишите пожалуйста.....
Может кто к Марине заходил? Хорошего чего может сказала? Ааа?
поэтому рекомендую просто не торопиться.
а движение в вашем доме, кстати, есть. по крайней мере в некоторых квартирах горит свет.
а по всем вопросам рекомендую обращаться непосредственно в московский офис жилстроя
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 10:51
Ты думаешь, что марина способна сказать что-то хорошее? я сам купил квартиру в к9, так она постоянно нас обманывала. и вообще, считаю ее человеком необязательным.
поэтому рекомендую просто не торопиться.
а движение в вашем доме, кстати, есть. по крайней мере в некоторых квартирах горит свет.
а по всем вопросам рекомендую обращаться непосредственно в московский офис жилстроя
Ну зачем же так. Марина всегда просто говорила то, что ей поручили говорить. Кстати, московского офиса у Жилстроя больше нет.
Мне кажется, что у будущих жильцов К-8 нет причин переживать. Ясно, что все идет нормально - дом построен, ГК идет. Все будет хорошо. Желаю только скорейшего включения лифта