Андерсен, on 13.02.2007 - 12:50:
Господа, я считаю, что вопрос с теплосчетчиками как раз очень серьезный. Дорогостоящий эксперимент за наш счет проводить - нарушать наши права.
Зачем нам такой "эксперимент", если уже ясно - экономия персонального тепла не окупит цену счетчика за много лет! Вот как надо ставить вопрос. В Москве такого нет, а Мытищи "экспериментируют".
Для нас, жильцов эксперимент экономически нецелесообразен.
К моему глубокому сожалению, в субботу я не смогу прибыть на собрание, поэтому не смогу задать вопрос про теплосчетчик, а очень хотелось бы.
Вы, господин Черон, как-то странно рассуждаете, - форум для того и существует, чтобы общаться и обсуждать что-то, и используется нами по самому прямому назначению.
Я рассуждаю не странно, просто мы можем сколько угодно обсуждать эту тему и получится как с ТСЖ думали думали, все переругались и что ..., сами знаете что.
Тоже самое и со счетчиками, самый лучший вариант для тех кто 17 не сможет написать вопросы Инициативной группе, которая постарается их озвучить!
А потом выложит ответы на форуме!!!
СУВЖ
Черон
Wanderer, on 13.02.2007 - 13:00:
Просто народ проясняет для себя КАКИЕ вопросы надо не забыть поднять на собрании 17-го 
Или вы думаете, что сядете, послушаете и выступающие в своей речи вам прояснят ВСЕ вопросы? И неичего уточнять не надо?
И про асфальт и про газон, про все надо спрашивать 
Бабки на рынке обсуждают что сказал Хулио Росите и чья же Росита дочь...
) А мы серьезные вопросы обсуждаем...
Надо СПРАШИВАТЬ!!! Я СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН, ЧТО НАДО СПРАШИВАТЬ, а не
устраивать сдесь очередную ссору и перебранку!!!
ИМХО
Черон