у нас однушка планировка 1В

22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:07

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:10
да есть, но не очень, более детально сделаю на след. неделе придется еще раз ехать

Спасибо за выложенные photos!
  Спасибо за выложенные photos!  

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:09

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:42
____________Французские балкончики - это хорошо или плохо?)
 Провокационный вопрос!
 Провокационный вопрос!  Это кому как... Мне нравится, у знакомых в Москве квартира с французскими балкончиками, еще и цветочки  в горшочках выставляют, прям этакий европейский вариант... Я квартиру с таким балкончиком в ЦГ купила.
 Это кому как... Мне нравится, у знакомых в Москве квартира с французскими балкончиками, еще и цветочки  в горшочках выставляют, прям этакий европейский вариант... Я квартиру с таким балкончиком в ЦГ купила.  
 Но знаю и тех, кому не нравится...

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:07

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:58
Привет!Всем привет, купила квартиру в этом комплексе в 8 блоке, слышала что у других застройщиков есть такая возможность , отказаться от стандартного ремонта и с небольшой доплатой сделать вполне приличный ремонт, к моменту сдачи дома. Если такая услуга в Стройтексе?, хотелось бы сразу въехать в готовую квартиру.
Есть такая услуга. Достаточно набрать их номер и спросить) Каков размер "небольшой доплаты" не в курсе.
Я квартиру с таким балкончиком в ЦГ купила.

Но знаю и тех, кому не нравится...
У меня вроде в комнатах нет такого, зато на балконе аж целое окно снизу получилось...
Сообщение отредактировал Roman901: 19 Октябрь 2011 - 23:00

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:20
[/quote]
 Если при покупке квартиры в Стройтэксе, Вам не сообщили о балкончике, значит, его и нет.  Я когда выбирала, нам сразу показали варианты  и сказала, вот, мол, на таких то этажах – французский балкончик в комнате есть
  Я когда выбирала, нам сразу показали варианты  и сказала, вот, мол, на таких то этажах – французский балкончик в комнате есть  …помимо балкона… А стеклят балкончики забавно, это да…
 …помимо балкона… А стеклят балкончики забавно, это да…  

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:18
Если при покупке квартиры в Стройтэксе, Вам не сообщили о балкончике, значит, его и нет.
Я когда выбирала, нам сразу показали варианты и сказала, вот, мол, на таких то этажах – французский балкончик в комнате есть
…помимо балкона… А стеклят балкончики забавно, это да…
Я отталкивался от нужного мне этажа, а не от наличия французского балкончика)

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:40

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:14
а мне вообще ничего про французский балкончик не говорили, но он есть)
 странно... даж не спросили? А вдруг Вы против и Вам на фиг не нужен энтот балкон?
 странно... даж не спросили? А вдруг Вы против и Вам на фиг не нужен энтот балкон? 
_______________Я отталкивался от нужного мне этажа, а не от наличия французского балкончика)
 В принципе, самые важные моменты - этаж и планировка... Балконы - это уж изызски и детали, без них можно легко обойтись.
 В принципе, самые важные моменты - этаж и планировка... Балконы - это уж изызски и детали, без них можно легко обойтись.  

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 21:31

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:40

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:25
_________________Квартиры с видом на реку в новом доме, пожалуй, лучшее. Повезло тем, кто успел. В продаже их давно нет, наверное. А кривизна всё-таки хорошо смотрится только снаружи. Не очень по внешнему виду 1-3 корпуса ЦГ, однако внутри сейчас им нет равных.
Вы, патриот своего дома.
 Однако, весьма спорны Ваши слова «однако внутри сейчас им нет равных»…
  Однако, весьма спорны Ваши слова «однако внутри сейчас им нет равных»…  Это уж перебор! Вы о чем?!
 Это уж перебор! Вы о чем?!   У Стройтэкса в тех же Мытищах есть и более удачные проекты…И та ж Былина и Гулливер… В сравнении с 6 корпусом ЦГ – тож, полагаю слишком загнули насчет превосходства первых 3 корпусов. Некоторые планировки уже построенных корпусов оставляют желать лучшего; взять, к примеру, однушки (чтобы не быть голословной), хотя б 1 корпуса, – коридоры в 4 м – это по Вашему «нет равных» и верх совершенства?! А планировки некоторых?! Я молчу про размеры…Снова яркий пример – однушка в 1в1 – жуткий вытянутый пенал, наши друзья сломали мозг, чтобы сделать толковую перепланировку (ненужный длинный УЗКИЙ коридор при довольно классическом раскладе комнаты, кот-я весьма маленькая, + сейчас 4 подъезд заслоняет солнышко и в кухне, например, стало гораздо темнее…
 У Стройтэкса в тех же Мытищах есть и более удачные проекты…И та ж Былина и Гулливер… В сравнении с 6 корпусом ЦГ – тож, полагаю слишком загнули насчет превосходства первых 3 корпусов. Некоторые планировки уже построенных корпусов оставляют желать лучшего; взять, к примеру, однушки (чтобы не быть голословной), хотя б 1 корпуса, – коридоры в 4 м – это по Вашему «нет равных» и верх совершенства?! А планировки некоторых?! Я молчу про размеры…Снова яркий пример – однушка в 1в1 – жуткий вытянутый пенал, наши друзья сломали мозг, чтобы сделать толковую перепланировку (ненужный длинный УЗКИЙ коридор при довольно классическом раскладе комнаты, кот-я весьма маленькая, + сейчас 4 подъезд заслоняет солнышко и в кухне, например, стало гораздо темнее… Возьмите двушки во втором – да, классически прямые вытянутые планировки, при этом неудобные совмещенные санузлы…Размеры двушек, однушек и некоторых трешек меньше, чем в той же 2 очереди 6 корпуса…
Наши друзья, например свою однуху с малююююсеньким коридором, хотя и привычно стандартной планировки – КВАДРАТНОЙ и прямой из 1 корпуса….продали и вложились в однушку 6 корпуса, (большей по размеру), как Вы говорите, который «кривой», подразумевая нестандартные планировки…
Так, что уважаемый SIP, позвольте не согласиться! Не вижу значимого превосходства.
______________--В общем, в данном вопросе, предлагаю не бросаться словами «лучше, круче, нет равных…» - Вы ж не скаковых лошадей обсуждаете.. а, всего лишь, проекты Стройтэкса, причем, замечу, что не самые-самые – что и первые 3 корпуса, что и 6.
«Косяки» везде отыскать можно… И, кстати, любое архитектурное пространство можно «обыграть» преотлично и интересно при наличии креатива и материальных возможностей, каким бы угловатым, замысловатым не казалось оно.

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:30
Akvarell бред несёте. Хуже 6-го корпуса не только у СТ нет, а вообще поискать ещё такой шедевр надо! Думаю, вряд ли найдёте у всех застройщиков вместе взятых!

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:12
___________ Очень грубый коммент, и это Ваше личное мнение.SIP +1000000
Akvarell бред несёте. Хуже 6-го корпуса не только у СТ нет, а вообще поискать ещё такой шедевр надо! Думаю, вряд ли найдёте у всех застройщиков вместе взятых!

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:35

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:15
______________Ничего личного, только факты. Кстати, нас уже двое, а Вы одна. Статистика вещь упрямая
Я всегда против хамства. Это раз!
Во вторых, Вас двое, это да… Супер! Двое высказавшихся с твердым убеждением, что лучше 3-х корпусов ЦГ нет.
Я уважаю Ваше мнение, но не соглашаюсь. О чем и высказалась. И, кстати, если ВЫ внимательно читали, я написала, что мне также не нравятся и планировки в 6 корпусе, равно как и в уже построенных корпусах ЦГ есть не лучшие варианты планировок, я не считаю эти дома совершенными и безупречными.
Посмотрите, сколько тех, кто приобрел квартиру в 6 корпусе тут на форуме… Не думаю, что им приятно слышать, что вы говорите… Тем более в такой безапелляционной форме, мол, дом дерьмо полное. Вы архитектор? Дизайнер? Или просто берете на себя роль среднестатистического обывателя-хама, которому не понравилось чужое мнение и он сходу нахамил как в трамвае: «БРЕД НЕСЕТЕ»?
Тема превосходства домов и жилья элитного и неэлитного уже не раз поднималась, и закрывалась.
Тем более, забавно, что ссылаетесь на статистику. Вы внимательно читаете форум? Повтор темы возник у Sip-а, как дежа вю…. Неинтересно… Уже поднималась тут тема облика 6 корпуса, смаковалась и обсуждалась и многие высказались на сей счет. Пролистайте форум, освежите память…. Зачем по второму кругу?!

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:45

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:43
Joe, никто не спорит.Уж если двушки во втором корпусе кажутся неудачными по планировке, тогда, действительно, о чем спорить?
Меня "дернуло" хамовато панибратское "бред нести" от человека, с которым я даж не спорила.
А насчет двушек, ДА, неудобно, когда санузел совмещен, и это мое мнение. да, мне не нравятся планировки квартир с коридором в 4 метра!
У Вас - оно другое. И спорить тут не о чем, Вы правы.

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 13:34
____И, собственно, цель моих комментов была закрыть тему «Превосходство» домов и соблюдать корректность по отношению к друг к другу.Joe, никто не спорит.
Меня "дернуло" хамовато панибратское "бред нести" от человека, с которым я даж не спорила.
А насчет двушек, ДА, неудобно, когда санузел совмещен, и это мое мнение. да, мне не нравятся планировки квартир с коридором в 4 метра!
У Вас - оно другое. И спорить тут не о чем, Вы правы.
На форуме присутствуют жильцы ЦГ, в том числе и строящегося 6 корпуса, не думаю, что им приятно слушать, что дом «хуже некуда»…
И гораздо важнее обсуждать и решать вопросы более важные и интересные…
_________