Эй вы там наверху!!!!(...Пугачиха пела). Соседи!, надеюсь при перепланировке будете все оформлять по правилам, а то сложиться третий подъезд как карточный домик!!! И еще надеюсь что парапет балкона никто сам кирпичом обкладывать не станет, т.к. конструкция точно не выдержит этого!
"Спокойствие, только спокойствие...." (С) м/ф "Следствие ведут колобки"
Я тоже все понимаю и надеюсь Вас больше беспокоит не "оформление по правилам" (сегодня можно такое наоформлять), а ФАКТИЧЕСКАЯ безопасность по результатм учиненных соседями перепланировок...
Тут все вроде взрослые люди и прекрасно понимаем, что можно трогать/двигать/сносить, а что нет.
Насчет кирпича на балконе думаю тоже самое. Зря вы так переживате. Проблемы нет (и уверен что не будет) а вы уже погружаетесь в нее....

Здравствуйте будущие соседи, я конечно все понимаю, что каждый хочет сделать так, как ему нравиться и хочется, но я не хочу из-за вашей прихоти лишится квартиры,если вдруг вы там что-то не то сломаете и перенесете. не пробовали посмотреть дома у которых свободная планировка квартир?
Хм...
Не пробовали проследить взаимосвязь между геомагнитными бурями и возникновением различного рода фобий в человеческом сознании?
Сегодня, говорят, повышеная геомагнитная активность...

ну это так, ремарка на ваш вопрос.
Уж не обижайтесь, я привык отвечать адекватно вопросу....

Ну а если серьезно, я тоже не хотел бы из-за чьейто прихоти лишиться квартиры.
хотя особого страха не испытываю, т.к. считаю такое событие крайне маловероятным.
Я верю в адекватность людей.