Раньше 3-4 этажи считались блатными, их еще еврейскими называли. Сейчас чем выше тем дороже, с чем это связано х.з., эта мода прет из Москвы, наверно потому, что чем выше, тем красивее обзор. Во большинстве мытищинских новостроек цена не зависит от этажа, и только на Кирпичной 13 зависит. По мне так 3 и 4 этажи идеальны, но это мое личное мнение, не имеющее отношения к предмету беседы.
С панорамным остеклением на нижних этажах перед окнами в одних трусах уже не погоняешь

Поэтому, наверное, сверху и дороже.
Я это понял в беседе с менеджером в Красном ките.
Ну не могут же они просто так отхапать себе землю в центре города, обнести ее забором, не имея хотя бы договора аренды земельного участка?
Ну а на фига эти договоренности тогда? Точно так же вы придете завтра к ним, скажете "Я у вас бронировал, вот деньги принес", а в ответ получите "Мы передумали, и продали другому". Смысл этих бронирований не подтвержденных ни какими договорами и т.п. документами?
В большенстве строительных компаниях бронь осуществляют по такой же схеме (устная договоренность). Не в их интересах обманывать, т.к. это разойдется по всем возможным источникам и испортит репутацию компании. В Балашихе у того покупателя не сложилось скорее всего из-за чего-то другого, но в любом случае, он не остался в долгу и написал об этом везде где только можно, сделал минус в их копилку.
Любая хорошая квартира (с хорошей планировкой, на хорошем этаже и т.д.) уходит быстро, будь-то трешка или однушка, другое дело, что продать трешку намного сложнее в принципе чем однушку. На этапе "дом построен, сдан и идет заселение" вы не сможете купить однушку, ибо они к этому времени обычно всегда распроданы, а вот трешки всегда еще есть, неоднократно замечал сей факт.
В ПИКе (ЖК Ярославкий) хорошие 3-ки разбирают очень даже активно. Дом на Кирпичной, думаю, что не будет исключением. Например, в соседнем ЖК Перспектива их смели сразу же, люди потом покупали и объединяли 1-ку и 2-ку, чтобы сделать 3-ку.
Есть еще один факт - ближе к концу строительства цены уже будут другими.
Вы случайно не путатете "Губернатор" с "Академиком"? Про близость к МКАД ещё можно сказать, но вот про близость к Ярославскому шоссе - это фантастика.
Да, извиняюсь, действительно путаю. Но близость к МКАД - это еще хуже, по моему мнению. Поэтому, эти дома я ни как не рассматриваю.
Сообщение отредактировал XLopec: 07 Ноябрь 2012 - 15:15