Здравствуйте, уважаемые!
В субботу была на стройке. Мол. человек по имени Михаил Герос (тел 5103168, нач Корнеев Денис Анатольевич) отвечал на вопросы любознательных в строительном вагончике.
Состоялся следующий разговор:
- Хотелось бы посмотреть, как построили стены по моей перепланировке...
- А какой этаж - квартира?
- Такие-то...
-А! Так смотреть сейчас нечего, дело в том, что документы из КСК Рост пришли только 23,03, а строители уже все построили 12,03 по стандарту. Теперь они достроят по стандарту в остальных квартирах, а потом будут ломать у вас
(и других таких же везунчиков!) и перестраивать по инд. проекту!
Замечу, что в КСК РОст документы переданы и оплата произведена 04,08,05.
Такие вот темпы!
Сегодня мне позвонила милейшая Роза Мироновна и сказала - с Вас 4032уе за электроразводку, на вопрос не много ли? - ответила: - да что Вы! у вас там кабеля только 900м, да розеток с выключателями 45 шт.
Про розетки с выключателями не помню-пойду сейчас и пересчитаю на плане, а вот на кабеле такой длины, по-моему, можно всю эту контору...ой!

Квартира 2к -74,5 м кв. - не многовато ли денег хотят? Причем отдать нужно до 15,04!
Уважаемые соседи ! как у вас в этом плане дела - кто-нибудь еще был осчастливлен? Как Вам расценки - мне интуиция подсказывает, что многовато, но может я не права?
Да! Роза Мироновна пожаловалась на всеобщую большую загрузку и напряженный труд. Сочувствую им, конечно