morcovka, on 19.07.2008 - 09:59:
Спасибо огромное! Вчера была в офисе хотела заключить договор..но после того как узнала некоторые подробности решила немного переждать.1) квартиру нам отдадут только летом 2010года! Потому как госприёмка.2) дорога на МКАДбудет проходить считай под окнами сказали 30 метров..т.е это такая шумятина и пылятина будет мама не горюй! 3) до остановки ближайшого транспорта чухать и чухать. И потом если это они строили \\Юбилейный\\ то как я помню этот дом висел несколько лет и его сдали с трещиной посередине по всему фасаду мне строители сами показывали.Так-что есть пока о чём подумать. И конечно по 214 ст.деньги мы должны отдавать только после регистрации договора но конечно это не соблюдается или у кого-нибудь было по-другому ..поделитесь.
Я посмотрел на спутниковых снимках на то место где по проекту пойдёт дорога, и я очень сомневаюсь, что дорога пойдёт в 30 - ти метрах от дома.
Там получается пойма сразу двух рек Сукромки и Яузы. Чтобы сделать нормальную трассу надо будет соорудить массу инженерных сооружений, и я так думаю что такая трасса влетит в большую "копеечку", и кто будет такой проект инвестировать?
На ветку метро уже лет 15 ищут деньги

А вот ближе с ТЭЦ воды уже нету, и расстояние от дома больше километра получается, там для дороги более удобное место.