Zloalex, on 12.05.2012 - 12:11:
А я покупать в том, именно сетевом магазине, где можно всё полапать руками, после визита "пенджаба из бараков" нифига не буду.
Просто из брезгливости.
И Вам всем тоже не советую.
Лечиться потом гораздо дороже, чем раз в неделю съездить в Метро на Дмитровке.
Согласна со всеми вашими постами и вообще.
Меня вот мысль о том что подо мной, например, магазин будет- вообще не очень радует. Может это и эгоизм. Но как подумаю: мыши, тараканы, разгрузка, грохот, а еще не дай бог "вино- водка" вообще покоя не будет до поздна. Я всегда считала, что магазинам не место на первых этажах жилых домов. Но делать нечего, не мне решать..... Но я очень благодарна тем, к сожалению, немногочисленным энтузиастам, которые хотят уюта, порядка и спокойствия для всех нас. Странно читать некоторые посты, в которых все время говорят: нет, не надо, не получится, дорого, а как же таджики без хлеба останутся. Я терпимый человек, но я за спокойствие себя и своей семьи, а мы не дети, все знаем из чего оно складывается, что за все надо бороться, и пора давно не питать иллюзий. Господа-товарищи, если для нас что- то делают, давайте скажем дружное СПАСИБО таким соседям! Я присоединяюсь к вашим начинаниям! Что касается цен, я как и все не сверхобеспеченный человек, иначе чего бы мне из Москвы в Хлебниково, когда "все в Москву лезут будто она резиновая")))), но те, кому жалко 500 рублей, меня удивляют, это цена чашки кофе с кексиком, маникюра на одной руке, пары бокалов не слишком хорошего вина и т.д. Разьве спокойствие семьи и сохранность имущества не стоит таких денег?? Давно не выступала на публике, видно накипело.....
Сообщение отредактировал redfox: 12 Май 2012 - 21:40