Я думаю, лучше твою версию считать крайней - в неё больше принципиальных изменений.Ага, читал, прямо покоробило - я бы на месте главы города такое письмо сразу в корзину бросил. - но по моему моя формулировка (
) более развернутая ))

Госпитальная, д.8
Отправлено 30 Май 2012 - 14:27
Отправлено 30 Май 2012 - 14:34
Вегетту предлагаю оставить, внести ссылку, что Черкизон закрыли и ее тоже можно.Я думаю, лучше твою версию считать крайней - в неё больше принципиальных изменений.
Предлагаю добавить в копию Онищенко.
жаль, на работе ни скачать, ни отредактировать ни залить файл не могу. Только посмотреть.
Отправлено 30 Май 2012 - 14:42
Интересно, каким образом можнодобыть такую информацию?Хотелось бы в нём сделать отметки напротив квартир, которые сдаются...
Сообщение отредактировал Serhioo: 30 Май 2012 - 14:44
Отправлено 30 Май 2012 - 14:43
Нельзя так писать, т.к. мы доподлинно не знаем что это именно наркотики, может там мука или соль? А если знаем, то уже к нам вопрос - откуда мы это знаем? Поэтому правильная формулировка - предположение, на основе тайной продажи и последующего неадекватного поведения.про машину из которой продают пакетики, так и напишите, стоит машина, из нее продают наркотики ( нам главное заявить, а там пусть разбираются)
Отправлено 30 Май 2012 - 14:45
Только под пыткамиИнтересно, каким образом можнодобыть такую информацию?

Отправлено 30 Май 2012 - 14:47
Дополнять помимо выяснения. У меня подозрения есть на соседнюю кв. 84 (пока правда чёткого подтверждения этого факта нет). Но понимать, с кем ты общаешься - собственником или квартиросъёмщиком стоит. Файл нашёл, спасибо SergeAS за подсказку, но пока как лучше указывать не придумал.Интересно, каким образом это можно это сделать?
Отправлено 30 Май 2012 - 14:55
Вегетту предлагаю оставить, внести ссылку, что Черкизон закрыли и ее тоже можно.
Предлагаю добавить в копию Онищенко.
жаль, на работе ни скачать, ни отредактировать ни залить файл не могу. Только посмотреть.
Если оставить, то содержимое растекается мыслью по древу. К тому же из текста непонятно - причем здесь Вегетта? Если она криминогенная, то предложите ее закрыть.. но это абсурдное предложение. К тому же Вегетта старая проблема и, боюсь, глава города, услышав краем уха - Вегетта, скажет секретарше - в топку...
Почему же нельзя? Может мука и может соль, но отведав этой соли, люди ведут себя более чем странно. Такая соль обычно называется - наркотический препарат. (и не важно что это - гашиш или "безвредный" насвай с куриным пометом для крепостиНельзя так писать, т.к. мы доподлинно не знаем что это именно наркотики, может там мука или соль? А если знаем, то уже к нам вопрос - откуда мы это знаем? Поэтому правильная формулировка - предположение, на основе тайной продажи и последующего неадекватного поведения.

Отправлено 30 Май 2012 - 14:48

Отправлено 30 Май 2012 - 14:58
Понятно, каждый про свою площадку. Вот только не все участники форума осмеляться выкладывать инфо о своих соседях, если что-то не так.Дополнять помимо выяснения. У меня подозрения есть на соседнюю кв. 84 (пока правда чёткого подтверждения этого факта нет). Но понимать, с кем ты общаешься - собственником или квартиросъёмщиком стоит. Файл нашёл, спасибо SergeAS за подсказку, но пока как лучше указывать не придумал.
А выкладывать и добывать инфо о всем доме вдвойне надо быть оперативнее.
Произвести рекогностировку всего дома и выложить, надо быть разведчиком

Отправлено 30 Май 2012 - 15:02
не все участники форума осмеляться выкладывать инфо о своих соседях, если что-то не так
А чего бояться? Я против съёмщиков, если они ведут себя культурно, не имею. Просто понятно, что с людьми проживающими там скорее всего бессмысленно обсуждать какие-то вопросы дома (особенно требующие финансового участия).
Отправлено 30 Май 2012 - 15:03
А если папа купил квартиру сыну/дочке, но оформлена на папу? Ребенок тогда кто, квартиросъемщик?Но понимать, с кем ты общаешься - собственником или квартиросъёмщиком стоит

Или так: кто-то купил себе квартиру, но пока она ему не нужна, и временно там проживает его брат. Это кто, квартиросъемщик?
Тогда уж надо ввести признак "заинтересованное лицо". Да и вообще, у ИГ должны быть просто координаты владельцев квартир, тогда и не надо будет ни с кем разговаривать

Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Май 2012 - 15:06
Отправлено 30 Май 2012 - 15:07
Отправлено 30 Май 2012 - 15:35
Отправлено 30 Май 2012 - 16:17
А мы что письмо будем на один адресат писать? а как же Колокольцев и Шойгу?

Отправлено 30 Май 2012 - 16:19
Адресатов внесем, это не долго, главное сам текст согласовать. А кому будем направлять, читай вышеМне последняя версия понравилась)
А мы что письмо будем на один адресат писать? а как же Колокольцев и Шойгу?
мож чо пропустил(

Отправлено 30 Май 2012 - 19:14
Пока есть факт задержания наркоманов, на нем и надо основываться. Объединил пункты 3 и 4

Красноречию Zloalex можно позавидовать, а за первую версию док-та поставлю +.
Сообщение отредактировал Serhioo: 30 Май 2012 - 19:37
Отправлено 30 Май 2012 - 20:32
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 0x2102: 30 Май 2012 - 22:02
Отправлено 31 Май 2012 - 06:49
Да, уж!Исправил ошибки, очепятки и подправил стили. Итого остаётся 3 комментария к документу пока (см. по тексту) и какое-то замечание на встрече было по поводу шапки, поправьте, кто знает о чём речь.
Вчера, на нашей встрече опять выявились недочеты письма( какие же у нас грамотные привереды

Кстати, уже все отметили, как только мы начали по вечерам кучковаться, чуреки странным образом испарились, уже не толпятся у подъездов на лавочках.
Отправлено 31 Май 2012 - 07:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Май 2012 - 08:19
Сообщение отредактировал AutoMAZ: 31 Май 2012 - 09:08