интересно, что это за кампания?Один месяц

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 12:44
интересно, что это за кампания?Один месяц
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:48
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:19
Нет ли уже хозяев д. 36, кв. 86??????
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:51
У нас в Домодедово очень много народу отсудилось, неустойку Дружба выплачивает(а как иначе, если есть решение суда?).должны выплачивать неустойку, должны выплачивать неустойку... хоть кому-нибудь хоть когда-нибудь Дружба выплатила неустойку? хоть маленькую?
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:52
за то время, что они просрочили, неустойка в стоимость квартиры набежала! что такое от 30 до 200 тысяч рублей? больше наверное на адвоката потратишь! и хорошо ещё если присудят тебе чего-нибудь...У нас в Домодедово очень много народу отсудилось, неустойку Дружба выплачивает(а как иначе, если есть решение суда?).
Единственно, суммы разные, не знаю от чего это зависит? От 30 до 200 тыс рублей.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:07
Надо трясти народных депутатов и администрацию - любые средства хороши.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:12
Спасибо -проверилЭто можно проверить по спискам инвесторов на сайте Дружбы - если это еще актуально....
http://www.druzhba.r...l_catelems1=142
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:24
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 19:26
Хороший вопрос, ответ на который, я так полагаю, предназначается "Дружбе".Всем привет!
Вопрос из любопытства. А по какой причине все те инвесторы, которым СРОЧНО нужна квартира, не продали её по рыночной цене и не купили квартиру во вторичке или у другого застройщика?
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 23:48
Татьяна, думаю, что руководству Дружбы вообще "по барабану" что мы там предназначаем в их адрес.Хороший вопрос, ответ на который, я так полагаю, предназначается "Дружбе".
Сложности в продаже квартиры я не вижу, стоимость квадратного метра в наших домах на сегодняшний день 3800-4000 у.е., в Мытищах, как и в других районах близлежащего подмосковья можно найти неплохие варианты готовых квартир с таким ценнником.Во-первых, потому, что квартира в нашем недостроенном доме с неизвестными сроками ГК стоит много дешевле, чем более-менее приличная вторичка.
В этом случае поможет коллективное обращение в ОБЭП (ИМХО)Во-вторых, потому что пока "Дружба" использовала наши деньги по своим каналам: от открытия своей риелторской конторы по торговле недвижимостью (это происходило ровно в те год-два, когда деньги на наши дома были собраны, а они не строились) до того, о чем мы и понятия не имеем
На сколько я помню переоформление договора на другое лицо стоило 3% от суммы ивестирования. Да и ваши затраты на съемное жильё несоизмеримы с платой за переоформление договораА в-третьих, потому что отдавать "Дружбе" 5 тыщ долларов за то, чтобы она разрешила переоформить договор пепеуступки, желания нет.
Считаете что вы ещё что-то должны???Пусть лучше соберут те деньги, которые мы им должны согласно договору
И что толку?А люди звереют: достаточно почитать этот форум
Сообщение отредактировал kadr: 06 Октябрь 2008 - 00:01
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:05
Что нужно для получения разрешения на митинг? Вы узнавали?Люди, не поддавайтесь лживым обещаниям (Кулеш), мы все это уже проходили, будут тянуть еще всю зиму и лето...
Давайте выходить на митинг с лозунгами и к администрации и к Дружбе!
Кто за?
Сообщение отредактировал Nastya777: 06 Октябрь 2008 - 10:57
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:08
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:19
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:37
Не поняла, на 37 доме рам еще нет? При продаже квартиры по переуступке прав нужно учитывать временной фактор, пока они продадут квартиру и ты получишь деньги может измениться ситуация на рынке недвижимости, плюс абсолютная нехватка свободного времени. Поэтому ждем.
Сообщение отредактировал Nastya777: 06 Октябрь 2008 - 13:13
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:38
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:42
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:11
Я лично, за остекление Дружбе платить не собираюсь, так как то что они ставят мне на х не нужно.Я хочу нормальные 2 камерные стеклопакеты. Мне придется все что они поставили выкинуть. Еще за демонтаж платить. То что они нам их насильно вставляют и мы не знаем сколько за это нужно будет заплатить. Это является навязанной услугой и это можно легко оспорить в суде.
Естественно я не собираюсь также платить за благоустройство 2%, так как в договоре написано, что мы можем взыскать с Дружбы неустойку в размере не более тех же самых 2%.
А то некоторые здесь просто рвуться выложить свои кровные и за остекление, и за благоустройство, сказали бы за озеленение Луны и тоже бы выложили.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:47
"СТРОЙТЭКС" в Мытищах ставит хорошие рамы в домах. И даже через несколько лет люди не меняют их, и дом имеет приличный вид.Я заметила, что в д.36 остекление происходит в хаотичном порядке (т.е. несколько этажей пропущено). Может все-таки можно отказаться от остекления????
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:51
Фотки - хорошо. СпасибоВчера был на стройке века, охрана очень напрягается когда видет людей с фотиком в руках. Видел пару джамшутов, особо ни чем не занимались. Из строительной техники был замечен один бульдозер, один экскаватор и один кран. На 36 доме не особо шустро ставят рамы на балконы. Напротив 37 дома капают канаву, надеюсь что это котлован под гаражи. Единсвенное что понравилось, так это закат на фоне труб ТЭЦ
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:29
Охрана и без фотоаппарата в дома никого не пускает!Фотки - хорошо. Спасибо
А в дом Вас не пустили ?
с фотоаппаратом