Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 04 Июль 2006 - 01:22
По этой ссылке можете почитать о собрании и впечатлениях связанных
с ним.
Отправлено 05 Июль 2006 - 16:10
с ним.
[/quote]
Угу...
На этот форум уже почти никто неходит
и на новый тоже скоро...
в шпионов играть бум
Отправлено 07 Июль 2006 - 09:38
Отправлено 07 Июль 2006 - 09:42
Отправлено 07 Июль 2006 - 12:07
Зачем?
Как хоршо всё начиналось....
Создаю новый форум на финском языке открытый каждый второй четверг с 8 до 11 - Велькам!
по адресу: (сообщу дополнительно)
А вообще - каждой квартире - свой форум!!! (вгости ходить)
Всем спасибо ПОКА-ПОКА!!!
Отправлено 07 Июль 2006 - 14:18
Жилье
19. Когда будет наведен порядок в сфере жилищного строительства? Пример. В г.Мытищи строится комплекс "Планета". Граждане вложили деньги. Получателем денег явл.фирма, которую гордо назвали "Инвестор". Обещали сдать в 2005г., но не сданы до сих пор. Т.к. администрация - застройщик - инвестор переругались, зимой стройка остановилась. С людей требуют доплатить денег. Требуют устно. На письма граждан в администрацию, в Минмособлстрой приходят отписки. И это типично для для всего региона!
Посмотреть Иван Петрович, 30 лет, Мытищи, 06.07.2006 — 1 голос
www-адрес: president.yandex.ru/search.xml?text=мытищи&how=qtty&p=1
А я знаю, что все заданные вопросы хранятся, тщательно обрабатываются, классифицируются, анализируются. Типа мониторинга общественного мнения получается. Нас тоже иногда привлекают к обработке - как аналитиков.
Жаль, названий фирм в вопросе нету. А то против них тоже бы галочку поставили...
По теме новостроек в Мытищах упорней всего долбили насчет дома мкр 17. кор 29 (это который известен по "СК "Тропос"/"Кеми-Финанс"/"Консалтинг-Держава"). Некая Зинаида Михайловна, 66 лет, раз десять один и тот же вопрос поднимала, ну и другие люди добавляли. Там у них вообще пролет.
Отправлено 08 Июль 2006 - 06:50
Хотя не нужно забывать и о старом нхаузе.
Новый форум вполне может стать затем форумом, не новостроек как нхауз, а форумом конкретных домов (Планета), их ТСЖ, информирования жильцов и т.д.
Проблем с регистрацией на новом форуме у меня не было.
Отправлено 08 Июль 2006 - 15:07
Отправлено 11 Июль 2006 - 14:18
Отправлено 12 Июль 2006 - 12:11
Отправлено 13 Июль 2006 - 12:45
Отопление водяное. Это какая-то новая технология, так дешевле.Уважаемые соседи, а кто-нибудь знает, что за систему отопления у нас монтируют? Почему все заливается под стяжкой? Я первый раз с таким устройством сталкиваюсь. И вообще отопление водяное или электрическое? Если водяное, то через несколько лет нас могут ждать неприятности, связанные с засорами внутриквартирной разводки отопления. У меня был опыт замены квартирных труб с горячей водой и отоплением. Так они были настолько забиты отложениями и ржавчиной, что оставалось отверстие толщиной с иглу. Может быть у нас применяются какие-то новые технологии? Иначе грозит со временем вскрытие стяжки полов
Минусы в том, что в случае протечки зальешь соседей снизу и придется стяжку долбить для поиска пробоя.
Отправлено 17 Июль 2006 - 12:29
Спасибо, остается надеяться, что вода в трубах будет кристально чистая, а сама система не даст протечекОтопление водяное. Это какая-то новая технология, так дешевле.
Минусы в том, что в случае протечки зальешь соседей снизу и придется стяжку долбить для поиска пробоя.
Отправлено 18 Июль 2006 - 12:27
Администрация обещала, что летом к сдаче все проведут.
Отправлено 25 Июль 2006 - 11:28
Отправлено 25 Июль 2006 - 13:47
1. доплата по результатам обра БТИ
2. оплата доп. работ (стяжка, электрика и т.д.)
взял трубку не я, но сегодня я им позвонил Цирк да и только....
по п.1 сказали, что у них пока данных нет и они поспешили
по п.2. я им сказал, что позвоню в КСК РОСТ и не понимаю, почему я эти вопросы должен решать с ними.
На что мне сказали вообще им больше не звонить.... чудаки...
Отправлено 26 Июль 2006 - 11:59
Я ваша соседка в новостройке на Воровскоого.
Год назад приобрела там квартиру, но уехала работать в другой город и весь контроль за строительством вела только по инету, читая форум и сайт КСК РОСТ. Вот приехала и ничего не могу понять.
Люди, очень прошу Вас, сообщите мне, были ли собраны хоть какие-то доплаты??? и когда теперь обещают сдавать объект???
С уважением ко всем соседям.
АНАСТАСИЯ
Отправлено 26 Июль 2006 - 16:23
доплаты собраны были, но не со всех. Кто-то доплатил, кто-то нет. Что обидно, тем, кто доплатил, дом не буден сдан быстрее (не подумайте, что я издеваюсь над кем-то).
Про очередные "уточненные" сроки сдачи говорить не стОит, все обещания Утегенова не сбываются.
Срок сдачи - открытый. Сколько еще после сдачи нас будут динамить - тоже непонятно.
Печально это все.
Надеюсь, что я ответил на все Ваши вопросы. Можно задавать новые
Отправлено 29 Июль 2006 - 22:40
PS Съемка велась двумя мобильными телефонами. Первый набор - нокия, второй - сумсунг (не реклама)
Отправлено 09 Август 2006 - 22:50
мы консультировались с юристами - говорят что мы не обязаны платить, юридически мы правы - эти нормы были приняты задолго до того как мы купили квартиру - в нашем договоре эти работы указаны не были, значит застройщик сознательно брал на себя эти риски. но те же юристы говорят, что лучше заплатить, а то из нас будут банально тянуть эти деньги, не оформляя квартиру в собсвенность и тому подобное
вообщем как ни крути, а деньги отдавать придется, хотя мы реально будем делать перепланировкуи сносить эти стены и строить новые - короче платим за то, что нам не надо вообще, за воздух
Отправлено 10 Август 2006 - 15:46