Может Вам пойти прогуляться, погода какая чудная, заодно и голову бы немного остудили, воображение Ваше буйное поугасло бы, пунктики и подпунктики глядишь бы и выветрились. И еще: с маленькими детьми рекомендуется чаще гулять на свежем воздухе, а не сидеть затворниками, вот может быть одну из прогулок совместить с выносом пакетика с мусором и не устраивать истерик на ровном месте??? !!!
А где Вы увидели истерику, уважаемый? Это моё право как будущего собственника жилья представлять вопросы к 13 февраля.Всё легитимно и с неким чувством юмора.Или Вы желаете меня в этом ограничить?
Или Вы против огороженной территории вокруг дома, чтобы через полгода двор не был захламлён автопомойками под снегом?
Меня лично не устраивает вонь псины в лифтах,хозяева которых выводят своих животных на прогулку.Есть возражения по отсутствию животных в доме?
В моём доме, где я сейчас живу ( 4-х подъездный 8-ми этажный) убираются каждый день, мусоропровод чистят каждый день, ни вони, ни тараканов, потому что раз в полгода местный ЖЭК или как там называется устраивает профилактику.Так может просто оплачивать услуги по чистке и уборке, а не ограничивать права людей в многоквартирном доме? Велкам, готов показать, ул.Костякова,9
Что касается ваших советов -мой телефон 8-917-5758523,Данил, сможете ли лично мне пояснить про мою буйное воображение и ещё раз посоветовать мне прогуляться?Я могу подъехать лично, хочу послушать как кто-то из соседей мне даёт советы как жить и когда гулять.
А то в инете можно кучу смелых советов надавать,давно с этим знаком.
Звоните смелее,не надо в качестве ответа использовать этот форум, я вас послушаю по указанному телефону.Надо будет - подъеду.