Спасибо!. ПРИНЯЛ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ПОДПИСАЛ АКТ ВВОДА - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ...
Кстати, интересно, соизволят ли нам на 15 этаже 3 секции починить кнопку вызова лифтов? В СМ уже обращались. Вчера результата не было.
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:10
Спасибо!. ПРИНЯЛ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ПОДПИСАЛ АКТ ВВОДА - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ...
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:17
Не, не "вероятно", а обязательно!С данной категорией руководителей, вероятно, необходимо говорить с позиции силы
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:23
"Грустный воин, питающийся пинками"
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Январь 2012 - 21:47
Отправлено 25 Январь 2012 - 22:56
Пополнил список. Добро пожаловать в разворошенный муравеник
Отправлено 26 Январь 2012 - 05:57
за отопление января денег за нас брать не будут!
А мне вот что интересно: вы платили за 2 месяца, но при этом вам будут выставлены платежки за январь. Так за что вы платили?ПУНКТ "ОТОПЛЕНИЕ" ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСКЛЮЧЕН ИЗ КОММУНАЛЬНОЙ ПЛАТЕЖКИ ЗА ЯНВАРЬ - по заверению ОВН
Отправлено 26 Январь 2012 - 06:51
Дааааа, даровые бабки даром не зарабатываются, тяжело ему с нами. На коленях у АД наш дом выпрашивал-ВЫПРОСИЛ, а принять не сумел.. Зато побеседовала с Обыденновым. Непередаваемые ОЧУЧЕНИЯ. С данной категорией руководителей, вероятно, необходимо говорить с позиции силы . ПРИНЯЛ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ПОДПИСАЛ АКТ ВВОДА - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ...
Отправлено 26 Январь 2012 - 08:21
Сергей, а как было в Вашем доме, когда вы заселялись?А мне вот что интересно: вы платили за 2 месяца, но при этом вам будут выставлены платежки за январь. Так за что вы платили?
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:07
У нас уникальный дом - 4 месяца после сдачи мы были вообще без УК, так что ни о каких сборах при получении актов и речи не было.Сергей, а как было в Вашем доме, когда вы заселялись?
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2012 - 09:10
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:13
Соседи, здравствуйте!
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:19
Да, просто квитанция к приходному ордеру.Вам выдали просто корешки, что "деньги получены"? Или там указано назначение?
<...>
Так что еще выставление платежек за него - явный перебор.
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:20
232
Здравствуйте!
Вы в какой?
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:01
Вам выдали просто корешки, что "деньги получены"? Или там указано назначение?
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:38
Конечно СМ может оказаться такой доброй и делать постоянный перерасчет. Но так обычно никто не делает, и что-то не верится, что бы ОВН пошел на такие траты просто так, ведь за пользование времянкой оплата идет. Лично мое мнение, что это очередное ля-ля, что бы успокоились, а на недоуменные вопросы потом: "где-же перерасчет за отопление", будет один ответ: "Ну не знал, а тут вишь как получилось"А по платежкам они, наверно, должны отчитываться, сколько денег из аванса потрачено. Грубо говоря, заплатили мы 14 000, за январь придет платежка на 5 000 - значит, еще 9 000 осталось на следующий месяц. Завтра жена поедет туда, попрошу, чтобы уточнила дальнейшую финансовую схему.
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:41
Он сказал что до подключения газа за отопления дома платит ДУКСчто-то не верится, что бы ОВН пошел на такие траты просто так, ведь за пользование времянкой оплата идет
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2012 - 10:46
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:13
Да, есть такая вероятность. Сейчас ОВН всем нам говорит что он встречается, добивается, уговаривает все инстанции и все для нас делает. ТО...... Когда я задаю четкие вопросы: С кем встречались Имя-фамилия-Очество -должность? какие вопросы были на повестке ? есть ли протокол вашего совещания? задокументированы ли ответы? Он сразу стопорит ик- мык-тык и в итоге ничего ответить не может кроме :нужно надеяться молиться и верить и то что он лично тоже верит что все будет хорошо. Вобщем ла-ла-ла, он хороший, а везде одни обманщики.Конечно СМ может оказаться такой доброй и делать постоянный перерасчет. Но так обычно никто не делает, и что-то не верится, что бы ОВН пошел на такие траты просто так, ведь за пользование времянкой оплата идет. Лично мое мнение, что это очередное ля-ля, что бы успокоились, а на недоуменные вопросы потом: "где-же перерасчет за отопление", будет один ответ: "Ну не знал, а тут вишь как получилось"
Так что особенно на прибыль не надейтесь
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:25
Наиша площадка в полном сборе.Соседей из 39 видели в субботу.Они тоже ремот делают.К победе в "Лото 8-ого дома" ближе всего 9 этаж 1 подъезда
Осталось им найти соседей только из 39 квартиры )))
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:33
и мы тоже все нашлисьНаиша площадка в полном сборе.Соседей из 39 видели в субботу.Они тоже ремот делают.
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:34
И пусть тогда по нижним этажам идет! (Хотя сомневаюсь, что он вообще это делать будет!)Сейчас звонил Обыденов, весь напуганный, говорит что завтра пройдет по квартирам и если обнаружит что в них холодно , то включит времянку посильнее.
Нужно сразу настаивать на возврате денег! Он сам понимает почему, пусть не прикидывается.Угу, я этими доводами господину Обыденову уже все ушные перепонки насквозь вынесла. Посмотрим на сколько результативно.
Думаю, это будут не платежки, а квиточки, объясняющие перерасчет. Т.е.сейчас, например, я заплатила за январь и февраль по 5 т.р. А в марте (когда и если они это будут пересчитывать) они мне предоставят квитки за эти месяцы с суммой, на которую я там напользовалась водой, теплом и т.д., допустим по 4 т.р. за каждый месяц. Соответственно остаток (по 1 т.р. за январь и февраль, вместе 2 т.р.) будет учтен при оплате за март. Т.е. при необходиомсти оплаты за март 4 т.р. мне нужно будет заплатить только 2 (4-2=2).А мне вот что интересно: вы платили за 2 месяца, но при этом вам будут выставлены платежки за январь. Так за что вы платили?
На сколько я знаю, с момента ввода дома в эксплуатацию начинают платить жильцы.Насколько я знаю, обычно практика такова: за первые 4 месяца УК платят не жильцы, а застройщик.
А мне кажется ответ будет другой: "Какой перерасчет? Отопление было? - Было! До свиданья, НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!"на недоуменные вопросы потом: "где-же перерасчет за отопление", будет один ответ: "Ну не знал, а тут вишь как получилось"
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:41
В связи с этим вопрос. Как сейчас можно документально подтвердить то, что действительно в период с такого-то по такое-то в квартире была такая-то температура, не было горячей воды и т.п.?
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:44
Спасибо!В соседней теме по Лихачёвскому шоссе вода из крана бежала не очень горячая, жилец вызвал представителя УК, который составил "акт замера температуры воды в квартире № в доме №". Думаю, с температурой воздуха аналогично.