Касательно закрытой ветки - если действительно есть желание -
здесь можно сделать.
Можно как совсем закрытую (видно только тем, кому можно), можно только для чтения, можно премодерацию.
Желающим могу раздать адреса вида <имя>@hlebn.ru :-]
Валентина (и остальная инициативная группа), я никоим образом не хотел обидеть.
Как живу я - если мне что-то не нравится, и я понимаю что не только мне - я беру и исправляю это. Не перекладываю на кого-то и не трубя на все стороны что я молодец, но призываю на "свою сторону" полезных людей.
Наша инициативная группа - молодцы! Трубите вы не о том, что вы молодцы ради похвалы, а за тем, чтобы привлечь больше людей, дабы получить больше силы или хотя бы поддержки. Вон WWF с гринписом именно так и работают.
Вы правда молодцы! Спасибо вам за всё что вы сделали и ещё сделаете.
Касательно мусоропровода - лично мне не влом выкинуть мусор в контейнер. Ну да, непривычно как-то, но не влом. Я о том, что в некоторых ситуациях он может быть очень даже полезен и нужен. Может даже незаменим. Да, если он будет вонять я буду ходить и сношать мозг ответственным за это (бесплатно конечно - про плату это была шутка/стёб/тролл - зовите как хотите

), но это не значит что я костьми лягу, лишь бы в мусоропроводе была стерильная чистота.
По другим вопросам буду действовать так же - если я вижу что я могу помочь и что-то полезное сделать - я сделаю. Не привык проходить мимо.
И вообще, я сама доброта - помогаю бабушкам через дрогу переходить, по лесенкам подниматься, двери придерживаю, вперёд пропускаю и всё такое (эх, ну нету на этом форуме смайла с нимбом)

в липкий зловонный, растекающийся по всем щелочкам, смердящий гной.
Как и организм человека
(Лучше я об этом промолчу
)
Увы, мы теперь ЗАМКАЫШИ со всей ЗАМКАДНОЙ инфраструктурой и образом жизни. С ЗАМКАДНОЙ бюрократией и ленью чиновников и работников служб.
Это было не про замкадышей, а про организм. Точнее про то, во что он превращается если жрать всё подряд.
Сообщение отредактировал antmix: 29 Май 2012 - 11:56