Какие будут предложения по поводу адреса сайта жителей нашего комплекса. Я предлагаю "клязьминский.рф" или "жкклязьминский.рф". Или может не стоит мне замарачиваться с этим сайтом?
Мне нравится второй вариант.

Отправлено 25 Июль 2011 - 19:54
Какие будут предложения по поводу адреса сайта жителей нашего комплекса. Я предлагаю "клязьминский.рф" или "жкклязьминский.рф". Или может не стоит мне замарачиваться с этим сайтом?

Отправлено 25 Июль 2011 - 20:00

Отправлено 25 Июль 2011 - 20:07
а почему этого сайта мало? глобальных проблем у нас нет, друг друга в глаза не видели, а уже контакты.. почитайте как у 10го дома начиналось... я к тому, что надо сначало знакомится в живую, а потом и списки вести и ответственные найдутся... в общем я пока тупо жду момент передачи дома на гос комиссию, а после этого будем знакомится ближе...

Отправлено 25 Июль 2011 - 20:15
=) а не в курсе сколько вообще эта гос комиссия длится? если действительно она начнется в конце сентябя можно ли мечтать о выдаче ключей в ноябре?

Отправлено 26 Июль 2011 - 07:10

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:27
как правило три месяца гос комиссия..Думаю все у нас будет четко по договору, не раньше и не позже (в случае задержки им придется неустойку по договору платить)
Сообщение отредактировал Serviola: 26 Июль 2011 - 08:29

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:29
госкомиссия - 1 месяц по закону, после этого в течении пары месяцев дают ключи...как правило три месяца гос комиссия..Думаю все у нас будет четко по договору, не раньше и не позже (в случае задержки им придется неустойку по договору платить)
скорее всего новый год будем встречать посреди идущего ремонтаА я полна оптимизма! Надеюсь на выдачу ключей в конце осени! Уж очень хочется новый год в новой квартире встретить!

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:30
госкомиссия - 1 месяц по закону, после этого в течении пары месяцев дают ключи...
скорее всего новый год будем встречать посреди идущего ремонта
 меня устраивает этот вариант. Зато свое, родное....

Отправлено 26 Июль 2011 - 09:17
Меня тоже устраивает, пусть в катакомбах, зато в своих в собственных и для меня даже пустые бетонные стены будут самыми красивыми.

Отправлено 26 Июль 2011 - 09:23

Отправлено 26 Июль 2011 - 10:16

Отправлено 26 Июль 2011 - 17:22
Когда начнутся протечки в незаселенных квартирах, водопроводчикам будет удобно двери выбивать ногой, а не бегать за ключами, которые куда-то подеваются. Старая, старая сказка)). Всем удачи и долготерпения.Сейчас на входе в квартиру стоит деревянная дверь с пустотами, одноразовая вообщем. )

Отправлено 26 Июль 2011 - 22:48
Сообщение отредактировал Alexej89: 26 Июль 2011 - 22:49

Отправлено 27 Июль 2011 - 07:10
Когда начнутся протечки в незаселенных квартирах, водопроводчикам будет удобно двери выбивать ногой, а не бегать за ключами, которые куда-то подеваются. Старая, старая сказка)). Всем удачи и долготерпения.

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:06

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:20
Даааа. Все как в сказке, красиво и романтично)))
Знакомитесь, узнавйте ближе друг друга, а то скоро придет реальность и мы даже не будем знать кто живет в соседней квартире. А если еще ко всему прибавить постоянно работающий перфоратор). Я думаю что любовь к "ближнему" своему быстро закончится. Я реалист. Да, очень хотелось бы что бы знать хотябы десяток соседей, что бы можно было оставлять коляску и велосипед на лесничной клетке, но к моему большому ожалению в реалии это все не так. Грустно(((

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:46
Я очень надеюсь что будет все хорошо, и у нас будет отличный и дружный дом.Ну и зря вы так думаете, зайдите на форум соседнего дома, они дружные и все проблемы с администрацией и управами решают вместе и на субботники выходят вместе и нелегалов что жили-были в хибарах напротив выселили и детскую площадку организовывают. Кстати они планируют коллективные письма в администрацию на счет ликвидации нелегальных овощных точек, откуда на станции дикое зловоние. Я думаю что когда вселится наш дом, мы примкнем к ним и сделаем Хлебниково пригодным для цивилизованной жизни.

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:57

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:15
Знакомиться нужно, общаться. Мы, например (2 секция, 105 квартира)- семья с годовалым малышом. У кого-нибудь из нашей секции есть маленькие дети?

Кстати, есть ли какие-нибудь новости, слухи, по поводу наладки инфраструктуры - когда собираются строить садик, школу?

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:33
Сообщение отредактировал Andrej76: 27 Июль 2011 - 09:35