Зачем вы изначально пытаетесь поссориться с УК, нам с ними еще жить много лет. Да, законы это замечательно, но мне чуть ранее, напомнили в какой стране мы живем Договор все подписывают, со слов УК не подписывают лишь "активисты с форума", кого вы хотите пригласить на собрание?! Недовольных единицы.
И советую прийти в УК с миром и поговорить, они популярно вам все объяснят
Как зачем? А вы не видите их беспредел??? Уже пытались говорить, собрание организовывали, и на форуме пишем - они его читают.
И не хотят они нас слушать, а хотят нажиться на нас! Они на это и рассчитывают, что народ как при советском времени все "хавал" и молчали...
И не нам с ними жить, а им с нами! А много народу и не надо, ни кто не отменял правило Паррето... С 3-х домов найдутся достаточное количество народу, а других если сейчас все устраивает, так они и потом будут молчать...
бесполезно тут пытаться даже что то объяснить некоторым товарищам-активистам... я пробовала - облили грязью)
и да, на самом деле недовольные только тут и сидят, которых наберется человек 20-30 в лучшем случае
по факту - все принимают квартиры молча и с радостью, делают ремонт и заезжают, и платят обычные деньги за обычные услуги и тарифы
крохоборы тут пособрались скандальные))) и радостно приветствуют новых себе подобных)))))))
Коту и Ксении - научитесь пожалуйста грамотно писать, ладно Ксения, тут пишет, это не так страшно, а Кот то сурьезные документы ваяет, с множеством стилистических, грамматических и орфоргафических ошибок... на что Word? он вроде подсказывает где ошибки и запятые нужны....
Нехрена нам что-то объяснять, я и сам могу много чего объяснить - свою правду... Кто вам сказал, что ваша правда - истина в первой инстанции???
А что же, в таком случае, вы тут делаете среди "крохоборов"? 
А грамматика вообще не в тему, она тут у всех (и не только тут, а повсеместно) страдает в разной степени... Так можно любого упрекнуть в грамматике, обязательно найдется человек, который и вас упрекнет.
А я изначально сказал что по русскому у меня всегда был тройбан, и сочинения я ненавидел, да и вообще все гуманитарные предметы отстой!!!
Но т.к. не кому было письмо писать, то уж пускай хоть какое-то письмо будет, лучше чем вообще ничего...
Еще раз для всех: НЕ НРАВИТСЯ ФОРУМ - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!