Так цены больше 500$ за метр со взятками не бывает! Читал инвестиционный договор на "Планету" (три дома у станции), так все строительство со всеми комунакциями и согласованиями - три дома под ключ - всего 5 000 000$. Вышло 300$/музнать у них реальную стоимость одного квадратного метра?
ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 23 Февраль 2006 - 18:45
Отправлено 24 Февраль 2006 - 10:03
Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:05
Это все понятно только судя по форуму тут от общего кол-ва жильцов хорошо если процентов 10 наберется.Остальные я думаю вообще не в курсе что тут происходит и единственная информация будет ими получена на собрании понятно от кого и в каком контексте.Если только к микрофону подойдет кто то типа Frendа.....
Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:06
Отправлено 24 Февраль 2006 - 21:40
Отправлено 24 Февраль 2006 - 22:01
Отправлено 24 Февраль 2006 - 22:03
Отправлено 25 Февраль 2006 - 00:13
Отправлено 25 Февраль 2006 - 19:14
Отправлено 25 Февраль 2006 - 19:33
Правда расскажите, что там было-то.Надо же, все молчат. Я думала, все собрание обсуждают, а здесь тишина. Никто не хочет обсудить? Кстати, Рихард, frend, вас не было или вы остались инкогнито?
Отправлено 25 Февраль 2006 - 20:32
Отправлено 25 Февраль 2006 - 20:43
Что там произошло ??
Где ЦУЖФы всякие ?
Какие, нафиг, ЖЭКи ??!!
Pls, напишите подробнее кто там был что случилось и как всё происходило !!!
Меня весьма некстати сегодня сковал недуг и присутствовать самолично на собрании не смог
Отправлено 25 Февраль 2006 - 20:56
Был дурдом((Застройщик голословно обвинял госп.Гребень в неправильном ведение партнерства,в воровстве намеками,типа для этого и была создана фирма-клон,не потверждая нечего фактами((Вызвали представителя администр.г.Мытищи,который тоже начал атаку на г.Гребень(было не по-мужски как-то)на склоки базарные похоже всё было Четко было произнесено: если выбирем другую управляющую компанию,то ключи нам передадут в течении 7-10дней.,а нет-то будут они делить эту ниточку управления,а мы ждать заветные ключики.Проще говоря:шаг влево,шаг вправо расстрел Больше всего нам не понравилось в собрании подбивальщики от застройщика,сидящие в рядах,имеено 1 был рядом с нами,который даже не являлся дольщиком 2 дома и не собственником 1.(мужчина в черном свитере,не помню как его фио)Выбрали в итоге жека,чтобы побыстрее получить ключики.Вот г.Гребень,надо отдать должное,не просто лила воду,а всё документально потверждала.Правда расскажите, что там было-то.
Отправлено 25 Февраль 2006 - 21:01
Там был полный пиз-ц.....Выбрали таки ДЕЗ! Ощущения хуже чем от вчерашнего хоккея. Черный притащил двух теток, которые представили Гребней ворюгами, уперевшими крышу и посадившими на ней клумбы с садом в ТСЖ на Герцена и укравшими 98 тыс. руб на ремонт коммуникаций. Черный сообщил также, что в шести квартирах живут очень нужные люди, бизнесмены должны его понять-все являются жертвами обстоятельств. Выступил крендель с 9этажа второй секции - бывший эксплуатационщик, который очень хочет опять работать эксплуатационщиком понятно у кого и неизвестный доселе кавказец, предложивший сделать как Черный хочет. Что бы ВСЭМ БЫЛА ХАРАШО... Гребень выступила, но по бумажке. которую перед этим всем раздала. Читать все итак умели. Ничего особо нового не сказала. Хорошего предложения не сделала. Ключи за март обещают раздать, потому как 28 должны закончить обмеры. Все лолжны сначала написать, что претензий к ним не имеют, потом получить ключи. Вот так вот все было. Смешно и грустно. Короче КПД с этого форума - 0. Хотя все на него ссылались! Дальще начинается индивидуальная работа каждого дольщика по приемке собственной квартиры. Много было трезвых выступлений, которым все аплодировали. Тем более странным был итог....................................Правда расскажите, что там было-то.
Отправлено 25 Февраль 2006 - 21:04
расскажу, как поняла. если кто захочет поправить, пожалуйста.Правда расскажите, что там было-то.
Информация со слов г-на Черного. По нашему дому прошла Гос. комиссия 30-го декабря 2005 года, но акт еще не был утвержден администрацией Мытищ. Причина этого, как предоднес Черный в том, что по нашему дому не выбрана управляющая компания. до 26 или 29 (не помню) ожидаются окончательные акты БТИ, затем до конца марта обещали выдать ключи (ну, есс-но в случае решения вопроса с упр. компанией). Касательно получания ключей, прежде всего подписываете различные доп соглашения с компанией, с которой у вас подписан основной договор (заключившие договор с ДС-недвижимостью или ГазЭнергофинанс) едут за этими доп соглашениями в офис Газэнергофинанс на Большую Черемушкинскую), затем подписание актов приема-передачи, деффектная ведомость и вожделенные ключи! Только одно небольшое но: надо выбрать управляющую компанию.
То собрание, которое проводилось в конце декабря почему-то по словам Черного и представителя администрации Мытищ не имело силы, несмотря на протокол собрания, который им неоднократно показывали. Г-жу Гребень постоянно обвиняли в нелегитимности, говорили о судежбных тяжбах, которые ее ждут в ближайшем будущем, об аресте ее счетов и прочих прелестях. Черный, на мой взгляд, занимался конкретным шантажом и не сильно скрывал это. Сначала ему довольно активно возражали на предмет того, что УК мы уже выбрали, но постепенно все яснее видели зависимость между ключами и выбором УК и сникали. Лично меня очень порадовал председатель инициативной группы (усатый такой дядя), который предлагал оставить все как есть, а дальше типа решайте в Г-жой Гребень между собой кто из вас нелегитимен. Но почему-то его слова как-то быстро забылись. Вообще, я думаю, так все повернулось (а в итоге решено передать дом в управление ДЕЗу), т.к. Черный как-то очень явно дал понять, что не позволит он оставить ЦУЖФ.
Далее как-то все быстро завертелось. Только озвучилось предложение, чтоб передать дом ДЕЗу, как только пообещали что в этом случае ключи начнут выдавать через неделю, как Черный поставил этот вопрос на голосование. Голосовали, поднимая руки. При этом, вот лично у нас было так, что дольщик один, а были мы вдвоем с мужем, т.е. голосовали оба. В общем, на мой взгляд незаконно все это проходило, хотя кому нужна она эта законность. За передачу дома ДЕЗУ было явное большинство. Мы с мужем голосовали против, но если честно, я лично голосовала против этого самого шантажа, с помощью которого меня пытались вынудить принять нужное им решения.
Отправлено 25 Февраль 2006 - 21:08
Я правильно понял ??
Отправлено 25 Февраль 2006 - 21:09
Отправлено 25 Февраль 2006 - 21:14
Отправлено 25 Февраль 2006 - 21:18
Вопрос : а можно ли считать легитимным ЭТО собрание ???То собрание, которое проводилось в конце декабря почему-то по словам Черного и представителя администрации Мытищ не имело силы, несмотря на протокол собрания, который им неоднократно показывали.
Лично меня на него ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ.
Если б не форум-я б про него и не узнал !!
Кстати, вопрос №2 : всем ли звонили и приглашали или только мне так "повезло" ?
Отправлено 25 Февраль 2006 - 21:19