1. Игорь не создавал инициативную группу, он к ней присоединился спустя полтора года ее "образования"
Ну хорошо, скажу так - присоеденился к инициативной группе неплательщиков.
2. Основной задачей ИГ является помощь - УК или ТСЖ...
Это вы откуда взяли? По мне так цели у него совсем другие.
3. Игорь как я знаю платит, но платит меньше и эта сумма позволяет ему не ощущать себя обманутым.
Это он как раз обосновал для самого себя полное моральное право не платить квартплату и теперь пытается убедить всех остальных, что у него это право есть. При этом он упоминает про 2 судебных решения, и у меня сразу возникают вопросы, а вступили ли они в силу, стоит ли на них печать канцелярии суда и можно ли их видеть в открытом доступе?
Ну насчет ощущения себя обманутым, я вот чувствую себя обманутым, когда еду в маршрутке стоя и всё равно плачу столько же, сколько и сидя(вот где справедливость
). Думаю в суд надо подавать, буду едаким судебным тролем, как Игорь.
Всё можно превратить в фарс. Так что ощущение обманутости - это проблемы личного восприятия.
@sstim, мне импонирует ваша конструктивная позиция, более того я не являюсь противником ТСЖ, я против таких как Игорь.
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении общего собрания жителей многоквартирного дома
Вроде как уведомления о собрании надо лично вручать, под роспись, а не постить на форуме.
jama, объясните, пожалуйста, как можно не платить за жилье при помощи ТСЖ? У меня к вам другой вопрос, вам не кажется непонятным первое сообщение человека на эту тему? ни на какие мысли больше не наводит?
Не сомневался насчет Игоря, был уверен что попытается в сторону увести, по существу отвечать не будет.
Не волнуйся, Игорь, я тут давно, просто в палемику не вступал, не люблю кормить тролей. 
Ну а насчет того, что можно замутить с ТСЖ, есть пример коллеги по работе и московского ТСЖ.
Председатель, используя какие-то левые схемы, вывел деньги все деньги ТСЖ. Для оплаты долгов пришлось дополнительно скидываться всем жильцам. В процессе расследования выяснилось, что на адрес их дома было зарегестрировано больее 250-ти каких то левых юридических лиц. Так что возможностей мутить более чем 
Сообщение отредактировал sunob: 20 Май 2013 - 16:37