Здравствуйте, я новичёк.
И у меня есть пару вопросов:
-1- Кто нибудь видел живым Председателя? И появлялся ли он на собрании?
АСУ ??? подробнее пожалуйста!!!
Высшее образовательное учреждение??? конкретно пожалуйста!!!
Когда ушёл в отставку??? поясните!!!
Можете конечно не пояснять, но было бы очень интересно 
А ещё отсутствие информации о Председателе а так же его отсутствии в активной деятельности в работе ТСЖ даёт нам право переизбрать его досрочно!!!
-2- Когда будет собрание? чтобы всё УПРАВЛЕНИЕ живьём увидеть!
-3- Igor1964, кем вы будете на данный момент в структуре Управления? Судя по вашей осведомлённости поясните кто вы такой! Если из Управления как лично с вами связаться?! Если обычный юзверь, то откуда черпаете информацию и завладеваете отчётной документацией?!
ЗЫ. - буду с нетерпением ждать от вас пояснений и ответов ПО ВСЕМ ТРЁМ МОИМ ВОПРОСАМ и просьбам!!!
ЗЫЫ. - в следующем посте напишу другие вопросы, ибо их очень много, а жить то хорошо побыстрее хочеться!!!
Ответы
1. Председателя Вы можете увидеть каждый день в помещении ТСЖ. Вопросы личного характера Вы можете задать ему сами. Они к деятельности ТСЖ не имеют никакого отношения. Я не в праве их помещать в открытый доступ. Тем более на вопрос анонимного пользователя. Вы о себе ничего не указали. В чём заключается отсутствие его активности? У него работа не публичная. Есть дни приёма и т. д. Есть телефон. У Вас есть нерешённые проблемы? Вы не можете кого-то найти? У Вас просроченные обращения? Работа ТСЖ осуществляется не режиме митинга, а с соответствии с действующим Уставом и законодательством (например "Закон о ТСЖ"). Но на формализм жалоб не было.
2 Собрание чего? Правление не звери в зоопарке, что бы на них "вживьём смотреть". Вся информация о Правлении есть на досках в подьездах или в в помещении ТСЖ. В крайнем случае зайдите к Копёнкину.
3. Я член Правления от 41 дома. Публичность работы - это моя идея. Информацию и документы я "черпаю" из заседаний Правления, из общения: с жителями, представителями застройщика, администрации ТСЖ. Связь со мной через контакты на форуме, e-mail или оставляйте свои координаты в ТСЖ, у Копёнкина.
Все хотят жить хорошо. Только нужны конструктивные предложения, идеи и методы их реализации. Например мне не нравилась загаженность наших дверей обьявлениями. Предложил повесить доски. Мелочь, но хоть вид цивилизованный. Провели субботник, посадили деревья, цветы. Причём жители сами определяли места работы. ТСЖ подвозил посадочный материал, землю и инструменты.
Замечу, что этот форум неформальный и участие в нём, размещение информации, ответы на вопросы и т.п - дело добровольное и не является чьей-то обязанностью. Требовать здесь что-то и от кого-то противоречит самой идеи свободы общения. Вся информация, размещённая здесь, не может считаться официальной и быть критерием для оценки чего-либо.