Перейти к содержимому

Фотография

ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12721

#5981 Witch

Witch

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:05

cherepaninag, on 06 Dec 2013 - 10:55:

Добрый день соседи! может не сосем еще в тему, но все таки- кто то озадачивался установкой входной двери? Можете посоветовать фирму?! Я тут уже несколько обегала и как оказалось необходимо брать дополнительную услугу- усиление дверного проема! так как дом то вроде у нас и монолит-кирпич, и перегородки между комнатами- кирпич, а вот стена, где стоит входная дверь, из пеноблока! Может я что-то не так поняла? а то в разных фирмах данная услуга о т5 до 7 тыс стоит!

У меня муж работал в давние времена установщиком металлических дверей, так вони там тааак по ушам ездили, что бы с народа денег содрать ))) левак ))))  Легран отличная. Торекс, да много хороших на самом деле

Disah, on 06 Dec 2013 - 11:02:

Утеплять балкон можно как угодно, нельзя только этого делать за счет системы общего водяного отопления. Способов море:

1) вата на пол,

2) элктрообогрев,

3) инфракрасный обогрев,

4) теплоизоляция на стены,

5) тройной стеклопакет,

6) теплообмен с жилым помещением......

оооо спасибо )))))) только собралась все это написать ))))))) ;)

Сообщение отредактировал Witch: 06 Декабрь 2013 - 14:07

#5982 DomiKK

DomiKK

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:07

А мне кондиционер нафиг даже даром ненужен...;) имею о них негативное представление. И поддержу тех, кто говорит что мы не на экваторе живем. Лето короткое, одно дело когда были в Крыму там пригодился, а у нас в Мытищах... е мое.. А про то, что людям на фасад наплевать и вообще на эстетику - не удивительно! С этим у людей проблема.

#5983 SVSc

SVSc

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:08

Добрый день соседи! может не сосем еще в тему, но все таки- кто то озадачивался установкой входной двери? Можете посоветовать фирму?! Я тут уже несколько обегала и как оказалось необходимо брать дополнительную услугу- усиление дверного проема! так как дом то вроде у нас и монолит-кирпич, и перегородки между комнатами- кирпич, а вот стена, где стоит входная дверь, из пеноблока! Может я что-то не так поняла? а то в разных фирмах данная услуга о т5 до 7 тыс стоит!

Собираюсь брать в Век дверей на Комарова 3. Дверь Верона. 18,5 рублей. Зайдите к ним на сайт. У них мне кажется лучшее предложения.

#5984 Disah

Disah

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:12

услугу- усиление дверного проема!

если геометрия дверного проема меняться не будет, то усиление там уже должно быть в виде пары прутьев арматуры поддерживающих блоки над дверным проемом, иначе на чем они сейчас держатся, не на дверной коробки же.

Даже зимой в солнечный день, при наличии больших окон можно просто зажариться в помещении, если окна выходят на Юг. Можно конечно открыть окно, но тогда шум дороги под домом будет слышен.

Сообщение отредактировал Disah: 06 Декабрь 2013 - 14:22

#5985 Witch

Witch

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:14

DomiKK, on 06 Dec 2013 - 11:07:

А мне кондиционер нафиг даже даром ненужен... ;) имею о них негативное представление. И поддержу тех, кто говорит что мы не на экваторе живем. Лето короткое, одно дело когда были в Крыму там пригодился, а у нас в Мытищах... е мое.. А про то, что людям на фасад наплевать и вообще на эстетику - не удивительно! С этим у людей проблема.

мне например кондей тоже ненужен, НУ и решетка эта, мне тоже не упала ) ;)

#5986 AnnyG

AnnyG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:16

Подскажите, были ли скидки на квартиры , окна которых выходят на трубу теплосити?

#5987 Witch

Witch

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 386 сообщений

А вообще, дорогие соседи, я отчетливо поняла ))))) Мы всегда найдем по поводу чего поругаться )))))))))) Эххх чую я, весело проживать будем ))))))) :D :ph34r:

#5988 LukDN

LukDN

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Disah, on 06 Dec 2013 - 11:02:

Утеплять балкон можно как угодно, нельзя только этого самостоятельно делать за счет системы общего водяного отопления. 

А не самостоятельно значит можно?

#5989 cherepaninag

cherepaninag

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:17

Disah, on 06 Dec 2013 - 11:12:

если геометрия дверного проема меняться не будет, то усиление там уже должно быть в виде пары прутьев арматуры поддерживающих блоки над дверным проемом, иначе на чем они сейчас держатся, не на дверной коробки же.

Да, но сейчас то дверь стоит тонюсенькая, а если поставите килограмм так 100, то косяки могут не выдержать! В фирмах все в один голос говорят, что на пеноблоки надо дополнительное усиление! 

#5990 Варди

Варди

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:18

Kseniyara1965, on 06 Dec 2013 - 10:53:

а здесь затыкают рот тем,кто чем-то недоволен,
Да не затыкают здесь рот. :huh:  Вот я не довольна  недоделками в подъезде  и немного в квартире , пишу об этом. Жду  устранения недоделок. Чего эмоции  свои тратить... Да, мне не надо платить за съем и ипотеку, по этому жду, хотя муж  готов на ремонт прям сейчас. 

Про оплату с Городом будем разбираться после подписания акта приема-передачи. 

#5991 Witch

Witch

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:20

cherepaninag, on 06 Dec 2013 - 11:17:

Да, но сейчас то дверь стоит тонюсенькая, а если поставите килограмм так 100, то косяки могут не выдержать! В фирмах все в один голос говорят, что на пеноблоки надо дополнительное усиление! 

А может проще поставить сигнализацию, и не 100 кг -у дверь? я не думаю, что кто то будет автогеном дверь вскрывать, а так пришел не званный гость, увидел сигнализацию, и ушел с богом...это просто мысли в слух

#5992 Варди

Варди

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:20

AnnyG, on 06 Dec 2013 - 11:16:

Подскажите, были ли скидки на квартиры , окна которых выходят на трубу теплосити?

в  феврале - марте 2011 2012 нам предлагали скидку 2%  на квартиры (однушки) в  3 сек.(  где-то в начале темы  писала об этом), потом вроде скидку они зажали )

Сейчас ДС  поднял цены после сдачи  дома на 400-800тыс. :wacko:  я звонила, уточняла  буквально на днях ( всё по уступке у них).

Сообщение отредактировал Варди: 06 Декабрь 2013 - 16:59
исправила год

#5993 Witch

Witch

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:21

LukDN, on 06 Dec 2013 - 11:16:

легко! вариантов масса ) :)  не волнуйтесь я батареи туда выносить не буду ) без этого все можно устроить

#5994 LenorCHIK

LenorCHIK

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:23

У нас скидок не было... ещё и цену поднять хотели, пока документы готовились)))

#5995 Disah

Disah

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:24

LukDN, on 06 Dec 2013 - 11:16:

В КК в зимних садах есть батареи от застройщика - я это имел ввиду. 

Смысл в том, что если застройщик вынес батареи на балкон - то типа по проекту расчитанно так, что тепла всем хватит,  а если самому менять контур водяного отопления и выносить батареи на балкон, то от этого во всех квартирах по стояку вода в батареях будет холоднее, т.к. будет превышено плановое рассеивание тепла по квартирам.

Сообщение отредактировал Disah: 06 Декабрь 2013 - 14:34

#5996 pbtf

pbtf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:27

Варди, on 06 Dec 2013 - 11:20:

уточняла  буквально на днях ( всё по уступке у них).

если дом сдан, то, вроде как, переуступки быть не должно?

#5997 Disah

Disah

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:28

cherepaninag, on 06 Dec 2013 - 11:17:

В фирмах все в один голос говорят, что на пеноблоки надо дополнительное усиление! 

Не совсем понятно как масса двери влияет на блоки над проемом, может имеют ввиду, что типа дверцей такой в 100 кг если хлопнуть, то вся стена рухнет :lol:

2 года назад сам построил из пеноблоков предбанник на свою и соседскую квартиру, выбрал хорошую дверь входную, приехали ребята и установили ее без вопросов. (Пеноблоки ставил не плашмя, а вертикально) Из усилительных конструкций только 2 арматурины держащие пеноблоки над проемом. Дверь купил в ТЦ Формат в Мытищах.

Сообщение отредактировал Disah: 06 Декабрь 2013 - 15:06

#5998 DomiKK

DomiKK

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:30

Не решетку согласна можно и убрать, да и остеклить чем то потеплее и пол теплым сделать, это надо бы!:)

#5999 Варди

Варди

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:30

pbtf, on 06 Dec 2013 - 11:27:

если дом сдан, то, вроде как, переуступки быть не должно?
Я так поняла ,что  они успели в уступку перевести ещё до сдачи дома. Те кто будет покупать, то по  переуступке до подписания акта-приёма передачи. 

#6000 Kseniyara1965

Kseniyara1965

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:31

Варди, on 06 Dec 2013 - 11:18:

Да не затыкают здесь рот. :huh:  Вот я не довольна  недоделками в подъезде  и немного в квартире , пишу об этом. Жду  устранения недоделок. Чего эмоции  свои тратить... Да, мне не надо платить за съем и ипотеку, по этому жду, хотя муж  готов на ремонт прям сейчас. 

Про оплату с Городом будем разбираться после подписания акта приема-передачи. 

Мефистофо(при всей моей любви к этому доброму человеку) "выключил" Санчеса и вчера мальчика какого- то не помню. т.е все поднимающиеся действительно серьёзные проблемы(которые видимо будут решаться в суде по одиночке) явно пресекаются, причем в грубой форме...

Все бы ниши давно закрыли, БТИ сделал бы перерасчет и т.д если бы мы все сразу отказались подписывать и принимать наглые требования дс!!! и не пришлось бы ждать и затягивать жизнь в съемных квартирах.зря боятся люди.все было бы решено достаточно быстро,если бы все не проглатывали хамские требования и условия.

Яндекс.Метрика