ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 09 Февраль 2006 - 16:30
так я это и имею ввиду: вызвать представителя Застройщика на субботу, назначить время, задать интересующие вопросы, далее пройти в свои квартиры и произвести осмотр стеклопакетов, если у кого-то возникнут претензии на месте составить акт с представителем Застройщика. Думаю кому не безразлична судьба своих стеклопакетов, должны подъехать.
А поодиночке и без договоренностей они просто-напросто могут послать всех ..... до подписания Акта Госкомиссии (да и еще закроют все подъезды, чтоб не ходили).
Отправлено 09 Февраль 2006 - 16:41
Отправлено 09 Февраль 2006 - 16:51
Тина, вот это НОВОСТЬ !Да они уже не пускают в квартиры! мы были на прошлой неделе - не пустили, сказали, что застройщик запрещает!
Плевать на инициативную группу, которая молчит.
Если в субботу соберется хотя бы 30 человек плотными рядами - пустят !
Надо приезжать !!!
Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:05
Вот эта мысль действительно здравая. Так похоже и будет при молчаливом неучастии большинства. Деньги-то лишние у всех. Надо нам учиться у мусульман отстаивать свои интересы. Вон как они бьются из-за карикатур на пророка. Там выше кто-то спрашивал почему не комментируют состояние окон. А что тут комментировать. Ну не скажут же они на самом деле, "Да мы сделали г-но, а вы его будете сами устранять".Костян, если по стеклопакетам не предпринять срочных мер - на следующую зиму будем ставить за свой счет.
Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:17
Отправлено 09 Февраль 2006 - 19:38
В субботу собраться стоило бы. Надеюсь форум читают больше людей, чем в нём участвуют. Да и представителей группы ДС неплохо бы увидеть. А то не хотелось бы просто перед домом потолкаться и разойтись.А может и правда замутить собрание в субботу?
Пригласить господ из группы ДС (а может и появится наша "инициативная группа" )
Отправлено 09 Февраль 2006 - 20:44
Мысль хорошая....только каким образом их туда приглашать.Пригласить господ из группы ДС
Дс уже давно, похоже, привратилась в виртуальную организацию
Отправлено 09 Февраль 2006 - 22:14
Договор N 109/2-219 о долевом участие в строительстве жилого дома от 25 июня 2004г.3-оплата коммунальных платежей:3.1-.............а также расходы по управлению.......за 5(пять)мясяцев .........У нас вообще-то договор на руках и даже ,если мы заключали договор с "ДС_недвижимостью"разницы я думаю нет,т.к. оплату мы будем производить вашей организации госпожа Усанова,поэтому Вам нужно по-моему уже ознакомиться со всеми дольщиками дома 2,хотя бы по договорам.Извините,если Вам мой ответ покажется резким.Уважаемая Ляна,
С Ляной договор управления не подписан, копии договора долевого участия с Ляной у нас тоже нет. Если вы хотите, чтобы мы ответили на Ваш вопрос, пришлите копию договора на nata@dsgroup.ru
В противном случае извините помочь Вам не сможем.
С уважением, ООО "ЦУЖФ"
Отправлено 09 Февраль 2006 - 22:16
Давайте лучше в воскресенье))у Стройтекса -ЖК Гулливер- Постановление вышло через 10 дней после Госкомиссии. Мы ждем уже второй месяц.
Может нам в субботу провести собрание у дома.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:05
Составленный список вопросов и предложение обеспечить нам в субботу свободный проход к своим квартирам для осмотра, нужно направить по факсам "группе компаний".
Ключи от квартир скорее всего находятся у ЦУЖФ.
У кого есть номера факсов - поделитесь.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:23
хотя почитав наш форум - они могут закрыться и в субботу
Sem, надо настраивать себя на то, чтобы попадем в СВОИ квартиры независимо от того - ДС-ЦУЖФ спрячет ключи или нет.
Их тел. 728.. вне офиса в выходные переадресован на моб.
Они обязаны нас пропускать и обеспечить нам безопасное пребывание на объекте. Тем более СМР не проводятся.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:33
Только сейчас разговаривала с Сергеенко Сергеем-"ДС-недвижимость",он мне назвал дату 24 февраля администрация г.Мытищи будет передавать акт об утверждении Госкомиссии.Пока его не будет никаких ключиков нам не видать. Задала ему вопрос об стеклопакетах(Он ответил,что все претензии нужно предьявлять заказчику стоительства,у нас это в договоре"Домстрой-1" промелькнула дата 23 декабря 2005.,я так поняла,что дом уже осматривали.Интересно с какого месяча нам скажут оплачивать коммунал.платежи факс "ДС_недвижимости"8-499-744-62-10.Предлагаю всем сформулировать свои вопросы на форуме.
Составленный список вопросов и предложение обеспечить нам в субботу свободный проход к своим квартирам для осмотра, нужно направить по факсам "группе компаний".
Ключи от квартир скорее всего находятся у ЦУЖФ.
У кого есть номера факсов - поделитесь.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:45
Если да, то нужно поставить в известность Домстрой, Домстрой-Инвест, ДС-Недвижимость и ЦУЖФ, о дате и времени сборов. Получить от них хоть какой-нибудь ответ по поводу представителей данных компаний на собрании и пропуска дольщиков на объект для осмотра квартир. Подготовить список интересующих нас вопросов.
Давайте активнее, а то одна вода, ни какой конкретики, одни эмоции.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:47
Приедут сами, когда им сообщат что собралось 40 человек.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:48
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:49
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:55
мы же не собираемся делать революцию, нужно все делать цивилизованным путем. Предупредить их- это значит поставить их в известность, что бы потом они не говорили, типа "а мы ни чего не знали о вашем собрании", а "именно в эту субботу офис не работает в связи с празднованием монгольского Нового Года".
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:55
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:58
1. Если завтра в 10.00, то я наверно приеду (хотя были другие планы)
Отправлено 10 Февраль 2006 - 11:00
Акценты надо сместить - дом НАШ, а остальные его только обслуживает так, как мы решим.
Застройщик читает наш форум и судя по молчанию г-жи Усановой - читают очень вдумчиво.
Я приеду!