И вот договор прислали они мне
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал sinaps: 03 Ноябрь 2009 - 14:32
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:30
Сообщение отредактировал sinaps: 03 Ноябрь 2009 - 14:32
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:32
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:33
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:33
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:36
НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ВСЕ, сегодня разговаривал с жильцом 36 дома, после того как он заявил, что идет в Прокуратуру, ему вернули все деньги. Обязательные платежи (тех обслуживание, отопление, горячая и холодная вода по расценкам города), все остальное не платите.
Сообщение отредактировал art21ok: 03 Ноябрь 2009 - 14:39
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:39
Жаль, что Максим, являясь членом Созвездия, где мы его поддерживали, начинает же нас ОПЯТЬ хаить и судить!
Хочу заметить, что раньше Максим просто язвил на сайте, а теперь он деловой и только он и только члены правления все делают! Остыньте, вы забыли, кто стоял с плакатами и подписывал обращения. И каждый здесь на сайте свою, уж лепту внес! Мы присутвуем на собраниях, пишем письма и также подписываем все письма и обращения!
И не забывайте, что тут целые семья переписываются!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:48
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:52
Сообщение отредактировал sinaps: 03 Ноябрь 2009 - 15:02
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:03
А по поводу МУПа - есть такая версия, имеющая право на жизнь. Вдруг, как-нибудь(законных методов нет), наши дома попадают в МУП УЕЗ ЖКХ. Эта организация в городе не занимается эксплуатацией. Она управляет. Офис из 20 кабинетов находится на Сукромке, д.4( или д.6). Далее МУП УЕЗ заключает с каким - либо ООО (не спрашивая нас , не выставляя на конкурс наши дома) договор на эксплуатацию( практика по Мытищам) и всё... А вот теперь можно, не обладая большим умом, догадаться с каким ООО( точно не ЦУЖФ) , МУП УЕЗ заключит договор.... И можно догадаться почему один из учредителей этого ООО представляясь Инвестором (на самом деле это не так) лоббирует прередачу домов в МУП..
Да, но механизм конкурса подразумевает объявление его за год до прохождения самого конкурса ст.161, ч.4. То есть нам ещё год находится в "пограничном" состоянии? Нелогично Павел...
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:06
28,29 руб за кв метр. плошадь квартиры минус балкон.
Да и выложите аргументацию, для не очень юридически подкованных, как грамотно послать ЦУЖФ с их поборами и заплать только за то что надо.
На какие документы ссылаться и тд и тп.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:11
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:27
Я считаю, что попасть для нас сейчас в МУП, это все равно что попасть бесплатно в муницип. детский сад (для тех, кто знает ситуацию) нормально, не супер, но приличненько и не дорого, ну а другие варианты просто разорительные. [/size]
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:44
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:45
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:50
И вариант, что кое-кто нас будет стравливать с ЦУЖФ или пытаться сосватать в МУП (процедура очень длительная)
С чего Вы взяли???
Если бы не куча ТСЖ, было бы уже давно постановление Главы о передаче в МУП УЕЗ, а так у них связаны руки.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:53
Руслан, но ведь разницы в размерах коммунальных платежей нет! Какие разорительные варианты?
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 16:58
А то, сколько они хотели получить за 4 месяца Вас не смущает и люди платили по 35 000 руб с квартиры.
Так они за счет других поборов, которые не регулируются городом Вам легко квартплату в 2-3 раза повысят. Тут уже писали и про охрану и про контейнеры и т.д.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:14
А то, сколько они хотели получить за 4 месяца Вас не смущает и люди платили по 35 000 руб с квартиры.
Так они за счет других поборов, которые не регулируются городом Вам легко квартплату в 2-3 раза повысят. Тут уже писали и про охрану и про контейнеры и т.д.
Сообщение отредактировал aster129: 03 Ноябрь 2009 - 17:36
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:30
Если бы Вы Руслан, приложили бы хотя бы немного из уже затраченных сил на решение этого вопроса: почитали бы договор с ЦУЖФ, отредактировали его, высказали бы своё мнение.... Во всём должен быть конструктив, т.е. СОЗИДАНИЕ. Простым протестом или отрицанием мы можем добиться как у того мальчика -"Отморожу себе уши назло бабушке!". Есть данность - в доме ЦУЖФ собирает платежи выдаёт ключи, ставит охрану, уже обслуживает 36 дом., а все остальные обещают, говорят дословно - "Мы честные, мы государственные!" и ничего не делают... Я понимаю Руслан, Вы из 37 дома, Вам сейчас важна достройка, а на 36 дом Вам фиолетово. Но на примере 37 дома - те же люди, которые говорят что они честные (администрация). одним звонком в Теплосеть могли бы включить отопление, и где?! 37 дом минимум до пятницы будет без отопления!!!!!! Или уже давно как Вам Руслан говорили(честно смотря в глаза) что дом уже в конце прошлой недели передадут в УЕЗ или в начале следующей.. И где?!!
- А в это время, на площадке люди по непонятно каким договорам платят непонятно какие суммы, но получают ключи и начинают делать ремонт. Если так и будет дальше продолжатся(я имею ввиду отсутствие поддержки со стороны 37 дома) я лично за себя говорю, плюну, заплачу ЦУЖФ коммуналку( как говорит многоуважаемый Павел) получу ключи ( мог получить 2 недели назад) и буду заниматься ремонтом...
- А в это время... и читай на абзац выше...
Сообщение отредактировал ruslan21760: 03 Ноябрь 2009 - 17:33
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:34
Выбирать каждый волен сам, что ему делать, а мне не фиолетово, так как и ТСЖ у нас общее, и УК наверное будет общее, да и дело у нас общее.
Было бы мне Максим фиолетово, я бы сидел и молчал, а так рождается хоть какой-то коллективный разум на форуме.