Выбирать каждый волен сам, что ему делать, а мне не фиолетово, так как и ТСЖ у нас общее, и УК наверное будет общее, да и дело у нас общее.
Было бы мне Максим фиолетово, я бы сидел и молчал, а так рождается хоть какой-то коллективный разум на форуме.
Я с Вами согласен.... Но в дискуссии как мне кажется должна быть не только критика, на и конструктивные предложения, которые должны быть чётко и понятно аргументированы... Простите меня но писать такое:
Только МУП УЕЗ, все тарифы городские,.....
Люди! Одумайтесь и не суйте голову в петлю.
Нам не нужно второй Дружбы, мы и так натерпелись. [/size]
или
Так они за счет других поборов, которые не регулируются городом Вам легко квартплату в 2-3 раза повысят. Тут уже писали и про охрану и про контейнеры и т.д.
или вообще уж:
Это Вы ошибаетесь, МУП муниципальщики, а не частная компания, и не жаждут заработать как частники, (наш дом обслуживает МУП), они просто качественно делают свою работу, только по городским расценкам.
Всё написанное Вами выше указывает либо на Вашу наивность либо на очень очень глубокое заблуждение..
В последние три дня на форуме много было рассказано и показано... прочитайте ещё раз форум за последние 3 дня....
Сообщение отредактировал aster129: 03 November 2009 - 17:51