Такие задержки регистрации договора, похоже, обусловлены тем, то оплата осуществляется по векселям, а не через аккредитив.
 Пока не знаю, буду получать договор - уточню, но знакомым задержали регистрацию также, хотя никакого векселя и в помине нет.
 Пока не знаю, буду получать договор - уточню, но знакомым задержали регистрацию также, хотя никакого векселя и в помине нет.  

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:19
Такие задержки регистрации договора, похоже, обусловлены тем, то оплата осуществляется по векселям, а не через аккредитив.

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:37
___________________________________Такие задержки регистрации договора, похоже, обусловлены тем, то оплата осуществляется по векселям, а не через аккредитив.
 Чем были вызваны задержки - нечто невнятное. Так что, господа,разговор о векселях - так и остался разговором. + дополнительные поправки к договору (о чем ранее писали - у тех, кого оплата в рассрочку - подписывается доп.бумага к ДДУ).
  Чем были вызваны задержки - нечто невнятное. Так что, господа,разговор о векселях - так и остался разговором. + дополнительные поправки к договору (о чем ранее писали - у тех, кого оплата в рассрочку - подписывается доп.бумага к ДДУ). 

Сообщение отредактировал Akvarell: 15 Октябрь 2011 - 16:52

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 01:44
вообще Стройтэкс как-то странно стал работать...молодцы, хоть строят быстро по-прежнему.Странновато прозвучало, что многих квартир уже нет (это при том, что продажи не открыты). Буклеты с планировками старые по 3 и 4 подъезду, по 1 и 2 нет, мотивируют тем, что в принципе планировки идентичные...
Насчет будущих очередей и планов - очень расплывчатые ответы....

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:19
Строят быстро, это, конечно, плюс…вообще Стройтэкс как-то странно стал работать...молодцы, хоть строят быстро по-прежнему.
Но вот эти мизерные объемы в Мытищах наводят на мысли, что у них или с бизнесом проблемы, или здесь стало не так шоколадно им, как было раньше.
Но вроде у них адм. ресурс в этом городе и ваще все схвачено.
В общем, не понятно, что за фигня...будет жалко, если дальше не станут строить Цветочный город, задумка-то хорошая.
 Хотя, качество строительства, с каждым годом все хуже…
 Хотя, качество строительства, с каждым годом все хуже…  Есть  с чем сравнивать, да об этом и говорили, кажется, тут на форуме; взять, к примеру,  ранние объекты, построенные в Мытищах, вот, хотя б, «Былину» …
  Есть  с чем сравнивать, да об этом и говорили, кажется, тут на форуме; взять, к примеру,  ранние объекты, построенные в Мытищах, вот, хотя б, «Былину» … 

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:36

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:50
строят, строят, 20ый этаж ужо, тьфу-тьфу-тьфу. Нет, вру, сейчас посмотрела, строят 20-23 этажи, в зависимости от секции.Как в Пике то у Вас дела? Если не ошибаюсь, Вы там прикупили квартиру? Вроде на картинках на сайте все красиво у них…Да и строят, тож, быстро… Хотя и тож цены подняли…

Сообщение отредактировал Lui: 17 Октябрь 2011 - 16:55

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:22
____________________строят, строят, 20ый этаж ужо, тьфу-тьфу-тьфу. Нет, вру, сейчас посмотрела, строят 20-23 этажи, в зависимости от секции.
Говорят в ПИКе, что все по графику, ГК в конце этого года, ключи в апреле, собственность в течение 1-2 кварталов.
Насколько правда - время покажет.
Что касается цен - реально и ощутимо они поднялись только после 5 октября, до этого с мая были все время акции какие-то, которые вот только закончились.
Я даже переживать стала, что в банке сумма, потраченная на квартиру в ПИКе, дала бы за эти полгода больше прибыли, однако акции закончились, и выгода уже налицо.
Но все равно, ИМХО, дешево получается. Трешка 80 квадратов 6 лимонов с небольшим сейчас стоит.
 Молодцы Пик! Действительно, (тьфу-3раза) оперативно строят..
 Молодцы Пик! Действительно, (тьфу-3раза) оперативно строят..   Да и сроки, – вон, уже весной квартиру получите насчет выгодного вложения – само –собой, молодцы, - вкладывать в квартиру на начальном этапе всегда выгодно, да и трешки просторные,  я на сайтике изучила, коридоры достаточно большие – по 16-17м…
 Да и сроки, – вон, уже весной квартиру получите насчет выгодного вложения – само –собой, молодцы, - вкладывать в квартиру на начальном этапе всегда выгодно, да и трешки просторные,  я на сайтике изучила, коридоры достаточно большие – по 16-17м…   

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:45
это да, только сейчас тенденция прослеживается продавать не на этапе котлована, так что инвестиционная выгода сильно снижается.вкладывать в квартиру на начальном этапе всегда выгодно,

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:24
____________________это да, только сейчас тенденция прослеживается продавать не на этапе котлована, так что инвестиционная выгода сильно снижается.
А для нас такое вложение пока самая реальная возможность улучшить свои жилищные условия...

А теперь, вон что со 2 очередью – 4 и 3 подъезды начали продавать, когда, если  не ошибаюсь, уже 3-4 этажа было…. А мы долго ходили облизывались зимой, даж поздней осенью, когда рыли котлован, но, увы….
 А теперь, вон что со 2 очередью – 4 и 3 подъезды начали продавать, когда, если  не ошибаюсь, уже 3-4 этажа было…. А мы долго ходили облизывались зимой, даж поздней осенью, когда рыли котлован, но, увы…. А теперь – еще круче, за полгода, в среднем цены выросли на 10.000 и выше…. Жуть!
  А теперь – еще круче, за полгода, в среднем цены выросли на 10.000 и выше…. Жуть!  

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:50
это политика компаний, продающих малыми объемами - и цена, соответствено, не оптовая, а розничнаяа запустить строительство, построить N-ное количество этажей и показывать потенциальным покупателям, мол, видите, строительство полным ходом, вон, сколько этажей, платите денежки!

Ну а денежки, понятное дело, гораздо больше…Собственно, к этому и пришел Стройтэкс,

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:02

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:40
________________вчера были в нашем домике, в 7ом подъезде уже работает лифт, отделка пока в квартире тока шпаклевка белая, и правда комнаты уменьшились визуально..я даже расстроилась немного, но посмотрим что будет с отделкой. стоят железные двери, готовы на лестничных площадках щитки, во дворах уже выложены камнем бордюры, вовсю зеленеет газон. парень который с нами ходил в квартиру сказал что уже точно на 100 % 1я очередь будет сдана в декабре
 Хотя внутри, (во дворе), и приводят все  в порядок, а вот вдоль реки, где еще и дома деревянные остались и дорогу до магазина «Перекресток» перекрыли забором, пока что то не очень…
  Хотя внутри, (во дворе), и приводят все  в порядок, а вот вдоль реки, где еще и дома деревянные остались и дорогу до магазина «Перекресток» перекрыли забором, пока что то не очень…   А ведь это тоже придомовая территория…
 А ведь это тоже придомовая территория… 
  А подъезды как? Меня все интересует вопрос- как они внутри? Такая ж планировка как в 3 построенных корпусах ЦГ? Пандусы для детских колясок есть? Или снова ток ступеньки и все?!
 А подъезды как? Меня все интересует вопрос- как они внутри? Такая ж планировка как в 3 построенных корпусах ЦГ? Пандусы для детских колясок есть? Или снова ток ступеньки и все?!

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:21

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:26
___________И вдоль реки выравнивают под асфальт, а дома деревянные сносить сейчас не будут.
 но медленно как то уж и дорогу обещали ДАВНО открыть, так как это был короткий путь до Перекрестка... Наши друзья живут в ЦГ в 1 корпусе, так что все работы из окна видно: пока грязно и недоделано все. Больше жителей раздражает перекрытый короткий путь до магаза
 но медленно как то уж и дорогу обещали ДАВНО открыть, так как это был короткий путь до Перекрестка... Наши друзья живут в ЦГ в 1 корпусе, так что все работы из окна видно: пока грязно и недоделано все. Больше жителей раздражает перекрытый короткий путь до магаза

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:29
Да, движение там есть...но медленно как то уж и дорогу обещали ДАВНО открыть, так как это был короткий путь до Перекрестка... Наши друзья живут в ЦГ в 1 корпусе, так что все работы из окна видно: пока грязно и недоделано все. Больше жителей раздражает перекрытый короткий путь до магаза

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:30
парень который с нами ходил в квартиру сказал что уже точно на 100 % 1я очередь будет сдана в декабре

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:52
___________________Правда?!Вчера и сегодня была открыта калитка и можно было пройти насквозь.
 Мы позавчера пытались пройти, но нам сказали, что низя, идут "строительные работы"
  Мы позавчера пытались пройти, но нам сказали, что низя, идут "строительные работы"   

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:05
а когда все же планируется их снос?И вдоль реки выравнивают под асфальт, а дома деревянные сносить сейчас не будут.

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:25
Позавчера может и нельзя было......это про проход... цитату не ту скопировалаНедаром на ярославке висит растяжка что-то типа: "1 очередь сдается досрочно. Ваша очередь - покупайте"))
Сообщение отредактировал ElenaK130273: 19 Октябрь 2011 - 13:28

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:29