Roman901, on 11 Mar 2013 - 09:26:
И я позвонил. 4 подъезд - с 1 по 6 апреля, но если кому надо может раньше. Гаражи по срокам также, сказали, но я думаю, что т.к. гаражи не привязаны к подъездам, то по гаражам можно вообще в любое время обращаться. Наверное, ажиотажа с получением нет, вот и зовут всех.
Интересно, а позже можно? Коммунальные за полгода с какого периода считаются? Чем позже получишь, тем с позднего срока начнут считаться?
Уважаемые форумчане, обещаю, давать ответы на все вопросы и быть активным!!!! Живу в 16Б и как и вы купил квартиру на свои кровные.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Принимайте квартиру очень внимательно подводных камней и косяков у СТ много, пишите письма указывая каждый пункт недоделок и изъянов, официально на ген. дир. СТ с входящим номером у секретаря.(опыта у меня в этом предостаточно, сам писал ссылаясь на Госты и СНИПы - вы не поверите, но все исправили или нашли компромисс.)
Что касается коммуналки, ВОТ ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!
К примеру корпус (6 2 очер.) сдан в эксп. 1 февраля, а заезжать и расселятся вы будете в марте-апреле, а оплату берут за 6 мес. вперед из расчета с 1 февраля, хотя в этот период времени (1,5-2 мес.) ЖКО палец о палец не ударят (чистый навар), ни уборки территории и подъезда, ни вывоз мусора и т.д. и т.п. ОБНАМ ЧИСТОЙ ВОДЫ (мы через это прошли).